6 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
Nicolas Métrich
Publiée le 8 décembre 2025
Un trés bon vieux film Espagnol de 1960 , en noir et blanc , un bon scénario , une bonne histoire .
C'est surtout une comédie dramatique , triste mais émouvante , avec beaucoup d'émotions intenses .
Mais c'est aussi un peu , un film policier avec du suspens et aussi un peu , un film musical , quand les deux enfants , les deux petits garçons de 11 ans chantent et font de la musique .
Le doublage en Français , n'est pas trop bien fait ( c'est fréquent pour les vieux films de cinéma, et les vielles séries TV ) , certaines phrases ne correspondent pas aux mouvements des lèvres , mais ça ne se voit pas beaucoup , et ça ne gâche pas le film . Le doublage Français aurait été parfait , j'aurais mis la même note de 4 étoiles .
Mais peut être , que certaines personnes préféreront voir la version originale sous titré en Français , à cause du doublage Français , pas parfait , hors le DVD que j'ai , n'est que en version française , on ne peut pas le mettre , en version originale , sous titré en Français .