Le Transporteur Héritage
2,1
2526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 septembre 2015
Hum... Les cerveaux de cet épisodes ne sont pas ceux que l'on aurait pu imaginer.... Soit , ça aurait pu le faire , même si ce n'est pas le choix le plus judicieux, si seulement le scénario et le jeu suivait mais malheureusement rien ne peut sauver ce film.
Des la première scène j'ai voulu abandonner !!!
Publiée le 17 septembre 2015
Tout d'abord, je n'ai pas vu les autres films du Transporteur donc je ne peux pas comparer. Ce film est assez bon avec un rythme soutenu. On ne s'ennui pas. Il y a de l'action sans trop de violence. Le jeu d'acteur est bon. Outre la publicité pour Audi et Apple, je conseille de le voir au moins une fois (ce n'est pas un film qu'on regarde encore et encore).
Nicothrash

Publiée le 17 septembre 2015
Après son remake inutile de "Banlieue 13", Camille Delamarre persiste et s'attaque cette fois au "Transporteur" sous l'égide toujours d' EuropaCorp. On se retrouve donc dans le même cas de figure qu'avec les suites de "Taken" et du "Transporteur", c'est à dire de pâles copies des précédents opus. Et ce "Transporteur", annoncé non comme une suite mais plutôt comme un remake, une préquel ou je ne sais plus quelle sombre excuse ne déroge pas à la règle. Ceux qui ont vu les trois premiers ont vu celui-là à la différence que Jason Statham laisse sa place à Ed Skrein, qui pour le coup a de la gueule et un minimum de charisme. Le problème n'étant pas vraiment là, même si succéder à Statham n'est pas évident, mais plutôt au schéma narratif que l'on connait par coeur ainsi qu'à des scènes d'action éculées, sans oublier un scénario peu inventif. Tout est dit, on ne s'ennuie pas forcément mais on n'a aucune surprise et on se retrouve face à un film d'action sans véritable saveur et très basique. C'est au final tout juste distrayant, les répliques ne sont pas terribles non plus et la mode "EuropaCorp" de faire passer les flics pour des benêts commence à avoir fait son temps. Au final un opus tout à fait dispensable, qui n'apporte rien à la saga, à voir un dimanche soir ...
Publiée le 16 septembre 2015
Luc Besson niveau scénario il rame maintenant.. Sa ne vaut pas Jason Statham inimitable dans ce rôle, la je sais pas on est pas du tout dans le truc
cedricbertron
cedricbertron

Publiée le 16 septembre 2015
Déçu par ce nouveau transporteur...on est loin du charisme de Jason S
L'histoire est très mal ficelé et surtout redondante
Publiée le 16 septembre 2015
Navrant, la suite n'a pas l'attrait des films précédents.
Tout est invraisemblable.... Rien ne respire le normal, la réalité, les scènes se succèdent avec toujours plus d'invraisemblances des morts mais pas de sang.... Une histoire d'amour !!bof très déçu
Stop rappeler l'acteur fétiche et surtout le scénariste et producteur car ce n'est qu'une fiction télévisée....
Publiée le 16 septembre 2015
Très déçu, beaucoup trop d'incohérence.
Au début nous somme en 1995 et on nous pousse 15 ans plus tard soit 2010.
Les premières images sont une Audi S8 modèle 2015!!
Ensuite on aperçoit plusieurs IPhone dont le 6 et le 5s oui nous somme qu’en 2010 et pourtant les objets 2015 sont déjà sortis !!!
L'actrice principale n'a pas vieillis en 15 ans de temps c'est extraordinaire.
Les cascades sont cependant bien faite mais le scenario est tout à fait prévisible.
Un reboot malheureusement raté qui s'éloigne de la franchise Le Transporteur.
Publiée le 16 septembre 2015
Au bout de toutes ces années d'attente, je suis allée le voir en espérant une belle suite.
Au final, un film sans Jason statham qui est un super acteur avec du charisme donc très déçue.
Des tonnes de scènes identiques a la trilogie, les scènes de combats mal jouées pour la plupart... Vraiment dommage
m_queen
m_queen

Publiée le 16 septembre 2015
Je n'ai pas retrouvé dans ce film le charisme de Jason Statham... Le jeune acteur fait ce qu'il peut mais bon .... Pas de grandes trouvailles non plus dans le scénario. Restent les cascades et les poursuites heureusement...
Publiée le 15 septembre 2015
un film d'action, des combats choregraphiés et des cascades en voiture mais pas grand chose de plus. Les rôles sont bien tenu mais le scénario un peu creux. dommage. ..
Guillaume
Guillaume

Publiée le 15 septembre 2015
A trop tirer sur la corde, elle peut finir par casser. Et ce n'est pas loin d'être le cas dans l'exploitation de cette franchise. Si l'on réussit à passer outre les placements produits (dont un portant sur une célèbre marque d'automobile), il est difficile de ne pas porter attention à la faiblesse du scénario...
Tous les personnages sont caricaturés, les scènes d'action trop chorégraphiées. Et d'autres griefs ont droit de citation.
Bref, à voir seulement pour les amateurs du genre.
lionelb30

Publiée le 15 septembre 2015
Voila un bon navet , le scenario est caricatural au possible , les acteurs vraiment pas au top , assez mal filme , quelques sourires quand meme mais au second degre...Statham a cote est un genie.Reviens Jason.
Publiée le 15 septembre 2015
Scénario et scènes d'action absolument pas crédibles, doublages bidon... Bref, très décevant pour un Transporteur... Note a moi-même : ne pas aller voir la suite !
dominique P.

Publiée le 15 septembre 2015
Je suis allée voir ce film par curiosité car je ne suis pas très fan des films d'action en général.
Ce film est plutôt pas mal et j'ai beaucoup aimé les scènes où l'on voit la voiture du héros (belle bagnole) et tout ceci est bien foutu et bien rythmé.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 15 septembre 2015
Dans la lignée de la saga, ce Transporteur est vraiment réussi, avec un bon scénario, des scènes de combats et des poursuites spectaculaires, et il est bien rythmé et bien mise en scène. Un divertissement réussi.
Le seul petit regret est de ne pas avoir l'inspecteur Tarconi ou un équivalant, c'est à dire un policier qui devient ami avec le transporteur et qui l'aide parfois, comme dans les autres films,
A noté que spoiler: la scène où le transporteur récupère les 3 filles devant une banque à Monaco fait penser à celle du 1er film où le transporteur récupère 4 hommes cagoulés devant une banque à Nice. En effet, il y a, dans les 2 cas, un problème sur le nombre de personnes à transporter qui n'est pas celui du contrat et le transporteur refuse de démarrer et on lui pointe alors un pistolet sur la tête... s'en suit ensuite une course poursuite avec la police dans les rues de la ville.