70 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 27 octobre 2013
Pas génial !!! Effets spéciaux sont vraiment tres très mal fait. La pluie qui tombe bizarrement, les grosses vagues n en parlons pas ... Ont voit même les goutes tombés de la caméra quand 3 jeunes sont dans leur voiture au début du film !
Quand au dialogue ... Aie !! Une grosse vague d une centaine de mètre arrive derrière 3 jeunes en bateau et la seule chose qu'ils trouvent à dire c'est "attention ça va secouer .."
Et pour finir les acteurs ne sont pas très bons mais quand un film est mal réalisé avec de mauvais effet spéciaux ça n aide pas a très bons !!
Les 10 premières secondes donnent le ton. Ça va envoyer du très mauvais lourd pendant 96min. Ne vous inquiétez pas il n'y a aucune longueur. Une bouse toutes les 2 sec. On attend de voir surgir les biomans...qui sait.. surtout, mais surtout complète votre visionnage par une lecture des critiques
Ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah. J'ai adoré.. un film en boucle avec des effets spéciaux filmés dans ma salle de bain sur iphone 4s. Un nanar first classe.
Ce film qui est fait en "2012" avec des effets spéciaux des années 50, je juge qu'il est très mal fait.. trop de ressemblance justement avec le film "2012" mais en beaucoup plus mal fais, c'est dommage car c'est un bon thème mais il aurait du être beaucoup mieux réalisé.. Une fin trop attendu et trop prévisible des le début du film.. Un suspense pas très bien travaillé.
Serieux..je l ai mater en désespoir de choix..jetais malade..ben serieux la je suis guéri..cest quoi ca?? Un canard qui es fagoté comme une gamine de douze ans mal dans sa peau..des voix de barbare alant aux combat..ya meme pas de sous pour mettre les acteurs dans des conditions a peu pres realiste..les decors sont digne d un film de youtoubeur sans parler des effets speciaux minable ou les acteurs sont oblige de bouce secoue leur tete pour faire croire a du mouvement..les helicos avions sont en cartons..nan mais serieux la on va ou??? Meme les chiffres et les lettres y a plus de moyens..daube et le premier qui ose dire le contraire qu il aille voir 2012..meme dans plus belle la vie les effets speciaux sont mieux..