The Ridiculous 6
508 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 5 novembre 2020
FAMILLE RECOMPOSEE. Quand Guerrier d'Esprit rencontre Bison Futé. Si on ôtait à Adam Sandler son ridicule, il ne lui resterait plus rien. Et il est moins sot qu'il en a l'air. Article écrit par Lune Montrant ses Fesses.
Wissal
Wissal

Publiée le 5 novembre 2020
Scandaleux ! Trop d’argent pour pas grand chose
C’est un calvaire je préfère regarder une compilation de portes qui grincent plutôt que ce film
Estonius

Publiée le 2 novembre 2020
Le début du film est affligeant, ensuite on s'habitue un peu et on a droit à quelques moments souriants comme la squaw qui s'appelle "N'a pas de soutif" ou Taylor Lautner qui spoiler: plonge dans le décolleté de la copine du shérif avant de se faire pendre…
mais tout cela est noyé dans un océan de gags complètement foireux dont le pompon est cette partie de spoiler: baseball
, difficile de faire plus nul. Il y a quelques jolis noms au générique comme Harvey Keitel et Steve Buscemi, que voulez-vous, il faut bien vivre !
Ykarpathakis157

Publiée le 23 juin 2020
The Ridiculous 6 est vraiment terrible. Tout d'abord parlons du script. Il n'y a pas une once d'esprit ou d'intelligence dans l'humour ici. Les blagues semblent provenir des années 90. C'est comme regarder un film sorti 20 ans après sa réalisation. Peut-être que si vous avez moins de 12 ans ou si vous n'avez jamais regardé une bonne comédie vous le trouverez amusant. Il y a trois blagues caca pipi et un tas de blagues modernes bon marché qui ne correspondent pas à la période Western, vous faisant complètement sortir de l'histoire à chaque fois qu'elles sont dites. Il n'y a aucune tentative de la part des acteurs pour fournir quelque chose à part de lire leur textes. Tout le monde joue les personnages les plus fades qu'ils pourraient. La seule chose humoristique (involontaire) est le titre. Si vous avez du goût ne le regardez pas...
Patrick Abitbol
Patrick Abitbol

Publiée le 29 mai 2020
Totalement nul . Humour d’enfants de 11 ans . Déplorable au vu du casting. À fuir malgré une envie de bien faire
Le D.
Le D.

Publiée le 17 mars 2020
"The Ridiculous 6" est un film original Netflix. C'est un Western plutôt sympa avec une bonne histoire mais par contre les blague sont pas du tout drôle voir même gênante, certaine scènes sont ridicules et l'intrigue n'est pas du tout présent. Un casting comme même pas si mauvais et la moitié des personnages sont sympa et l'autre moitié sont ridicules.
Milto
Milto

Publiée le 26 décembre 2019
Il y avait pourtant un indice dans le titre du film. Ridicule. Je ne vois pas en quoi ce film peut être considéré comme drôle ou même comme du cinéma. A un moment donné, on ne peut pas tout faire sous prétexte que c'est une fiction. Je déconseille fortement, sauf si vous aimez voir un humour plus que lourdingue, des personnages au delà du parodique et un scénario vide de contenu.
Publiée le 9 juin 2019
C’est un film que j’ai trouvé extrêmement drôle. L’univers western couplé à un casting assez surprenant et un scénario déjanté fonctionne malgré tout ! On est bien loin de la catastrophe d’Albert à l’Ouest.

Je peux comprendre que l’humour de ce film ne puisse pas plaire à tout le monde, quand on connaît les films avec Adam Sandler. Mais je vous demande de lui donner une chance, rien que pour ses idées originales !
François Z
François Z

Publiée le 17 mars 2019
THE RIDICULOUS 6 est un bon film de western semi parodique. Moitié car l'hommage est réel malgré des idées loufoques dont l'humour vari grandement d un gag a l autre (le vrai point faible)
En terme de comédie, 2h c'est long mais dans l'idée du genre Western, on est dans une certaine norme.
On sent surtout avec ce film que Adam Sandler, décrié parfois à juste titre, a encore du talent. Esperons que son passage sur NetFlix lui permet de retrouver un peu de sa vitalité
Benito G

Publiée le 15 décembre 2018
Il arrive un moment ou faut stopper les suites pour le bien être de tout le monde. Et malheureusement le film est dans son ensemble mauvais. L'idée de base était pourquoi pas plutôt bonne (du genre des super héros à l époque des cowboys ; lol). Le scénario nous fait plus ou moins un pitch prévisible et ceux dés le début. JE dois avouer que l'on esquisse quelques sourires du ridicule qu'il en ressort. Point positif, les paysages naturels qui sont de toute beauté, à contrario avec les décors paraissant "fait en vitesse" (je me comprends). Les personnages sont pas trop "exploiter" même si il s'agit d'un casting fait de haute personne (certaines ne font pas grand chose lors de leur prestation (la personnalité….) et amène donc le film à ne pas compatir pour les personnages. Et le film dure 2h et pour une comédie / western, le tout un peu potache^^ ; et bien c'est assez long. Et bien évidemment, le film manque de rythme, ajouter un casting moyen, et malheureusement une histoire dés plus basique mais fasse au reste les longueurs sont longue, au même titre que le rythme. Pour les effets visuels l'histoire et j'en passe pour le reste ou seulement 2 ou 3 scènes sorte se montre au-dessus des autres. Mais cela fait léger sur la durée et du coup, l'ennui nous gagne rapidement. Un film que je vais vite oublié et ou je ne me tenterais même pour voir les précédents..
Publiée le 8 novembre 2018
Zéro.
Malgré une pléiade de bon acteur, ce film est mauvais en tout point.
Humour lourd, vulgaire et pas drôle pour dû tout, scenario inexistant, après 10 minutes de film on comprend que ce film va être un calvaire à regardé.
Accrochés vous bien, les 2 heures de film vont vous paraître interminable.
Le cinéphile

Publiée le 4 septembre 2018
Comédie paresseuse malgré son casting renversant, la parodie de western ne fonctionne pas énormément, Retour vers le futur 3 et Albert a l’ouest ont déjà essayé.

Moumoute Helmut
Moumoute Helmut

Publiée le 13 juillet 2022
Quelques bonnes répliques cinglantes et jouissives mais il faut beaucoup d'indulgence pour apprécier cette parodie. Je n'ai ni vraiment aimé ni vraiment détesté, trop lourd (on s'en doutait) et trop inégal.
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 26 juin 2018
La bonne idée de l'équipe de production de "The Ridiculous 6" aura été de s'entourer d'un casting de stars. La seule chose drôle dans ce film aura en effet était de chercher à deviner quel acteur connu se cachait sous les accessoires et maquillages des personnages. Certains sont faciles à deviner (Steve Buscemi par exemple) et d'autres presque impossible (Blake Shelton et Vanilla Ice notamment).

Mais c'est inquiétant si c'est la seule chose qui m'a amusé ... Parce que le reste a été très pénible à regarder. Non pas tant les scènes qui sont filmées de manière très belle la plupart du temps et qui bénéficient d'accessoires, de maquillages, de costumes et de décors de qualité (merci les gros moyens qui ont permis de recruter une bonne équipe technique) mais plutôt l'histoire.

C'est cette histoire qui est très pénible à regarder car soit on part dans des blagues et une intrigue ras du front soit on cherche à mettre le spectateur mal à l'aise avec une scène gore inutile. Pourtant je suis un amateur de l'humour un peu con donc je ne suis pas en train de faire ma fine bouche. J'ai simplement détesté voir ces vannes et ces personnages totalement caricaturaux.

"The Ridiculous 6" est donc une comédie avec un excellent casting mais qui n'a jamais été aussi mal exploité qu'ici et qui se complaît dans des vannes qui tombent à plat presque tout le temps. Passez donc votre chemin.
Vinz1
Vinz1

Publiée le 1 juin 2018
Il faut tout de même avouer qu'il ne s'agit pas ici du meilleur film d’Adam Sandler. L'intrigue déjà, est trop étirée et on se perd donc un peu dans des dialogues trop longs, d’où un rythme inégal. Il y a aussi beaucoup de moments qu’on jugera « plus sérieux » et qui font perdre un peu le sel de ce que sont habituellement les comédies du lascar susmentionné. En revanche, certains gags (la rapidité de Tommy, le bourricot, les frères attardés, le gang des borgnes…) sont vraiment hilarants. Et puis, ce qui est formidable dans ce long-métrage, c'est que Sandler rameute ses potes (Rob Schneider, John Turturro, Steve Buscemi en tête) ainsi que quelques stars (Harvey Keitel, Nick Nolte, Danny Trejo) et que tout le monde a l'air de bien s’amuser, notamment Taylor Lautner en débile profond et Vanilla Ice en Mark Twain ! Certes, il y a quelques temps morts, mais bon sang, qu'est-ce que l’on peut rire parfois devant certaines situations ! « The ridiculous 6 » est une comédie un peu biscornue, mais plutôt amusante, beaucoup plus en tout cas que le film de Tarantino « Les huit salopards », beaucoup trop bavard !