Hôtel Transylvanie 2
3,7
4633 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 octobre 2015
Voilà un film d’animation très mignon. Je vais d’abord parler du graphisme qui est très beau et très dynamique grâce à la rapidité des vampires. Dennis est vraiment à croquer avec sa tignasse rousse bouclée, on pourrait presque croire que c’est un des frères de Rebelle! Je me suis juste demandée pourquoi il n’était pas en 3D, pour le coup je pense que ça aurait vraiment été un plus.

J'ai passé un très bon moment, et je suis sortie détendue de la salle de cinéma. A aller voir un dimanche avec toute la famille !

La chronique complète sur mon blog !
Amine B
Amine B

Publiée le 9 octobre 2015
Le meilleur film d'animation de l'année pour moi vraiment super drôle, l'histoire est superbe et mieux que le 1
rogerwaters
rogerwaters

Publiée le 9 octobre 2015
Les suites réussies, et même meilleures que l’original, ne sont pas fréquentes. Voilà que le défi est relevé haut la main avec cet Hôtel Transylvanie 2 qui parvient à reprendre tous les personnages que l’on a aimé dans le premier opus en leur offrant un écrin encore plus délirant. La force du film est d’offrir un spectacle au sous-texte familial qui correspond à la morale bien-pensante américaine, tout en dynamitant le tout par des gags déjantés qui sont beaucoup moins consensuels. Et finalement, une certaine forme de méchanceté parvient à transparaître, ainsi qu’une critique à peine voilée de la culture geek qui rend fréquentable des genres subversifs, au point de les vider de leur sens premier. Les gags sont nombreux, les rires fusent, et le film est dynamique à tel point que l’on ne se rend jamais compte du temps qui passe. Mission largement remplie donc.
Publiée le 9 octobre 2015
Excellente suite!!! Je trouve même qu'il est mieux que le premier! Les enfants ont rit, les parents aussi! Beaucoup d'action du début à la fin, on ne s'ennuie pas! Nous n'avons pas été déçu du tout.Je le conseille à tout le monde et à tout âge!
gwendo83
gwendo83

Publiée le 8 octobre 2015
Bien mais moins que le 1er !
Le début est un peu mou mais la fin est cool même si j'en aurais préféré une autre version...
Publiée le 8 octobre 2015
Super film très rigolo on ce laisse prendre par cette famille de vampire pas comme les autres
Ufuk K

Publiée le 7 décembre 2015
"Hôtel Transylvanie 2" est un excellent divertissement à l'approche d'Halloween .Les personnages fantasques ( Frankestein,Dracula) sont particulièrement plaisant avec des séquences jouissifs et une atmosphère qui se dégage du film qui m'ont beaucoup plu.J'ai passé un très bon moment devant ce film.
Sylvain. V
Sylvain. V

Publiée le 14 octobre 2015
L'aventure continue avec Hôtel Transylvanie 2... plus de rire, plus de personnages... un plaisir. Après un premier film très prometteur, ils était normal qu'une suite soit réaliser, et il n'a fallu que de 3 ans pour voir apparaitre la suite, mais cette suite est-elle a la hauteur de nos espérances ? Selon moi, oui. Car l'aventure qui est rattaché est très divertissante et trouve directement le public a divertir, non pas que cette suite est réalisé spécialement au petit, C'est pour tout age. Les grands pourront se reconnaitre pour l'éducation du petit Denis. Très spécial, cette suite est réussis, et non pas que visuellement, mais aussi moralement. Très touchant, on ne s’ennuie pas, c'est rare dans les films d'animations. Espérons un 3e volet ! Magnifique, avec des décors très détaillé et plus présents que dans le premier. Spectaculaire ! 5/5 *****
Publiée le 7 octobre 2015
Vu en avant-première dimanche et que dire si ce n'est que c'est un excellent DA ! On ne s'ennuie pas une seconde et on rigole très souvent tout au long du film ! A voir absolument d'autant plus si on était déjà fan du 1er !
Publiée le 6 octobre 2015
Scénario baclé : le petit va til avoir des croc de vampires ou pas !
Lent,ennuyeux dommage car le dessin animé par lui-même est réussi .
Publiée le 5 octobre 2015
Sacrée partie de rire!! Avec un peu d'émotion pour les sensibles. Vu seulement en avant première, les petits veulent déjà le dvd.
dominique P.

Publiée le 5 octobre 2015
Je viens de voir ce dessin animé en avant première.
Je l'ai trouvé encore mieux que le premier volet.
Excellent divertissement et de surcroît vraiment très marrant.
Carole
Carole

Publiée le 5 octobre 2015
Très bonne suite, pleine de peps, on découvre le père de dracula. A voir absolument
Publiée le 5 octobre 2015
Tout juste sorti de la salle de ciné en avant première, je suis enchanté. Le film H. Transylvanie 2 a su tenir ses promesses de monstres et gags à la pelle. Bien sûr l'idée manque d'effet de surprise mais on s'attache de nouveau aux personnages trognons, mignons, maladroits et drôles qui ont fait le succès du premier opus. Les gags et jeux de mots fusent et ne laissent que quelques temps morts.
Certains apprécieront le coté "monstrueux" et d'autres le coté adorable de la trame qui se déroule gentiment durant les 1h29. Le film est gai, distrayant, amusant voire, attendrissant. Un joyeux moment à passer, avec toute la famille bien entendu!
Quentin H.
Quentin H.

Publiée le 5 octobre 2015
HÔTEL TRANSYLVANIE 2 est un film d'animation qui amusera petits et grands. L'histoire est bien mais un sentiment de déjà vu s'en dégage. On prend plaisir à le regarder.
13/20.