Toy Story 2
36463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 juillet 2011
Super rigolo, tout comme le 1 et le 3 j'adore
Publiée le 5 juillet 2011
Le meilleur volet de la trilogie.
MoMo420
MoMo420

Publiée le 4 juillet 2011
Retour des plus célèbres jouets au cinéma dans ce deuxième opus tout autant sympathique que le précédent. Les scénaristes ont su construire une histoire qui permet de bien mettre en valeur toute cette bande « d’amis » que l’on retrouve avec grand plaisir. Certes, la magie du premier film n’y est plus aussi présente, mais Toy Story 2 reste très rythmé, marrant et riche en rebondissements. Un très grand dessin animé à n’en pas douter.
Marty08
Marty08

Publiée le 22 juin 2011
La suite des aventures des jouets les plus attachants et désormais connus du cinema. De toute évidence, "Toy Story 2" est un des sommets de Pixar. John Lasseter améliore toutes les mécaniques du premier volet. "Toy Story 2" est plus mature, plus intelligent, plus impressionnant et plus riche que son prédécesseur. La galerie de personnages s'étoffe et permet de mettre plus en avant les jouets secondaires du premier film. "Toy Story 2" enchaîne les scènes d'anthologie et le spectacle est une réussite totale. Une superbe aventure.
Publiée le 21 juin 2011
Une suite très réussie, avec d'excellents nouveaux personnages !! Un vrai bijou d'animation !! Merci Pixar !!
Buzz & Woody sont tjr aussi excellents, et jadore les barbies ^^
Publiée le 21 juin 2011
Légèrement moins bon que le précédent à mes yeux, mais toujours aussi drôle et plaisant à regarder.
Publiée le 2 juin 2011
Une suite tout aussi géniale que le 1!!! De nouveaux personnages hilarant (Jessie, Pil-Poil...)!!!!
Publiée le 10 septembre 2012
Le film met 10 minutes a commencer vraiment. Mais ensuite c'est comme pour le premier volet rythmé, gentil et souvent marrant. Des nouveaux personnages bien imaginés une suite de qualité.
Publiée le 14 mai 2011
Toy Story 2 reprend la même formule que le premier opus, mais le scénario s'avère moins intéressant. Si l'humour est toujours présent, l'animation est toujours aussi belle. Bref, une sympathique suite.
Publiée le 11 mars 2012
une suite super, aussi bien que le premier, l'histoire est bien, c'est drole, bref un exellent film
Publiée le 18 avril 2011
Un 2ème volet qui ne démérite en rien face au premier !
Publiée le 11 avril 2011
Le premier a laissé une telle bonne impression, difficile de passer après. Malgré tout, il n'en reste pas moins un excellent film d'animation, bourré de références à des classiques du cinéma. Le scénario est à peu près similaire au premier, et les répliques sont excellentes. Une petite pépite, mais un des moins bon dessins animés de chez Pixar.
belo28
belo28

Publiée le 10 avril 2011
Osera t on dire que c'est le meilleur dessin animé jamais réalisé? Probablement pas! En attendant il n'en reste pas moins un chef d'oeuvre où les trouvailles sont de chaque plans et qui surpasse de loin, de très loin même son prédécesseur!
Publiée le 1 mars 2011
très bonne idée de scenario très bon pixar de façon générale quelques chansons disney mais bons fallait s'y attendre
Publiée le 1 février 2011
Toys Story 2, une première pour moi. Légèrement en dessous du premier, notamment pour la mise en avant des nouveaux amis de Woody, qui à part Pile-Poil, le cheval, m'intéressent moins. Néanmoins satisfait, j'ai hâte de voir ce fameux numéro 3.