Bon rétablissement !
2,9
2430 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pierrre s.

Publiée le 10 février 2015
L'histoire est assez bonne mais l'ensemble manque toutefois de rythme Il nous arrive de nous ennuyer. Donc Bon rétablissement, est un film sympathique, mais à ne voir qu'une fois.
bouddha5962
bouddha5962

Publiée le 11 octobre 2014
Gérard Lanvin est toujours aussi bon acteur mais si le thème du scénario est un peu téléphoné !

Il est crédible et on s'attache facilement à ce personnage que la vie a été touchée !

Fred Testo est bon également en flic plein de remords

A voir
César D.
César D.

Publiée le 24 septembre 2014
l'affiche, franchement laide ne me donnait pas envie, mais j'aime Gérard Lanvin, alors j'y suis allé. et grand bien m'a pris, c'est une excellente surprise! c'est drôle et émouvant. il y a plein de personnages très différents, aux vécus très différents. il y en a pour tout le monde. pour tous ceux qui veulent passer un vrai bon moment!
ER  9395
ER 9395

Publiée le 9 novembre 2014
Un Gerard Lanvin parfait dans sa prestation de convalescent bougon , des seconds rôle qui le sont tout autant dans une histoire peut-être banale mais touchante , voila de quoi passer un bon moment .
Luc H.
Luc H.

Publiée le 29 septembre 2014
Très bon film, l'humour est modéré, et l'idée est bonne. Le fait que l'histoire se déroule dans un seul lieu (ou presque) est à la fois original, mais ennuyeux également. Mais introduire des flash-back est une bonne façon se souffler un peu après être longtemps passé dans un hôpital.
Jonathan M
Jonathan M

Publiée le 4 octobre 2014
Une comédie où on rit, si si c’est encore possible. Lanvin mania, vieux briscard brancardé pendant 1h30. Bon, on enlève les bons sentiments qui couvrent 30% du film, ça reste un long-métrage à gage, moins bête que certains.
Publiée le 28 octobre 2014
Jean Becker revient avec ce film mettant en vedette Gérard Lanvin qui fait le boulot. Tout est correcte mais sans plus dans ce téléfilm de luxe, réalisé à l'ancienne, basé sur un livre au sujet léger. On rit plusieurs et on passe un bon moment. Un film sympathique et modeste comme sa durée.
momo M.
momo M.

Publiée le 29 septembre 2014
Pas mal, mais je m'attendais à mieux car j'avais lu le roman de Marie-Sabine Roger. Toutes les séquences traitant de l’hôpital sont parfaitement justes et très bien vues. Par contre certaines sont inutiles et n'apportent rien au film (la scène où apparaît Anne -Sophie Lapix par exemple) Le film commence très bien mais manque de rythme et on s'ennuie vers le milieu.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 29 mars 2015
Les acteurs sont bons, l'histoire est simple tout comme le plaisir pris à la vision de ce film.
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 29 septembre 2014
Il s'agit d'un film sympathique mais pas transcendant par manque d'ambition. Lanvin y est excellent.
Une critique plus détaillée et d'autres sur
Publiée le 29 septembre 2014
Bonjour, film sympa et drôle qui communique sa bonne humeur à un moment où on en a bien besoin
Bonne projection
Publiée le 20 septembre 2014
Coup de coeur pour ce 'petit' film sans prétention ni chichi. L'histoire de ce quasi huis-clos est simple, et procure un réel plaisir à travers tous ces portraits très bien esquissés. En quelques secondes, chaque personnage prend une très belle consistance, gravitant autour d'un Gérard Lanvin encore une fois impeccable dans son rôle du gars intègre au tempérament bougon. Les interactions, les échanges, la confrontation avec plusieurs réalités parfois dures, parfois plus légères, font de ce 'bon rétablissement' un chouette film français qui mérite le détour. Et surtout, on rit de bon coeur et on sourit le reste du temps. Ca fait un bien fou au moral.

PS : j'ai beaucoup apprécié le fait que les personnages se disent les choses, parfois maladroitement, parfois avec le coeur. D'une certaine manière, derrière le côté parfois désinvolte et léger, il y a cette belle maturité qui s'exprime.
Karim A.
Karim A.

Publiée le 23 janvier 2016
Une comédie soit disant humaniste,
spoiler: le mec se blesse pour aller chercher son chat, il arrête pas de crier, de râler quand une enfant malade emprunte son ordinateur.

Rien d'intéressant dans ce film.
Publiée le 19 septembre 2014
Rien dans ce film !!
Pas de rythme, on s'ennuie malgré une bonne prestation de Gerard LANVIN.
Tout juste bon pour le lundi soir sur TF1.
Elianor84
Elianor84

Publiée le 16 février 2015
Le film est sans grand intérêt surtout une fois qu'on a vu la fin ! Les acteurs ne joue pas très bien et les personnages ne sont pas du tout attachant !