Avis : Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? - Page 7
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
3,4
51992 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
3 327 critiques spectateurs
Stephanie Jacquin
Publiée le 26 juillet 2014
Enfin une comédie qui réconciliera le public avec le cinéma français. Un film plein d humour qui mélange adroitement les différentes races humaines. des acteurs généreux et tendres à la fois
J'ai eu la chance de le voir en avant-1ère et bien .... NON ! ..... tout n'est pas dans la bande annonce, toute la salle a bien rigolé tout au long du film.
ça sent le top 1 au box office.
Un grand moment avec le chant de la Marseillaise... Allez le voir vous comprendrez et ne serez pas déçu.
Un film qui fait du bien à l'esprit
J'oubliai : Bravo pour les dialogues.... Il en restera des séquences CULTES
Un film qui fait du bien, tout simplement. On rit, on rit, on rit ! Un casting impeccable, des dialogues à couper le souffle et des scènes à pleurer de rire. Tous les clichés y passent pour montrer qu'on peut rire de tout et surtout vivre ensemble avec le sourire.
très bonne comédie française, et surtout un clavier qui ne sur-joue pas. J'ai même trouvé le film trop court :-) A revoir une seconde fois car vu le monde dans la salle et les fou-rire, on a du louper quelques vannes. A voir absolument pour passer un bon moment de détente
Mon Dieu, quel bon moment j'ai passé ! Ce film est hilarant au possible...du rire, de la bonne humeur et des répliques qui ns renvoient à du "déjà entendu" !!! On se retrouve sans aucun pb ds la caricature de chacun des personnages face à l'étranger et ses us et coutumes ! Le jeu d'acteur est très bon et le duo Clavier et Lauby fonctionne à merveille ! On se rend compte qu'au final, blanc, noir, jaune, catholique, juif, musulman, taoïste, bouddhiste, on se ressemble ts devt la différence de l'autre. Les clichés raciaux en prennent pr leur grade ! Une bonne comédie française comme ça faisait longtemps q je n'en avais pas vu...depuis Rabbi Jacob peut-être ! À voir sans modération ! :)
excellent film, certes très caricatural mais , tout le monde en prend pour son grade, donc ça rend un film très positif et tolérant. avec un excellent casting.