Fiston
7166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 28 mars 2026
Un film touchant et drôle, impeccablement interprété par Franck Dubosc et Kev Adams, sans oublier l'atout charme avec Nora Arnezeder, Alice Isaaz et Hélèna Noguerra.
Tcn2010
Tcn2010

Publiée le 11 mars 2026
J'ai bien aimé, le duo fonctionne et c'est un film où le rôle colle a kev adams comme a dubosc. C'est le paradoxe avec kev adams, il joue dans des films nuls, il n'est pas bon acteur mais j'aime bien le regarder.

Je pense que le film est bien réalisé, les actrices bien choisies, mais c'est un film très peu recherché, histoire très simple. Ça se laisse regarder.
Mathieu Killian
Mathieu Killian

Publiée le 23 août 2025
Une comedie sympatique qui se regarde sans ennui . Un jeune garçon qui veut apprendre l'art de la seduction et un homme qui lui viens en aide. Du duo va naitre une complicité où l'un va devenir comme un père et l'autre comme un fils . Le film est drôle
Juleslapeuf
Juleslapeuf

Publiée le 16 mai 2024
Même si on a vu la fin venir grosse comme une maison, on ne peut pas dire que le film est raté. Pour les futurs visionneurs, il s'agit d'un film français classique, dont vous ne vous souviendrez sans doute pas pendant longtemps, qui vous fera ni chaud ni froid, peut-être arrivera-t-il à vous arracher quelques sourires. Je tiens à aborder le sujet de l'agisme au cinéma, et qu'on arrête de prendre des acteurs de 25 ans pour jouer des lycéens, même en les rasant à blanc ça ne marche pas, on n'y croit pas. Pas un mauvais moment
Publiée le 1 avril 2024
Ça va je m'attendais à pire....c'est drôle mais pas très souvent. On passe pas un mauvais moment non plus.
Victor
Victor

Publiée le 30 juillet 2024
Film sympathique qui se regarde vraiment sans prise de tête, on est pas sur un chef d'œuvre non plus.

Quelques vannes sympa, c'est un peu cliché et classique mais on se laisse porter par cette histoire légère.

Vu une fois, sûrement la dernière.
Olivier Levigne
Olivier Levigne

Publiée le 31 décembre 2023
J'ai regardé ce film sur Netflix et j'ai eu une belle impression de perdre un peu mon temps.
Il ne faut vraiment rien d'autre qui inspire, une envie de passer le temps.
Cela aurait pu être tellement mieux avec quelques efforts. L'histoire ayant un peu de mérite.
Ce n’est vraiment pas terrible.
Lou Macor
Lou Macor

Publiée le 29 décembre 2023
Je suis assez surpris de la note générale. J'ai trouvé le film très prenant et drôle. 3 sur 5 me semble une note entièrement justifiée.
Gaëlle P.
Gaëlle P.

Publiée le 28 décembre 2023
Fin un peu prévisible mais film doux et drôle, des bons jeux de rôles (à mon sens), je recommande :)
Surfeurfou974
Surfeurfou974

Publiée le 9 juillet 2023
J’ai décidé de regarder ce film à cause de Franck Dubosc que j’adore, mais l’acteur key Adams est totalement nul et son expression faciale permanente du looser, lasse très vite, le rythme du film est lent on se force arrière sur certains gags mais la plupart du temps on attend que ça se passe c’est une comédie française au rabais, même Franck Dubosc, n’arrive pas à relever le niveau
Nico F
Nico F

Publiée le 8 mars 2023
Petit film sympathique qui se regarde sans plus, de petites scènes marrantes et je trouve que le duo Adams/Dubosq fonctionne plutôt bien
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 4 août 2025
Franck Dubosc et Kev Adams sortent de leurs caricatures habituelles pour nous servir un duo sympathique et touchant, sans cabotinage, cynisme ou stupidité. On appréciera la présence de la tendre Valérie Benguigui et celle de la lumineuse Alice Isaaz (Mademoiselle de Joncquières, Le Mystère Henri Pick, Rosalie Blum) dans ce scénario plus proche de « Comment séduire une fille » que de « Education sentimentale ».
Jeune Ras
Jeune Ras

Publiée le 9 juin 2022
Entre « hitch » et autres comédies ratées, le scénario ici ne prend pas, trop simple, trop prévisible et trop déjà vu. L’humour ne vole pas très haut bon plus.
Saintenoy Samuel
Saintenoy Samuel

Publiée le 28 juillet 2021
Je suis loin de porter dans mon coeur les 2 acteurs prinçipaux Dubosc et Kev Adams, mais j'ai voulu rester le plus objectif à la vision de cette comédie et honnêtement c'est bien moins pire que ce que je ne craignait. Alors toute proporsion gardé c'est bien loin d'être génial ou à se tordre de rire, mais c'est tout de même bien plus regardable que "Les Profs" ou "Les Nouvelles Aventures d'Aladin". Kev Adams fait moins de Kev Adams qu'habituellement, Dubosc que je ne supporte pas en tant normal est passable lui aussi, le film se regarde tout seul, il y a quelques séquences amusantes. Un divertissement qui ne casse pas 3 pattes à un canard mais qui détend pour une soirée sans prise de tête.
Reynald D.
Reynald D.

Publiée le 18 juillet 2021
Un film drôle mais pas non plus hilarant. Il est sympa à regarder pour passer un bon moment, même si l'humour est parfois un peu lourd.