14240 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jeremie G
Publiée le 30 décembre 2018
un peu plus tard que "sans un bruit" Bird Box pointe le bout de son nez… Et si les deux films ont les meme moyens de production, Bird Box s'en tire beaucoup mieux, avec un début (tous les malheurs viennent de Roumanie a chaque fois…) un contenue et une fin. une très bonne surprise que ce film!!! A voire
Entre un jeu d'acteurs médiocre, un scénario écrit par un adolescent de 15 ans et des absurdités ahurissantes voici les ingrédients pour faire un soap américain de mauvais goût ...
Les amis, je vous laisse car je dois aller faire des courses en voiture avec les yeux bandés et revenir dans mon garage rapido presto ;) tout cela sans abimer la 207 !
NB : il était prévu que les gros méchant soient verts avec des têtes d'enfants... Ils ont supprimés les scènes au montage car les équipes ont éclatés de rire à la vision de la grosse bébête ... c'est limpide...
S'il ne propose rien de novateur dans le contexte des films de type survivaliste, Bird box vous vrille pourtant les nerfs du début jusqu'à la fin. Et Sandra Bullock qui accepte le fait d'être mère est plutôt convaincante.
alors la on atteint des sommets de ridicule.tout est pathétique dans ce film! et l'autre avec son botox ça n'enlève rien.on a envie qu'ils crèvent tous assez rapidement. j'ai du accélérer. decidement les films netflix ça va pas mais pas du tout.
Prenez le synopsis de Phénomènes, les personnages stupides de Sans Un Bruit, et la lenteur abrutissante de Walking Dead. Vous obtenez Bird Box. Quel film ennuyeux... Sandra Bullock joue un personnage horripilant, désagréable et pour lequel il est très difficile de s'investir. Idem avec les autres personnages, tous plus idiots ou caricaturaux les uns que les autres. L'action est molle, il ne se passe rien. Et rien n'est expliqué à la fin. Voilà, pas grand chose d'autre dire. Difficile de critiquer quand il n'y a rien à critiquer. Je vous recommande d'éviter ce film de plus de 2h.
Bird Box était de la même veine que Sans un bruit sorti aussi cette année. Alors que ce dernier m’avait un peu déçu j’ai été totalement happé par Bird Box. Un scénario original avec un réel mystère. Une actrice Sandra Bullock qui donne toit dans ce rôle et cela fait longtemps que je le l’avait pas vu à ce niveau d’acting. Je me suis accroché aux différents personnages. Seul problème la réalisation qui n’est pas grandiose, et qui parfois montre des choses qui n’aurai pas du être montré.
Bied Box dans les mains d’un grand réalisateur ce serai le chef-d’œuvre assuré.
Long. Penible. Pas de scénario. Pas de budget. Pas d’intrigue. Pas de fin. Pas d’intérêt. Pas d’effet. Pas de fond. Pas de forme. Les morts se suivent et se prévoient. J’ai perdu 2h04min de ma vie. Passez votre chemin. C’est une catastrophe.
Excellent film. Tout n’est pas parfait mais une tâche difficile dans l’exercice menée à bien. Bravo , le jeu d’acteur et de la façon dont s’est emmené...intrigué réussie. Bcp d’emotions.
Bird box ou comment mourir d'ennui !! Je pense que Sandra Bullock avait les yeux bandés quand elle a lu le script !! Refuser de voir la réalité en face, le propre de l'homme, tout ça pour au final admettre enfin qu'elle est une mère !! Au secours... un conseil contentez vous de la bande annonce, tout est dedans !!
Un très bon film et un très bon moment passé à le regarder, je recommande ! Beaucoup de choses fonctionnent parfaitement, il y’a une ambiance pesante et oppressante parfaitement réalisées
L'histoire retiendra que nos rêves nous font avancer même aveuglé par nos démons
Ok pourquoi pas, neanmoins, on repassera pour connaître les origines et surtout la conclusion de ce film qui laisser présager après 20 premières minutes alléchantes
Très bon film post-apocalyptique Netflix : beaucoup d'angoisse, des personnages très variés, on tremble pour certains de ces personnages...pas pour d'autres.