Sous Les Jupes Des Filles
2,6
4645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 juin 2014
Film nullissime : absence de scénario, vulgarité et caricature. Je ne me suis reconnue dans aucune des ces filles et c'est tant mieux pour moi !
bobabar
bobabar

Publiée le 15 juin 2014
Une bonne comédie. Évidemment des mots crus, donc n'y allez pas en famille avec de petits enfants ni même des ado's (qui préféreront le voir seul ou entre eux), mais rien de très choquants non plus. Laetitia Casta (loin de l'image de papier glacé !), Julie Ferrier, Géraldine Nakache et les autres actrices sont vriament bien. Et Alex Lutz super.
missalila
missalila

Publiée le 15 juin 2014
Pourquoi tant de mauvaises critiques ?
En y regardant de plus près, les pires critiques étant principalement masculines, j'y suis allée par curiosité...
Et quelle bonne surprise : j'ai bien ri, et compris pourquoi ce film pouvait être dérangeant pour la gente masculine. Quoi la femme serait un homme comme les autres ?
Certaines situations sont drôles vraiment proches de la réalité et pour d'autres le trait a été grossi car oui c'est une comédie avant tout.
Le film mérite les 3 étoiles mais vu les mauvaises critiques j'en rajoute 2, pour que sa note globale s'améliore :-)
Le temps passe très vite, on ne s’ennuie pas, aussi allez y !!
svtlben
svtlben

Publiée le 15 juin 2014
Un film très moyen, les dialogues sont vulgaires, malgré un excellent jeu d acteurs, plutôt d actrices. J'ai adoré les personnages de V. PARADIS, I. Adjani et Audrey Dana, mais pas du tout aimé le personnage de L. Casta. L'idée est originale, du genre '' coeur des hommes '' pour femmes.
Publiée le 15 juin 2014
L'alternance rythmée entre les différents caractères du film offre une description plus complexe de la femme moderne. Une bonne comédie pour les femmes !
uline1976
uline1976

Publiée le 15 juin 2014
Quelle déception ! moi qui était ravie de passer une soirée ciné entre copines. La bande annonce nous avait donné envie, très envie. Mais le film en entier fut une véritable déception : les personnages sont complètement déjantés, au point que ce n'est même plus crédible et que cela dessert le scénario, qui n'est déjà pas très construit. Dommage.
Publiée le 15 juin 2014
Bigre!!!!!!!en général je ne me fie pas trop aux critiques, je choisis surtout en fonction du casting, du metteur en scène ou de l' bien là j'aurais mieux fait "d'écouter" les critiques!!!!!! vous avez dit vulgaire : vous êtes en dessous de la vérité. Un monceau d'obscénités…. en dehors des mots orduriers, pas de texte….rien…rien…et encore rien. Gardez votre argent pour un autre film.
Joe Mtl
Joe Mtl

Publiée le 15 juin 2014
un vrai navet comme on n'aime pas en voir troo souvent ! quel gâchis pour tous ses acteurs qui se sont donné du mal pour un résultat frôlant le ridicule !
Drole D.
Drole D.

Publiée le 15 juin 2014
Un film plaisant à voir entre filles, quoique... J'ai passé un excellent moment à voir ce qui ce passait sous les différentes jupes . Belles interprétations de ces actrices si différentes qui endossent aussi bien le rôle de la femme prude a celle de la salope. Excel
SebLefr3nch
SebLefr3nch

Publiée le 16 juin 2014
Le film d'une femme, sur les femmes, pour les femmes. J'espère que toutes les femmes ne se retrouveront pas dans ce film car sinon il y a beaucoup de femmes facilement assujetti aux malaises, dépendantes des hommes et si elles ne le sont pas, elles sont froides comme la pierre... Il faut reconnaître que les actrices sont toutes sur le même piédestal et que quelques répliques sur la condition féminine, la pression sociale de la sexualité et les attentes des femmes vis-à-vis des hommes sont percutantes et intéressantes. Mais au delà de ça, on va vite l'oublier...
Pauline_R
Pauline_R

Publiée le 15 juin 2014
Je crois que ça fait longtemps que je n'avais pas vu un tel navet, d'une vulgarité sans nom. Il n'y a rien à sauver (hormis peut-être le jeu d'Alice Belaïdi) : le scénario est quasi inexistant, mal écrit, les clichés sont omniprésents, les acteurs souvent en surjeu (mention spéciale à Isabelle Adjani de plus en plus méconnaissable). Je ne comprends pas comment certaines actrices ont pu accepter de jouer et de se perdre dans un film pareil, assez dégradant.
Publiée le 21 juin 2014
Très drôle mais un petit peu cliché ... Pas si simple quand on est une femme de s'identifier à l'un(e) des personnages et c'est un peu dommage. Mais des scènes très drôles et des rôles masculins peu nombreux mais très bien joués !
Publiée le 14 juin 2014
Une bonne petite comédie, où les hommes comme les femmes en prennent pour leur grade. Les film passe assez vite, et les actrices sont toutes parfaites ! Rien à dire, très sympa à voir avant la semaine de Bac.
Publiée le 14 juin 2014
Aucun intérêt. Bon casting mais ça s'arrête là. Et dire que ce film a été réalisé par une femme...
Publiée le 14 juin 2014
Quelle déception ce film! Je pensais passer un bon moment mais quelle erreur ! Je n'ai pas souri un seul instant. Ça piaille ,ça crie,un scénario décevant ! Du sexe et que du sexe, tout tourne autour de ça .
La femme est complètement dévalorisée dans ce film ,à croire qu'elle ne pense qu'à son plaisir sexuel et que là est sa seule préoccupation ! Aucune émotion , aucune sensibilité ,aucune histoire , c'est un film de femme mais je crois qu'un homme y aurait mis plus de sensibilité! Bref ça n'apporte rien! Que des clichés !
Dialogues au ras des pâquerettes ! Je n'ai pas du tout aimé !