800 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jérôme H
Publiée le 28 mars 2008
Une déception à la vue du casting mais prévisible à la vue du scénarios trop complexe au fil des minutes entre preuve scientifique et preuves potentiels. Mais que vient faire J. Depp dans cette petite série B ?
Le début est prometteur mais la fin est vraiment ratée (le scénario est bâclé de toutes façons). On ne comprend pas tout (rien concernant l'autre couple), ni le rapport à l'électricité (qui le lui a dit ?) et s'il n'y avait Charlize Theron, je n'aurais même pas mis 2 étoiles. Sans intérêt.
16 188 abonnés
Publiée le 18 mai 2019
"Tout ce que je vois tu le vois, tout ce que tu penses, je le sais". Que feriez-vous si vous aviez la nette impression que votre mari est possèdè par un extraterrestre ? C'est à cette angoissante question que se trouve confrontèe Charlize Theron dans ce film lent et banal de Rand Ravich qui allie horreur et science-fiction! Avec Johnny Depp dans un rôle de mèchant qui a senti en l'espace de deux petites minutes le black-out, le silence total...mais qui peine à convaincre même en devenant un vecteur alien! A noter que la grande Samantha Eggar joue le rôle du docteur! Certain(e)s aimeront les ambiances mystèrieuses et troubles qui prennent une plombe pour mettre en place les personnages! D'autres seront dèçus et jetteront leur dèvolu sur les prises où l'on voit uniquement le beau Johnny Depp...
"Intrusion" dispose d'un thème plutôt prenant contrairement à sa mise en scène à peine passable. Les acteurs ne se surpassent pas, et le scénario oublie la profondeur ainsi que l'effet de surprise. Un thriller bien trop soft !
deux grands acteurs dans une daube plagiant les body snatchers ça donne ça! nul ambarassant pas écrit mal tournée la lumiére est trés moches il ne se passe rien et serise sur le gateau: speciale pour nous....c'est mal doublé ! a passer au plus vite dans nanarland!
Pas vraiment un chef d'oeuvre, Intrusion se révèle souvent confus plus qu'intriguant, voir même frustrant avec sa fin qui ne révèle aucune vraie solution à l'intrigue (qui aurait pue déboucher sur quelque chose de bien). Le casting ne sort pas ses trippes même si l'ensemble des prestations restent honorables, Charlize Theron se révèlant la plus convaincante. La réalisation quand à elle n'a rien bien extraordinaire. C'est propre sans toucher le génie. Bref pas franchement un immancable, ce qui est toutefois surprenant lorsque l'on regarde les têtes d'affiche.
Toujours à la recherche de l'effet facile pour doper une intrigue ennuyeuse et convenue, Rand Ravich ne parvient pas à créer le suspense, reste un excellent casting qui donne un peu d'intérêt à l'ensemble.
Charlize Theron remarquable à ses débuts, avec à ses côtés Johnny Depp, toujours original dans le choix de ses rôles. Dommage pour la fin, qui est un peu bâclée. NB:La version française est immonde, comme souvent.
Un bon petit thriller/fantastique mené par la ravissante Charlize Theron et l'excellent Johnny Depp qui joue ici l'un de ses seuls rôles de méchant à l'écran.
Un excellent thriller! De très bons acteurs, qui campent parfaitement les personnages, avec lesquels on tremble et on découvre les mystères. Du suspens, beaucoup de mystère, un très bon scénario; on ne s'ennuie pas une seconde! A voir!!!
Un film assez sympathique et qui rappelle beaucoup Rosemary's Baby, mais tellement long à démarrer ! Le film dure 1h40 mais il faut attendre au moins la 45ème minute pour que l'histoire prenne un peu de vitesse, sinon, ça parle beaucoup pour rien dire. L'histoire est intéressante quand même et les acteurs s'en sortent bien.