Sous Les Jupes Des Filles
4645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nikolazh
nikolazh

Publiée le 17 juin 2014
Un film choral absolument pas maîtrisé dans son écriture, et où chaque personnage - pour aller à l'essentiel probablement - se retrouve réduit à une simple caricature. C'est plutôt lourd, souvent vulgaire, et malheureusement jamais drôle. Il faudra attendre les 10 dernières minutes et la réunion de tous ces personnages pour qu'enfin le film prenne un peu "d'épaisseur" (et par là j'entends qu'on passe du PQ premier prix au PQ ultra doux 3 couches). Bref, un film plutôt long et ennuyeux, jamais touchant ni beau dans les portraits de "femmes modernes" qu'il décrit.
Publiée le 17 juin 2014
Vu avec ma coloc qui était aussi excédée que moi par ce pseudo film décousu et terne aux apparences trompeuses et aux nombreuses ible à aimer et même à apprécier.
Publiée le 17 juin 2014
Affligeant, pathétique, un flot de stéréotypes faciles et dégradants... De grandes actrices au service d'un petit film.
Comment peut on accepter un scénario et des personnages avec aussi peu de finesses, c'est navrant.
Si un homme était à l'origine de ce film tout le monde aurait crié au scandale.
momo M.
momo M.

Publiée le 17 juin 2014
Sous les jupes des filles, il vaut mieux ne pas regarder ! Ne vous fiez pas au casting, ce film est nul.
Les femmes peuvent être aussi vulgaires que certains mecs, ça on le savait, ça ne vaut pas le déplacement
Publiée le 17 juin 2014
Enfin un film de femme, sur les femmes et pour les femmes... Accessoirement vous pouvez y aller les mecs... Bande son superbe !
Publiée le 17 juin 2014
Ce film est une aberration comme une réunion d'hystériques et de vieilles filles qui fait mal à la tête. On a du talent ou on en n' a pas. La "réalisatrice" n'en n' a pas une once mais sait visiblement bien s'entourer d'actrices intéressantes dont elle se sert comme exutoires de sa haine et ce pour mieux les salir et qui sous son regard deviennent bêtes et méchantes,leur faire honte ou nous faire pitié. Et c'est proprement un gâchis vu les potentiels ré n'y a pas que de la vulgarité dans ce film mais surtout de l'ignorance il n'y a pas que du sexe mais surtout une incapacité à parler de la sexualité et aucun amour il n'y a pas que de l'exhibitionnisme mais une tentative vaine de dégradation. c'est mieux que l'indifférence sans doute mais ce "film" donne une sensation de dégoût.
Publiée le 16 juin 2014
J'ai adoré! Ce film nous fait découvrir différentes femmes de la vie qui nous ressemblent quand même et pour qui nous avons de la compassion... elles sont toutes superbes! Les hommes sont pas mal non plus! !
Pascal Elbe, Marc lavoine, alex...
Pour une petite soirée entre filles, je conseille ce film!
Un vrai film de fille.
J ai passé un très bon moment avec pleins de fous rires
Publiée le 16 juin 2014
Très bon film, plein d'humour et une très belle bande son !
Publiée le 16 juin 2014
Bon film ......pour les femmes ! bonnes blagues , decontrac , les différentes facons d agir et differents caracteres .......pour les hommes , un stress !!!! vraiment tres complique ces femmes , je pense que l on devrait pas se poser des questions , on n arriverait pas a trouver les reponses !!!!! un film pour les hommes a eviter !!!!! du moins pour les gars qui veulent etre cool....mdr !!!!!
Publiée le 16 juin 2014
Ce film est génial. Entre le scénario qui selon moi et vraiment exquis et le casting qui est à merveille, Audrey Dana nous a crée une vrai pépite. Impressionnant pour un premier long métrage. A ne pas manquer.
Publiée le 16 juin 2014
Malgré la brochette d'actrices habituellement talentueuses ce film est décevant, dégradant. Je lirai dorénavant les critiques avant d'aller voir un film.
Publiée le 16 juin 2014
déçue .................. par rapport à la bande annonce!! elle , très attrayante!!

Ce film est vulgaire!
la femme n 'est qu 'un objet et tout est décousu!! la femme trompée, la femme branchée sexe, la femme qui n 'a pas pu avoir de plaisir , la femme qui s 'ennuie ; la femme qui se découvre bi ! oui tout ça existe mais le top c 'est de les réunir à la fin genre ? bon comment on va finir le film !! j 'oubliais : la femme qui ne veut pas vieillir et la fille complexée !! car elle ppppppppppète !! ben bof c est complètement déconcertant !! et surtout c est mettre pleins de problèmes en avant sans savoir gérer un scénario ! qui aurait pu être dix fois mieux !! aller on passe !!
Publiée le 16 juin 2014
Nul de chez très nul ce film! Un scénario complètement décousu, des scènes mal jouées dans l'exagération, un humour potache et vulgaire sans but qui ne toucherait même pas des ados...bref j'ai regardé ma montre toutes les 3 minutes!!! Arrêtez d'essayer d'égaler Sex and the City (la série, pas les films bidons) en vain....
kris-31
kris-31

Publiée le 16 juin 2014
très déçue de ce film, je pensais que sur 11 roles, on allait, mes amies et moi, nous retrouver et bien non !!! Nous étions 5 amies dans la salle et .... non... on ne se reconnait pas... et je dirais tant mieux car ces filles ne sont pas très stables psychologiquement... et pas mal nympho, je n'ai pas d'amie qui s'excite sur le dossier d'un canapé en regardant un porno, pas non plus d'amie qui saute sur la baby sitter en la raccompagnant.... enfin, vous l'aurez compris par les nombreuses critiques négatives ici, passez votre chemin, ne perdez pas de temps devant ce film qui aurait pu être génial s'il avait été un tantinet plus réaliste...