1401 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 30 mai 2015
J'ai remarquer que les critique haineuse vienne des mec... Franchement les gars ... Si vous aimez pas ce boys band ... POURQUOI VOUS ETES ALLEZ LE VOIR !!!... Sinon moi je l'ai trouver bien. On en apprend un peu plus sur le groupe... But commercial ou non... Il l'est pas sans utilité.
Ce qui est une honte ce n'est pas ce film mais vos commentaires. Vous osez critiquer les fans qui s'inscrivent juste pour faire grimper la note alors que vous, vous venez noter un film que vous n'avez pour la plupart pas vu, sur des personnes que vous n'aimez pas , que vous critiquez dans le simple but de faire baisser la note , qui est le plus immature la dedans dites moi ? Chacun écoute et aime ce qu'il veut mais en France ça devient vraiment compliqué avec des personnes comme vous , qui critique ce qu'il ne trouve pas à leur gout. Il serait temps de grandir , ça en devient alarmant.
Pour ceux qui défendent ce film, et qui mettez le plein d'étoiles, vous sentez, de là où je suis, c'est-à-dire derrière un ordinateur, les fans du groupe. Je vois déjà certains dire "tu fais bien le beau à cracher ta haine derrière un écran, tu dois être frustré dans ta vie, personne ne t'a obligé à aller voir le film, blabla…". Je n'ai pas vu le film certes, mais j'étudie le cinéma, et je sais qu'un film ne peut exister que s'il a une valeur, quelque chose à apporter. Ce groupe a le droit de faire de la musique, mais un concert au cinéma, mais où va-t-on ?! Et si encore il pouvait y avoir un regard critique sur le business musical ou autre (cf. Borat, regard critique et comique sur les Etats-Unis), il y aurait un intérêt, mais suivre une tournée, qu'est-ce qu'on s'en fout Marcel ! Sors le en DVD ! Permet à d'autres films une meilleure visibilité au cinéma, au lieu de limiter la sortie en salles de films indépendants. Ce film sent simplement le fric, pour que vous, fans, allez payer pour voir Harry Styles et Jason Frange sur un écran géant.
Ce film est absolument extraordinaire. Bien sûr, il a été réaliser pour les fans. Le 3D est utilisé d'une façon absolument sensationnel, nous montrant tout les décors des coulisses et de la scène. Nous apprenons un peu plus à découvrir nos idoles, riant et pleurant de bon coeur grâce à cette réalisation parfaite. Tous les fans remercient énormément le réalisateur, Niall Horan, Harry Styles, Zayn Malik, Liam Payne et Louis Tomlinson pour cet incroyable documentaire remplis d'émotion. Impossible de se lasser de le voir et le revoir.
Les personnes qui mette une mauvaise notes sont souvent des personnes qui ne sont pas fan des One Direction alors pourquoi aller voir le film? Personnellement j'ai adorée, ils sont vraiment très proche de nous (leurs fans) et je ne me lasserais jamais de leurs conneries de gamins!
Ce film est génial. On ce sent tellement proche d'eux, on a l'impression d'être en concert. C'était génial. Je l'ai vue au Grand Rex et c'était incroyable. La video du début ou il nous dise " Bonjour Paris ! ... " ect... L'ambiance était génial. Ceux qui n'aime pas les 1D viennent déjà commentez le film mais regarder l'eux avant de critiquer. Mon père était avec moi et n'aime pas trop les 1D sans plus a dis a mes frères après " En fait, ils sont plutot inteligent. C'est juste l'image que les médias veulent montrer qui les rends moins. " Ouvrez les yeux au lieux de juger ! C'est tout. :)
de la merde pour stupide pute trop gâter ou pas assez malheureusement quand de vrai cinéphiles (pas comme moi) s'attarde dessus les pisseuses qui répondent agissement sans arguments et tout cela tourne au clash de cours d’école
Le film est super bien ! Il raconte très bien la vie de stars des One Direction. Malgrès quelques moments où nous avons envie de pleurer, il y a des moments où ne nous pouvons nous retenir de rire ! Ils sont juste hilarants ! Franchement, c'est un film à aller voir ! Même si les "haters" n'ont pas été le voir et se font une joie de critiquer, moi, en Directioner, j'ai été le voir et je le trouve superbe ! Mes idoles ou pas, si je n'aurai pas aimé, j'aurai critiqué sans hésiter !