Fiston
2,7
7182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 avril 2014
Film intéressant, plus film romantique qu'une comédie mais bon film quand même. Pour ceux qui aime les histoires d'amours allez voir le film
Publiée le 6 avril 2014
J'ai adorer ! C'est LE film comédie français de l'année à mon sens pour le moment. Dubosc et Adams se sont vraiment bien trouver pour le coup ! Bravo vraiment :)
Publiée le 6 avril 2014
j'ai passée un très bon moment, de très bon acteur et très surprise des talents de kev adams.
Publiée le 5 avril 2014
Kev Adams/Franc Dubosc; un duo bien recherché.
Il ne s'agit pas d'un grand chef d'œuvre mais d'un bon film.
doudou564
doudou564

Publiée le 5 avril 2014
Quelques moments drôles mais dans l'ensemble plutôt décevant. J'aime pourtant dubosc. Bref une petite comédie vite oubliée.
Nicolas V
Nicolas V

Publiée le 5 avril 2014
Un des films où je me suis le plus ennuyé. Évidemment je ne m'attendais pas à un chef-d'oeuvre connaissant le talent d'acteur de Franck Dubosc et la palette d'émotions possible avec Kev Adams mais je m'attendais quand même a de meilleurs rebondissements ou à quelques fou rire mais rien de tout cela ne s'est passé.
Franck Dubosc ne joue pas mais se contente d une crispation faciale constante. Le scénario et d'une lourdeur concernante et le jeu des acteurs n est pas très fin dans cette comédie populaire tu ne m'as pas séduite.
Jean-michel D.
Jean-michel D.

Publiée le 5 avril 2014
Superbe scénario on ne s' ennuis pas une seconde bravo !!!!!
Publiée le 5 avril 2014
Film genre comédie surtout destiné à un public adolescent. Un jeune ado est amoureux d'une fille depuis tout petit ne sait pas comment l'accoster et la draguer. Il va aller voir un écrivain célèbre de l'aider à cela. L'écrivain lui fait un programme bien déterminé qu'il suit à la règle. De nombreux rebondissements dans ce film. Ca se regarde sans problème c'est pas déjanté du tout. J'ai aimé.
Publiée le 5 avril 2014
À pleuré de rire ! Bravo Kev'Adam et Franck Dubosc ! Ce film est tout simplement presque parfait !
Jack F
Jack F

Publiée le 5 avril 2014
C'était tellement d'un grand intérêt que j'en ai profité pour faire une très bonne sieste .....
Publiée le 5 avril 2014
Kev Adams se comportant comme un ado, Dubosc comme un vieux beau. Tout est dit, les deux excellent dans ces rôles. On se laisse rigoler
très sympa!
film agreable qui ne se prend pas la tête avec de l'humour. j'ai passé un bon moment :)
Publiée le 17 avril 2014
Je n'ai pas encore regarder le film mais, ça me donne envie de le regarder vu que Kev Adams lui est un mec trop drôle jcrois que ça doit être de nature, bref je vais le voir le samedi 5 avril trop presser!!!!
Critique de Monique Pantel dans Europe 1
Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 4 avril 2014
Pour moi, c'est pas bien, c'est même très mauvais. J'ai le droit et je le dis. Alors Alex est très amoureux d'une jeune fille de son voisinage : dès qu'il la voit, il tremble, il en peut plus, même quelquefois il vomit. Alors il faut qu'il trouve de l'aide, il va en chercher auprès de Franck Dubosc, ex-grand séducteur. Et dès le début, c'est idiot. Il repousse le gamin, qui revient à la charge, et ils essaient de faire croire à ces personnages, stupides et pénibles.
Publiée le 4 avril 2014
Film centré sur les deux personnages. La morale est futile voire inexistante, à un certain moment je me suis trop ennuyé vu que presque tout était prévisible. Je suis outré que l'on prenne l'on piège le spectateur avec une bande annonce et une affiche racoleuse.
2 points positifs : quelques notes d'humour, et une très belle alfa roméo des années 60.
Honnêtement ne gâchez ni votre argent, ni votre temps en y allant...