116 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 novembre 2016
Amateur de grand spectacle saupoudré de morale à l'américaine, ce film est pour vous! On n'en reçoit plein les yeux pendant 1h30... si au début les images impressionnent bien que par moment c'est tellement ridicule qu'on a envie de rire plutôt qu'autre chose , à la fin on prie presque pour qu'elle vienne cette fin du monde! Bref , très bon divertissement , quelques scènes et personnages marrant voir attachant. 4/5
Effets spéciaux grandioses. 2h40 de sensations fortes. Petit bémol pour l'histoire du héros. Il réussit tout, il échappe à tout, et, au final, a une fin heureuse. Toujours pareil avec les films américains.
L’excellent film a effets spéciaux est enfin arrive Ce chef d’œuvre est exceptionnel Les effets spéciaux ont énormes et la musique extra Les acteurs sont très doués et les décors sont époustouflants Tout est merveilleux!!
Un film qui en met plein les yeux tout simplement. On ne s' ennuis jamais ! On sens l'expérience réalisateur dans l'enchainement du film. Les effets spéciaux sont tout simplement spectaculaires, un réalisme à couper le souffle. "On s"y croirait" L'acteur principal joue son rôle assez bien, beaucoup d'acteurs en second plan qui sont aussi convaincants. Malgré le film assez "américain" qui est propre au réalisateur. A voir
Du grand art en matière de destruction massive !! les scènes de "poursuite" sont a couper le souffle (J'ai enfin compris le vrai sens de cette expression... j'avais véritablement le souffle coupé). Mais le scénario n'est là que pour justifier les FX évidemment spectaculaires, on nage dans le film catastrophe ricain de base, les sentiments et la crédibilité n'ont pas leur place! La dernière 1/2 heure est une scene de Poséidon en moins bien. Le dénouement n'est finalement pas trop mal. Maintenant que vous êtes prévenus... Amateur de grands spectacle, foncez!! 5/5
J'ai adoré ce film ! De très jolies effets spéciaux ! Un bon film à l'américaine, on sais à quoi s'attendre sur ce type de film ! On y trouve quelques clin d'œil aussi, sur un rythme bien étudié.
Je ne sais par quelle motivation, ni dans quel but le réalisateur a voulu créer ce navet de pacotille, mais une chose est sûre, c'est son désamour certain pour Paris et la France qu'il veut voir se détruire ! Il n'y a pas de doute ! Les acteurs sont plus souvent le cul par terre, tels de larves rampantes et vautrés, une fois, deux fois mois là, ça en devient risible, sans oublier les effets spéciaux pathétiques et de ma pire espèce, d'un goût particulièrement amateur ! Bref, une véritable parodie !
Mega daube intergalactique. Scénario, réalisation, jeux des acteurs, doublage. Tout est naze. J'en ai même eu des fous rires tellement c'était mauvais ! Passez votre route.
Ce film a fait parler pour ces effets spéciaux, j'ai compris pourquoi. Ils sont sublimes et sont le point fort de ce film qui est visuellement monstrueux, c'est magnifique. On a le droit à un scénario expliqué et "possible". En effet, bien que cela soit physiquement possible, la durée des évènements (tout comme Le jour d'après) est un peu exagéré. Les acteurs sont assez convainquant. Seul problème dans le coté cliché...oui non devons nous unir et rester ensemble coute que coute. C'est vu et revu mais bon, d'un autre coté, des morales "nouvelles" sont très difficiles à trouver. Un film à voir pour en prendre plein les yeux.
L'idée est intéressante, pour un film série B. Une famille américaine doit être sauvée du naufrage glaciaire de l'Europe du à des éruptions volcaniques (et pas d'acné), et va y parvenir grâce à un officier de l'OTAN et au père des enfants, qui a sauvé la vie à l'officier. Le suspense y est, les rebondissements aussi; on n'en peut plus de savoir si ils vont, à travers les incohérences du film, y arriver, et on respire à la fin, quand ils sont en route, enfin, vers leur terre d'accueil, l'Australie. Et tant pis pour les 500 millions d'européens qui restent, ils n'avaient qu'à être américains ou avoir le sens du suspense. Bref, on ne fait pas de bons pots aux feux, sans navets ;).
Cest Super mal fait scénario bidon , les discourts pas du tout crédible , mise en scène pitoyable quelle perte de temps on a plus rigoler sur les effets spéciaux très spéciaux lol non franchement pas du tout avoir decribiliser des acteurs avec ce films cest domage !