Derniers Avis : Spider-Man: Far From Home - Page 22
3,7
16679 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Reivilo T.
Publiée le 24 octobre 2019
si le film est puéril à souhait entre humour potache et clichés navrant de la civilisation européenne ,amourettes entre ados,on peut dire qu'on s'ennuie ferme la première demie heure et puis soudain les choses se décantent ,un gros ouf!!!....pour finir on reste jusqu’à la fin et on apprécie ce duel entre spider man et mysterio ...
Un bon cru que ce Spider-man dans l'univers Marvel. Nous sommes enfin libérés du carcan d'Iron man, très mauvais personnage de ce même univers. Peter Parker peut enfin voler de ses propres ailes et n'a pas besoin de tout cet univers pour exister par lui-même. L'histoire est sympa, sans longueur et choix judicieux d'avoir proposé Jane Gyllenhaal dans le rôle de Mysterio.
Mon film Marvel favori ! spoiler: Le retournement de Mysterio m'a réellement surpris , j'ai adoré la romance avec Zendaya , la performance d'Holland est superbe . A VOIR ! 16/20
Dans ses acrobaties les plus démentes pour sauver nos monuments Européens ou dans ses pires illusions provoquées par l'enthousiasmant Mysterio, cet épisode ne manque ni d'humour ni de caractère.
Dans la lignée de l'univers Marvel. Ce dernier nous signe encore un superbe film au scénario assez étonnant qui change un peu. Humour et superbes effets spéciaux au rendez vous. Génial !
SPIDER MAN qui est un des piliers de l'univers MARVEL et ce depuis les années 60, se fait trahir à notre époque par une vision novatrice de changer les personnages d'origine tel que M.J. D'origine elle est d'une hauteur de vue, largement différente de ce que l'on peut observer avec le personnage joué dans cet opus. Celle des films du début des années 2000 étant bien plus fidèle à ce qu'elle doit être.
Pour SPIDERMAN, lui-même, que les réalisateurs ne finisse pas par le faire ressembler à un jeune à peine sorti des classes de primaire. Une prise de conscience est nécessaire, par les réalisateurs, pour éviter que ces personnages, ne deviennent que l'ombre d'eux-même ....
Tout simplement excellent, ce nouveau Spiderman est une révélation ! Tout est bien réalisé, beaucoup d'actions et d'humour léger. Une véritable réussite
Vraiment tanner des blagues d'enfant dans les nouveau Marvel, depuis qu'ils ont fait le premier Deadpool qui etait excellant et tres drole, ils ont voulu mettre toute les films apres tres drole sauf que sa colle pas avec les personnages. Sinon Mysterio et tres tres bien reussi j'avais tellement hate de le voir dans un film et j'en suis pas decu, c'est plutot l'histoire du voyage et de la mentalité de Parker qui ma decu.
Très bon Marvel. L'histoire peut paraître un peu tirée par les cheveux mais ça se tient au final. Une belle réalisation et de superbes effets spéciaux.
Tout comme les autres Spiderman de cette saga, on retrouve tous les effets spéciaux et les gadgets propre à Ironman. L'histoire n'est pas exceptionnelle mais les images sont superbes.
Dans le genre, et pas spécialement fan, je dois dire que j'ai été heureusement surpris, une histoire, un scénario, un peu d'humour et pas trop lourd ... je n'en attendais pas autant ! J'ai regardé ce film avec les petits de la famille, j'ai eu 14 ans pendant sa durée, et à la fin tout le monde était content ! Sympa en famille ;)
Plutôt basique et pauvre durant les 45 premières minutes... spoiler: puis la révélation de la supercherie et du double jeu de Mysterio amène un souffle nouveau. Même si tout cela est un peu gros (en même temps, on est chez Marvel, pas besoin d'être crédible) et qu'on par moment l'impression de suivre un film pour teenager (c'est peut être le cas en fait), cette seconde partie, à base d'illusions et de faux semblants est bien plus intéressante. Pas le meilleur Marvel, pas le meilleur Spiderman, mais pas le pire non plus!
Ce nouveau Siper-Man est un bon divertissement ! C'est un film sans prise de tête, avec quelques petits défauts : Par exemple, le final un peu trop prévisible et un film beaucoup accès adolescent. Bref, je vous recommande ce film !