Paranormal Activity 5 Ghost Dimension
2,1
1718 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 octobre 2015
Vraiment aucun intérêt. La caméra embarquée donne la nausée en plus de la 3D, vous ressortez de la salle avec la tête en vrac. Pas de scénario...
Publiée le 3 novembre 2015
C'est le meilleur paranormal activity.Je ne l'ai pas vu en 3d heureusement car il est vraiment flippant du début à la fin .
Publiée le 9 novembre 2015
L'atmosphère angoissante - le grand, voire le seul atout de la saga !! - pâtit également énormément de la reprise systématique des mêmes ficelles et effets spéciaux des épisodes précédents, sans la moindre originalité !

Au final, l'ennui est au rendez-vous (j'ai failli m'endormir !) et la déception est de mise.....A l'image des Saw, il faut savoir s'arrêter et ne pas attendre un échec commercial....ou savoir rebondir en renouvelant le genre ! Là, clairement, le choix de la facilité a été retenu ! Dommage !
Publiée le 28 février 2020
Dans ce dernier volet,j'aime bien les images et l'ambiance. Malheureusement,comme les autres volets (à part le 2ème que je n'ai pas encore vu),aucun des personnages sont attachants.Il y aussi beaucoup trop de jumpscare et en j'en ai vraiment marre que ça se termine mal à chaque fois.
Publiée le 18 novembre 2020
Aussi mauvais et ennuyeux comme tout les autres.. cette manie de tourner avec une caméra amateur sur l'épaule..c'est pitoyable.
bref film inutile.
Laurent T
Laurent T

Publiée le 9 novembre 2015
triste fin...(c'est bien la fin hein!?), parce que dans le genre bâclé, pourtant fan de la série je suis sérieusement déçu, j'aimais le côté train fantôme de ces film, tout en question, ici des effets spéciaux qu'on voit à 10 km et qui ont 15 ans de retard, le scénario est moisie, quelques sursaut et une fin qui n'en est pas une, j'espère sincèrement que c'était bien le dernier...
Publiée le 13 janvier 2016
au bout d un éniem épisode de la saga il ne devrait plus rien avoir a dire, pourtant il faut avouer que le film se regarde très bien avec une activity qui est prenante. pour moi la saga fini en beauté avec son meilleure film.
Publiée le 28 octobre 2015
Un bon film, bien qu'il finisse trop vite ! On ne s'attend pas à la fin, et on reste réellement "bloqué" dessus...
didil95
didil95

Publiée le 5 novembre 2015
Film dont la 3d n'a aucune utilité et qui suit le même fil conducteur que les précédents films, à savoir, famille normal - événement étranges - installation des caméras - événement encore plus étrange - not happy ending.
hopelouse
hopelouse

Publiée le 28 avril 2025
Ca va très divertissant, les morts sont assez comique dans un sens on en rit parfois. Le son est vraiment bien fait que dire de plus c'est un bon film d'horreur
Publiée le 15 septembre 2018
P.A Ghost Dimension est extrêmement mauvais et mal réalisé tout comme le scénario qui est bidon. C’est du grand n’importe quoi, ni queue ni tête, ça n’a aucun sens. Tout ces films pour un final pitoyable de 10mn.. je suis sidéré. Ce genre de réalisation n’a rien à faire dans horreur-épouvante et dans le cinéma en général. Tellement incohérent qu’il m’est impossible d’apprécier ce final, je ne conseille à personne de perdre son temps avec cette nullité. Je retiendrai tout de même le premier qui m’était sympathique, le reste à oublier. Dégoûté.
dev_chef
dev_chef

Publiée le 3 janvier 2024
Mon dernier paranormal acitvity, des efforts ont été ajouté mais il n'en reste qu'en 2015 c'était déjà vu et revus et bien que le film soit originale par rapport aux autres (avec les efforts notamment), le film reste un paranormal activity.
Publiée le 29 juillet 2017
5ème opus de Paranormal Activity, je savais déjà à quoi m'attendre... C'est dommage, le scénario aurait pu être crédible
Publiée le 1 novembre 2015
L'histoire a du mal à démarrer. J'esperais que la 3D ajoute un vrai plus, ce n'est pas vraiment le cas, quelques petits effets sympa sans plus.
Je pense que c'est plus un film pour ados vu les cris de tout les gamins de la salle. Pour les habituer de films d'horreur, il en faudra un peu plus.
Ni excellent, ni décevant. Vous passerez un moment agréable mais qui ne vous marquera pas.
Publiée le 14 janvier 2016
j'ai suivi les premiers opus de la franchise, et je trouvais qu'il y avait réellement un vrai potentiel.
mais cet opus est une catastrophe

Beaucoup de moments de tension, peut être un peu trop d'ailleurs ...