Les Vacances du Petit Nicolas
2743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Henry Joel M
Henry Joel M

Publiée le 31 juillet 2014
c’est très bon pour les nouvelle aventures de petit nicolas plus de drôle au rapport le premier est ce fois la vacances vers la mer avec ses parents, grand mère et aussi le nouveau personnage (enfant et adulte) et le acteur joue par petit nicolas est changement !

mais pendant la séances: enfant ados et adulte arrêt pas des rires dans la durée des films au début au la fin,
je suis pas de idée du la réalisation ou des scénariste ajouter le gag?
au moins du bon film dans tout la famille et même il avoir un succès ou pas,
mais la aller voir du bon film et bonne vacances!

CONSEIL:LA ALLER VOIR EN LA SOIR POUR ÉVITER DE TROP ENFANT DANS CET SALLE EN JOURNÉE, OU ATTENTE MOINS FOULE POUR ALLER DE VOIR OU ATTENTE PASSE UNE PETIT CINÉMA.
Myriam S
Myriam S

Publiée le 21 juillet 2014
Film très drôle même si le scénario est très différent du livre
Publiée le 24 août 2014
Une petite comédie sympathique qui plaira aux enfants et fera passer un moment de divertissement aux parents ! Moins bien que le premier que j'ai largement préféré !
matt240490
matt240490

Publiée le 23 août 2014
Pour se relaxer pendant les vacances, il n'y a parfois rien de mieux qu'une petite comédie française. C'est là où Les vacances du petit Nicolas intervient. Faisant suite au premier film de Laurent Tirard sorti fin 2009, cette suite reprend les mêmes éléments (tout en changeant l'acteur du principal intéressé). Et au final, c'est frais, ça se déguste gentiment, avec quelques sourires par-ci par-là. On regrettera la lourdeur que déclenche notamment Luca Zingaretti dans le rôle du producteur italien pompeux et insupportable, de même que les frasques inutiles et ringardes de François-Xavier Demaison. Beaucoup d'énergie positive mais un divertissement estival comme beaucoup d'autres.