Les Visiteurs - La Révolution
8014 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 avril 2016
Vraiment un film exceptionnel !! La suite de tout les visiteurs ... De très bon acteur on rigole à chaque moment ... Espéreront avoir la suite de ce jolie film bravo. !!
laurence l
laurence l

Publiée le 9 avril 2016
Ne m'attendant pas à mieux que le premier je n'ai pas été déçue, les blagues sont parfois les mêmes mais on retrouve avec joie nos personnages entourés de nouveaux qui ne laissent pas indifférent dans la folie.
Bien sûr, pas de grande surprise mais on s'amuse et c'est pour ça que l'on vient
Gourmetdefilms
Gourmetdefilms

Publiée le 20 avril 2016
Je suis passionné d'Histoire, et j'ai adoré me replonger dans l'univers de notre révolution avec une mise en scène très réussie, même si les révolutionnaires sont grossièrement caricaturés. Sinon objectivement parlant c'est vrai que l'on ne se tort pas de rire du début à la fin, et que comme le laisser présager le trailer les gags sont souvent lourds (surtout ceux autour de Marat); avec un Jacquouille au centre qui en fait trop, et des "nouveaux" acteurs qui incarnent des personnages obsolètes exceptés celui de Sylvie Testu et de Pascal N'zonzi; le personnage de ce dernier (d'après moi et sans mauvais esprit) apporte une vraie touche insolite qui fait (enfin) rire. Les premières minutes et la fin qui nous laisse espérer une suite au très fort potentiel paraissent un peu brouillon, mais j'ai trouvé le reste de l'aventure très prenant et j'ai apprécié Jacquouillet pour lequel j'aurais souhaité un emploi plus important. Bref même si il est impossible d'égaler le 1 (un de mes films stars), et que ce "3" est moins amusant que le 2, j'ai passé un moment très agréable. Au delà de trop sévères critiques se basant surtout sur l'aspect comique (je comprends leurs auteurs), je conseille à chacun de se faire sa propre idée sans s'attendre à trouver un chef d’œuvre afin de ne pas être déçu.
David V
David V

Publiée le 9 avril 2016
Bon film mais rien avoir avec les 2 premiers opus.
Clavier est top et Reno inexistant.
On rigole par moment mais rien de plus.
L'histoire se passe dans la revolution française, celui ci est une suite mais au final rien d'alarmant.
Deçu de cette opus, Ok....... Heureusement que Jacqouilld est la avec ses mimique.... Un tres bon Christian Clavier car a lui tout seul il sauve le film.....
Publiée le 7 avril 2016
Certes l'histoire aurais pu être plus approfondi et un peu mieux raconter, mais on est sur un film d'humour et nous sommes parfaitement dans l'univers des visiteurs. Le film est à mourir de rire avec toutes les répliques humoristiques qui sont génial. Une très bonne comédie qui fait du bien à regarder pour passer un bon moment de détente.
Publiée le 8 avril 2016
Moi je viens par ce post remonter la note de ce film, franchement nos deux acteurs adorés qui reviennent plus de 15 ans après les visiteurs 2, ils ont vieilli et pourtant ils ont assuré comme des chef, certains auront trouvé ce film lourdingue, pour ma part j'ai adoré l'humour toujours aussi délicat de Jacouille, et le casting est plûtot bon aussi, ne vus fiez pas aux critiques négatives, faites vous votre propre avis, merci pour ce bon moment, je me suis éclaté
Anthony C.
Anthony C.

Publiée le 12 avril 2016
Un peu déçu il faut l 'avouer par ce 3 éme opus. Beaucoup trop de personnages font que au final on ne s ' attache vraiment à aucun d' entre eux. Le film met peut être trop l ' accent sur l' aspect historique et en oublie au final le principal : faire rire le spectateur . Certains second rôles sont totalement transparents et manquent cruellement de profondeur.
Tout n ' est pas à jeter dans ce film , il reste quelques scènes qui arrivent à nous faire sourire et le rythme est soutenu ce qui fait que l ' ont a pas le temps de s' ennuyer .
Les décors et les costumes d ' époques sont également bien travaillés.
J' ai quand même pris un certain plaisir à regarder ce film , je serais donc moins catégorique que de nombreuses critiques.
Publiée le 6 avril 2016
Une suite sans prétention, agréable à regarder, on passe un bon moment. mais l'époque est mal choisie, et le film s'embourbe.
l'époque moderne est plus adéquate a l'humour qui a fait le charme des premiers films.
Doll-Graveyard
Doll-Graveyard

Publiée le 10 mai 2020
Un retour avec un univers totalement différent, des décors somptueux ! Les costumes sont magnifiques... Et la nouvelle et belle troupe est très intéressante.
Il est vrai que certaines personnes trouvent que les gags sont plats, et qu'il n'y en a pas tellement, c'est vrai! Mais il ne faut pas oublier que le film devait durer 2h30 au départ ! Et que le montage fut difficile.. Un peu d'indulgence je pense.
Et pour finir, le duo Clavier Reno, c'est un plaisir de les retrouver, ils ont un peu vieillis mais ils passeront toujours dans leurs costumes ! J'ai passé un excellent moment devant ce film ! La réalisation de Jean Marie Poiré m'étonnera toujours.
J'espère que le quatrième volet verra le jour.. Peut être que Jacquouille retournera au temps des bagnole avec Dame Ginette ! Hosanna..! Tayo messire!
Publiée le 8 avril 2016
Beaucoup de journalistes déglinguent ce film, je ne sais pas pourquoi. Certes il est moins drôle que les 2 premiers mais on passe un très bon moment. En plus c'est une histoire vraiment indépendante des précèdents.
Publiée le 7 avril 2016
Ne pas aller voir ce film! Nul aucune vrai histoire pas d humour les acteurs en fond de trop bref passez votre chemin
Publiée le 7 avril 2016
Je suis très très decu, des passages longuets, On refait les mêmes blagues avec du nouveau.
A éviter d'urgence
cinono1

Publiée le 4 octobre 2018
Le film abandonne l'hystérie des deux premiers volets. Tout cela est surtout prétexte à quelques numéros d'acteurs de bon aloi. Sylvie Testud investie, Karine Viard aguicheuse, Franck Dubosc à l'aise à toute époque ou encore Alexandre Lutz à l'accent irrésistible, rejoignent le duo Clavier-Reno et donnent un air théatral à ces quiproquos révolutionnaires. On s'amuse des premiers pas de la République et quelques scènes de repas viennent remplir un cahier des charges plutot respecté même s'il manque surement la fraicheur des débuts et que le scénario ne va pas au bout de ses intrigues. Hourra !!
Alex007France
Alex007France

Publiée le 18 avril 2016
Le premier de la série reste amplement inégalé. Dans cette troisième partie, les dialogues, les situations, et l'humour d'une manière générale sont beaucoup moins travaillés, et manquent de finesse. spoiler: La fin laisse supposer une nouvelle suite, j'espère qu'elle sera bien meilleure.
jaja77
jaja77

Publiée le 20 avril 2016
je m'attendais à une catastrophe vu les critiques peu élogieuses. ben finalement je n'ai pas trouvé si mauvais que ça même si ce n'est pas le meilleur de tous. la première partie est très bonne la deuxième p moins bien. puis la représentation de la révolution est bien travaillée par des bons décors et costumes aussi bien dans les personnages que dans le graphisme ainsi que des acteurs pas si mal que ça avec un plus pour "sylvie testud" et "karine viard" qui apporte de la fraîcheur et du rire au film.voilà je le note dans une bonne moyenne.