Day Of The Dead: Bloodline
1,6
306 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 novembre 2018
Ce film de morts vivants est divertissant même s'il n'évite pas tous les clichés et les invraisemblances, heureusement il y a de nombreuses scènes gores...
Publiée le 25 octobre 2018
ce film est un vrai navet les acteurs sont mauvais les situations ne sont pas crédibles l'actrice principale fait son footing pendant que des zombies affamés la regardent à travers une grille... des films sur des morts vivants il y en a beaucoup mais celui ci est à zapper...
Publiée le 4 septembre 2018
Une petit film qui se regarde je m’attendais à pire, une mise en scène plutôt correcte, un peu de gore et une idée plutôt originale du « super zombi ».
Xavi_de_Paris

Publiée le 8 août 2018
Pas le plus mémorable des films de zombies, mais dans le genre ça tient relativement bien la route, malgré quelques écueils. "Day of the dead : Bloodline" peut paraître parfois ridicule dans certains aspects du scénario, notamment la présence d'un être mi-zombie mi-humain. Ceci enlève un peu de crédibilité à l'ensemble, qui se veut un remake de l'excellent film de Romero du même titre, mais qui n'est clairement pas à la hauteur. On sursaute par moments mais trop rarement pour faire de ce film une réussite. Surtout, les personnages manquent cruellement de charisme.
Junker S.
Junker S.

Publiée le 17 juillet 2018
Ce film est vraiment flippant du début jsuqu'a la fin,surtout au début,bien flippant dans la morgue avec la blague,ensuite l’agression,et un mort qui se lève qui dévore l’agresseur,et sauve l'infirmière qui se sauve,bine mieux que les résident evil,mais moin bon que le premier retour des morts vivants,c'est classique,trop classique,les films de zombies sont tous pareil et finissent par ne plus faire peur.
pelu
pelu

Publiée le 8 juin 2018
Très mauvais pourquoi vouloir faire des remakes de bon films d une époque pour ne rien apporter d original dedans voire même a faire un film complètement raté car l histoire est navrante et pas du tout crédible l idée d un zombie intelligent amoureux... pfffff mais on est à l opposé du sujet la... les acteurs sont limités sauf l héroïne plutôt intéressante et les moyens mis en œuvre sente un peu la série b. Ou le budget au rabais.... la réalisation n est pas bonne aussi confuse et très simpliste . Dire qu il s agit d un remake de Roméo c est pas possible surtout en 2018 il faut amener quelque chose de novateur ce n’est pas le cas . Pas du tout à la hauteur
Publiée le 29 mai 2018
Franchement, se laisse regarder, contrairement à d'autres commentaires, je trouve le scénario bien pensé. Je dirais même que je le trouve assez original, dans la manière de voir le zombie principal. Ne vaut pas 5/5 mais pas non plus 2/5.
Pasthen
Pasthen

Publiée le 13 mai 2018
Film sans grand intérêt, tout y est mal joué et la mise en scène est de piètre qualité. Il n'était pas nécessaire de tenter une copie bien pâle du film de Romero.
remy d.
remy d.

Publiée le 14 août 2018
Ce film est sans queue ni tête. Il vaut mieux voir le film de Romero que celui-ci. Les effets spéciaux sont affligeants tout comme le jeu des acteurs si l'on peut les appeler ainsi.
Sarah L
Sarah L

Publiée le 6 mai 2018
Alors dès le début on sent que le film va être de mauvaise qualité. J'ai même pensé à un nanar.
Le jeu d'acteur est mauvais, les effets spéciaux n'en parlons pas, tout est prévisible...
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 16 avril 2018
Suite/remake du film original de Romero, le film se veut efficase et original par ses idées. Très gore, les effets spéciaux sont de qualité, et le jeu des acteurs convaincants (malgré le cliché belle midinette scientifique et le beau gosse militaire) . On ne s'ennuie pas ce qui est déjà bien à l'époque ou les films/série de morts vivants se multiplient
Publiée le 11 avril 2018
Les acteurs sont nuls. Et trop de défauts. Par exemple spoiler: comment un médicament peut encore être valable après 5 ans? Et le soldat qui se fait attaquer dans les buissons et qui hurle à la mort, le gamin ne l'entend même pas alors qu'il l'a quitté que depuis 10 secondes!
Bref... En plus bourré de clichés, trop prévisible et inintéressant... spoiler: Sans oublier que toute une armée ainsi que je ne sais combien d'innocents tués à cause d'une étudiante en médecine qui aurait réussi là où des geneticiens super compétents ont échoué
. Vraiment n'importe quoi
Sympaticmec
Sympaticmec

Publiée le 15 avril 2018
Un remake du jour des morts vivants, certes, mais dont le scénario, et le choix du casting présentent trop d'incohérences.
Publiée le 6 avril 2018
Après ce film, Romero doit se retourner dans sa tombe... Un navet de chez navet. Un jeu d'acteur digne de la pièce de théâtre joué par ta petite sœur en classe de cm2...
Publiée le 28 mars 2018
Un mauvais épisode de Walking dead écrit avec les pieds avec des acteurs ridicules. On peut passer son chemin...