1162 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 juin 2018
Je ne remercie pas ma belle sœur qui en plus de s'être incrustée pendant une semaine chez moi, d'avoir vidé mon frigo nous a ramené cette bouse infâme en disant "trop cool, ya J.Lo dedans". Donc, après avoir planqué le cadavre dans la cabane à outils (je déconne, elle est juste bannie à vie!) voici le temps de débriefer cette bouse, que dis-je cet étron monumental. Les acteurs sont vraiment mauvais et aussi convaincants que Oui-Oui à la guerre. La dite J.Lo a peut être une plastique de rêve (ou sa doublure) mais elle semble plus douée dans la "musique" que devant une caméra (pour avoir déjà vu plusieurs films où elle apparait comme Parker). Les quelques scènes de tension sont de bons gros clichés vu et revu donc rien de surprenant ni dans l'écriture ni dans le final bateau au possible.
Un très bon thriller avec Jennifer Lopez , un scénario ultra classique mais efficace . Une prof mariée dont le couple est au bord du divorce se laisse aller dans les bras d'un de ses étudiants de 19 ans qui en plus est son voisin . Reconnaissant son erreur elle veut stopper net cette relation , lui n'est pas d'accord et va lui faire payer son choix !!! Quand j'avais vu la bande annonce je savais exactement ce que allait proposer le film sans surprise . Est ce mauvais pour autant ? Non pas du tout , il ne propose rien de neuf mais c'est ce que j'aime dans ce genre , manipulation psychologique puis physique , passé trouble du harceleur ect... Dans la lignée d'Une nuit avec mon ennemi , avec la cougar Jennifer Lopez en plus !!!
Je n'attendais rien de ce film et je l'ai regardé un après midi ou je m'ennuyais à mourir. Rien qu'en lisant le titre j'ai deviné la fin. L'histoire d'une prof qui couche avec son jeune voisin qui ne veut plus la lâcher et pour vivre son amour avec elle, va essayer de tuer son mari et son fils. C'est du vu, vu et revu, et j-lo était parfaite pour incarner ce rôle plat dans ce film plat.
Sympas au début. Un scénario prévisible , une fin qui frôle le ridicule ... toutefois Jennyfer Lopez jolie et sexy sans être vulgaire comme on peux voir actuellement dans ses clips les fesses à l'air à 45 ans....Un rôle de jolie maman qui lui va bien ....
Déjà, à la base, le scénario est d'une très grande banalité. La femme "mure" qui tombe sous le charme de son voisin de 20 ans qui s'avère être un dangereux psychopathe. Le problème c'est qu'à aucun moment on est pris par le film. Les scènes s'enchainent les unes après les autres sans aucune surprise. Tout est d'un prévisible incroyable. Comment peut-on classer ce film dans la catégorie des thriller ?
Je n'ai pas pour habitude de critiquer un film, je me dis toujours que celui ci peut trouver un public..... Sauf que là, il n'y a rien a sauver Jennifer Lopez que je trouve très belle et nulle en actrice et Ryan Guzman est trop vieux pour le rôle..... J'ai juste apprécié de revoir John Corbett, ça me rappelle les années de Sex and the City Je n'ai même pas regardé la fin!
Cela faisait longtemps qu un film ne m'avait pas decu autant .. Moi qui trouve que Jennifer Lopez est une assez bonne actrice habituellement, elle a fait ici un très mauvais mais alors très mauvais choix de rôle .. Pour ma part un téléfilm de TF1 aurait était plus passionnant .. L'histoire est nulle, et la fin est ... Nulle .. Je le déconseille fortement = Grosse perte de temps
je dirais que ce film est bien mais sans plus parce que le scenario est assez basique.
un homme qui harcèle une femme pour une raison donnée ( amour ) on sait tous comment ça va finir il va la trouver chez elle un soir ou la faire venir qqpar pour ensuite la faire souffrir et comme fin elle reussi a le tuer.
Que dire de ce film: intrigue vu et revu, acteurs en carton, mou et j'en passe. Je n'aime pas critiquer aussi facilement mais ce film est digne d'une mauvais téléfilm, j'ai vraiment été déçu, je ne comprends pas que l'on puisse distribuer un film pareil (et surtout payer 10 €). Pour les personnes qui ne l'ont pas encore visionné, je vous conseille de passer votre chemin.
Film très surprenant. Je ne m'attendais pas a voir un thriller de ce genre mais il a été très bien pensé et joué. Il allie suspense, erotisme et "horreur". Film à voir !
Très bon film qui sort de l'ordinaire, assez captivant, cohérent avec une bonne suite de péripéties. On s'attache dès le début à l'histoire et la magnifique J-Lo est, comme toujours, excellente.
La bomba (Jennifer Lopez), séparée de son mari en cougar d’une quarantaine d’années, succombe aux charmes d’un plus jeune qu’elle. Avec ses décolletés, ses formes et ses lèvres brillantes, elle rendrait lubrique un saint abstinent ou elle te réveillerait n’importe quel eunuque endormi, rien que le dire. Malheureusement, sa relation d’un soir avec un tordu-excité viril, violent récidiviste, manipulateur ultra possessif se transforme en cauchemar. Bref, le diable en personne. Seulement, le mari revient dans la course et les fauteuils pour deux n’existent pas. Imaginez le tableau. C’est gentil, méchant et excessif à la fois et cela se regarde quand même.