Une super suite à un super premier opus ! Des fous rires par kilotonnes, un super moment à partager avec les amis et surtout, de la bonne humeur à toutes les minutes :)
Ce second opus traîne un petit peu plus en longueur que le premier mais je l'ai tout de même beaucoup aimé. La maladroite Emily rejoint notre joyeuse bande mais ma préférée reste Beca. Ici, nous assistons à une démonstration devant le Président, une confrontation des diverses équipes, un championnat mondial,. J'ai trouvé le final encore plus spectaculaire que celui dy premier. Il est émouvant et il nous en met plein la vue. Hailee Steinfeld rejoint le casting mais Katey Sagal (Touche pas à mes filles), Snoop Dogg, Adam Levine, Christina Aguilera, Pharrell Williams ou encore Blake Shelton font une apparition et ça c'est vraiment exceptionnel. La question que pose cet opus c'est l'après université. J'ai encore une fois passé un excellent moment devant ce film.
Le premier était déjà une perle, mais celui est bien au dessus ! Des frissons durant tout le film, des chansons merveilleusement chanté et des personnages toujours aussi déjantés ! C'est un film que je retournerai bien voir !
Toujours bon. Soyons francs, il n égale pas le premier. Le scénario est un peu faible et si l humour est bien présent, il peut être parfois graveleux voir vulgaire. Mais le rythme est toujours la et la musique vous transporte dans un univers envoûtant, un tourbillon d émotions dont on ne sort pas indifférent. Un pur bonheur.
Personellement, je me fait avoir à chaque fois. On est sur un shéma scénaristique d'école, rien d'extraordinaire, mais ça marche, techniquement c'est à la limite de la perfections, ces actrices américaines couteau suisse nous montre encore que nous sommes loin de les égaler. On sait que c'est du "cinéma", mais on y croit ! Alors oui, 4 étoiles, non pas parce que c'est original ou pertinant, mais parce que c'est extrement bien fait...
Une suite forcément moins surprenante à l'humour scato trop ado pour vraiment décoller. Reste la musique et les interprétations musicales plutôt réussi.
Bonne comédie estivale. On y va pour y passer un bon moment sans chercher à se casser la tête. Les reprises musicales rythment le film et sont très entraînantes ! Comme dans tout deuxième volet on perd la surprise du premier mais cependant celui ci reste bien réalisé et dans l'esprit. Je conseille
J'ai beaucoup aimé le premier, mais alors la le deuxieme dechire tout, les choix musicales est vraiment top, tres bien reinterpreté, on ne s'ennuis pas, apres faut aimer les films de filles ou y'a de la chanson .peut etre un 3eme ?????!!!!!!
Film très sympa qui détend et fait passer un bon moment Inutile de chercher une histoire de fou. ici il n est question que de personnages attachants et de reprise accapellas.