176 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Oxymetal
Publiée le 10 juin 2014
"Frank Vega" ("Danny Trejo") est de retour et cette fois il forme un tandem avec "Bernie Pope" (Alias "Danny Glover"), retraité acariâtre et agoraphobe. Leur mission: Nettoyer les rues de Los Angeles et retrouver le meurtrier du jeune ami de "Frank", un puissant trafiquant de drogue au-dessus des lois, "Leandro Herrera" (Campé par l'étonnant "Andrew Divoff"). D'entrée le ton est donné et on retrouve avec plaisir les méandres de "Frank Vega", sexagénaire casse bras sympathique loin des rôles habituels de l'imposant "Danny Trejo". Action modeste et comédie douce sont toujours les atouts principaux de cette suite accentué par moment grâce à l'apparition de l'impayable "Danny Glover". "Bad Ass 2: Bad Asses" s'avère même un poil meilleurs que le 1er opus et reste un divertissement à petit budget bénéficiant d'un capital sympathie indéniable !
J'ai trouvé Bad Ass 2 bien mieux que le 1. L'arrivée de Danny Glover pour former un duo avec Danny Trejo a vraiment tout changé. C'est ce qu'il manquait au 1. Des bonnes scènes bien marrantes, ainsi que le look des "papys". Film à voir !
Dans la lignée du premier! Il a de la comédie, de l'action, des acteurs excellents! Bref un film qui, sans être transcendant, nous fera passer un bon moment.
Décidément, les américains ont l'art de ressortir les vieux briscards des cartons pour les transformer en héros nettoyeurs. On a eu droit récemment à Schwarzie et Rambox dans Evasion, puis De Niro et Travolta dans Killing Season, maintenant on nous sert Danny Trejo (69 ans) et Danny Glover (67 piges) dans Bad Asses. Certes, on ne s'ennuie pas et c'est même amusant de voir deux vieux kroumirs transformer des trafiquants de drogues en carpette mais ce n'est pas trop réaliste. Nonobstant la platitude du scénario, il faut regarder ce spectacle avec le sens de la dérision et de l'humour, cela permet de passer une bonne soirée sans trop réfléchir.
Voila un film qui (avec son prédécesseur bad ass premier du nom) ne se prend pas au sérieux et nous fait passer un excellent moment de détente. Le tandem de vieux fonctionne très bien les combats sont violents le tout est jubilatoire ^_^. Et dire que Dany Trejo a plus de 70 ans !!! Pour ce qui est du scénario cela reste assez simpliste mais l'humour et la vivacité du film font que ça nous suffit
On y retrouve le style du premier film avec deux papis maladroits et anti-sexe qui arrivent par leur maladresse (et leurs coups de poings) à démonter toute une organisation criminelle.
Très loin de machette, ce type de rôle colle finalement plutot bien à Danny Trejo qui a, il ne faut pas l'oublier, quasiment 70 ans!!!
Bad Ass 1, super film déjanté avec un super pépé aux supers muscles, Popaye mexicain, un pur régal pour nos articulations de la bouche qui ont été sollicités à maintes reprises. Bas Ass 2, idem. Des fous rires à gogo, un autre aspect comique sur le troisième âge et des Popaye's. Une comédie réussie mais il y a un problème. Ce problème, c'est le scénario. Oui, le scénario ressemble étrangement au premier. Et cela, c'est un peu, même un peu beaucoup dommage. On aurait aimé un nouveau quelque chose qui pousse à la vengeance de Vega mais en même temps, c'est dur de trouver une raison plausible. Pour terminer sur une note positive car ce film est bien, l'action est remarquable. Des scènes déjantées de bagarres, c'est un film qui se laisse voir sans prise de tête quelconque durant une soirée et c'est ça qu'on veut ! Ce n'est pas mal Un film qui mélange aussi bien humour et action est un film à voir, même par simple curiosité !
Rien d'original à écrire, le film est fort comparable au premier, question "qualité". D'ailleurs, d'autres similitudes pourraient vous sauter aux yeux mais l'ajout de D. Glover suffit à faire passer le gout de redite. Pas mal d'humour, aussi. Deux films qui vous feront passer un bon moment TV.
Les anciens du cinéma d'action ont la côte. Red, Expendables en sont la preuve. Bad Ass 2 (ah bon, il y en avait un autre avant) reprend le concept de vieux qui mettent des droites malgré le poids de leurs années. Cette fois-ci, c'est Danny Trejo et Danny Glover qui s'y collent avec beaucoup moins de réussite. Le film a 20 ans de retard et n'apporte rien. Scénario téléguidé. Répliques qui tombent à plat (doublage de vieille VHS). Il n'y a rien à apprécier dans le film et l'on a envie d'expédier la fin. Un film à regarder pour se donner envie de faire autre chose.
10 595 abonnés
Publiée le 6 avril 2014
2 ans après et toujours réalisé par Craig Moss revoilà Bad Ass toujours avec Danny Trejo décidément très actif ces derniers temps avec Danny Glover qui rejoint le casting. L'histoire se déroule 3 ans après le 1 Franck Vega est entraîneur de boxe dans un centre et va devoir "reprendre du service" suite au meurtre d'un de ses boxeur qu'il considérait comme son fils. Comme pour le 1 il y a pas mal d'action on ne s'ennuie pas Franck Vega botte des culs à gogo cette fois ci accompagné de Bernie, cette association est une vraie bonne idée ça apporte beaucoup au film ça le différencie du premier surtout du point de vue de l'humour j'ai beaucoup rigolé il y a beaucoup de second degrés ce qui rend le film très agréable à regarder.
Le premier était sympathique mais il aurait vraiment fallu s'arrêter là. Tout est téléphoné, la mise en scène sans relief, l'histoire sans intérêt. Seul le duo Glover/Trejo est sympathique mais ne parvient nullement à sauver le film des méandres du nanar.
Le 1er volet m'a tellement fait plaisir que je me devais de regarder celui-ci : bonne suite, et Danny Glover est pas mal en vielle acolyte. Par contre il fait plus kitch que le 2eme, dommage
Pas pire, pas meilleur que le premier opus. Le scénario ne tient pas la route, on est dans du téléfilm, mais le couple Trejo/Glover semble s'amuser, donc nous aussi...