The Dark Valley
3,6
433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 janvier 2015
Je connaissais les westerns spaghetti, et je viens de découvrir le western choucroute... Un style loin d'être indigeste, au contraire, ce fut un vrai délice! Tout est glacial dans ce film: le décor, les personnages et la bande son.. Et c'est cette froideur qui nous prend aux tripes tout au long du film. Je n'en ai pas loupé une miette. Les codes du western classique sont respectés avec cette touche germanique si particulière... Et c'est cet exotisme qui lui permet d'atteindre les 4 étoiles... A voir bien sûr en VO!
Jean G
Jean G

Publiée le 14 novembre 2014
Vu en avant premiere : un western ultra classique du genre (dans le sens noble du terme), avec tout les codes du western, dans un environnement... surprenant ! Images magnifiques, casting impeccable, musique bien à sa place, scénario efficace. Digne des plus grands !
Publiée le 29 octobre 2014
Fabuleux! Tous les ingrédients d'un parfait western... alpin, dans la langue de Goethe. Sam Riley campe magnifiquement son rôle de ténébreux à l'esprit vengeur. Casting sans bavure. Photo, décors, costumes, paysages somptueux. Je ne parlerai pas de l'histoire car elle n'a rien d'extraordinaire, mais le scénario est lucide et fort, et tout ce qui le porte arrive à faire de ce film un très bon film!