Derniers Avis : La Tour 2 Contrôle Infernale - Page 5
La Tour 2 Contrôle Infernale
3220 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 août 2017
Ces deux-là illustrent à merveille la débâcle intellectuelle du cinéma français... Quotients intellectuels de plus de soixante-dix, passez votre chemin ! À part en vue d'une éventuelle étude anthropologique de notre société... Inquiétant !
ÒC) Aquelos dos nècis illustran tras que bien la desbranda intellectuala dau cinèma francés... Intelligenças de mai de seissanta-detz, passatz chamin ! Manca per un possible estudís antropologic de la societat nòsta... Fèrme inquietant !
Poualala quel énorme déception, je suis septique du travail d'Eric et Ramzy en général, je suis vraiment fan de ces deux la que ça soit dans leur film en duo (Même Les Daltons c'est dire a quel point j'adore ces deux la) mais aussi l'époque de H qui reste leur meilleur oeuvre. Non franchement la j'ai jamais été aussi déçus d'une suite de film. L'histoire est différente du premier mais le thème est vraiment nul, ou sont nos laveur de carreaux qui essaye de s'en sortir dans une traque ? Au final on ce retrouve avec un Eric et Ramzy dénué d'intérêt qui nous ressort exactement les mêmes type de vanne spoiler: (Eric qui sort des connerie et Ramzy et son délire Peter Mcalloway) sauf que la ça prend pas car les dialogues sont d'un faible et pas drôle. Certain gag sont absolument pas drôle notamment celui ou nos spoiler: deux héro doit réciter l'alphabet chez l'ophtalmo . Côté casting bien qu'on retrouve Eric et Ramzy, Marina Foïs ou même Serge Riaboukine (Qui perd son rôle de chef au détriment de Phillipe Katerine) le reste est faible et clairement secondaire. Le plus gros défaut de ce film c'est clairement au scénario qui est complètement WTF et nul j'ai pas accrocher du tout a spoiler: l'intrigue sur l'aéroport. Mais également l'humour est purement décevant, on sent qu'il veulent nous sortir l'humour du premier mais la ça prend pas car ils forcent trop, les rôles des personnages sont absolument rater aussi comme celui de Marina Foïs, Eric et Ramzy, les méchants et Serge Riaboukine. Moi qui adore Eric et Ramzy je sort complètement déçus de ce film.
C'est la suite plutôt logique du 1. Certes le scénario est pas fou si on s'y attarde deux minutes mais ce n'est pas ce que l'on recherche en regardant ce film. Les blagues sont bonnes et bien trouvées et les acteurs sont bons, c'est ce qui compte. Ca aurait néanmoins put être mieux si l'histoire se passait ailleurs et que le scénario était un peu mieux travaillé. En tout cas Philippe Katerine m'a fait énormément rire, je n'ai pas regretté une seule seconde d'avoir vu ce film sauf au début du film où j'ai trouvé le cadre de cette histoire un peu étrange mais on se laisse finalement porté par le jeu des acteurs et l'humour.
un pur navet à des années lumières de la tour Montparnasse infernale premier du nom.. des personnages à qui ont pourrai mettre un même "forever alone " collé au front. la plupart des scènes pourraient être sur malaise TV. à éviter de toute urgence
Une bouse comme rarement pas drole du tout les gags tombe tous completement a plat. Eric et ramzy son ridicule une honte film produit juste pour renflouer le compte de nos 2 comperes. Pas une seule scène et drôle. au bou de 15 min de film je voulais arrêté, les dialogues son digne d'élèves de maternelle. et je parle même pas du scénario. Bref à surtout ne pas voir quand je pense qu'il ya des gens qui on payer leur place pour voir sa. Pitoyable.
Je n'ai pas mis nul, juste très mauvais, parce que j'ai ri à 2/3 vannes. Ramzy ressemble à son personnage dans steak et ne semble plus croire un instant à ce qu'il fait, Eric incarne encore pas trop trop mal son personnage de débile profond, mais on sent bien la fatigue générale et le côté foufou de la jeunesse qui a disparu. La Tour Montparnasse Infernale (le premier opus) restera leur prestation culte !
pas grand chose à dire si ce n'est que j'ai trouvé ce film nul ! je ne sais pas comment on peut rire avec ce type d'humour. cela manque de rythme les blagues se répètent sans aucune recherche. dommage les acteurs n'ont pas fait évoluer leur talent.
Il devrait y avoir des lois pour punir les auteurs de tels films...je ne le conseillerai pas à mon pire ennemi ! Je pensai pourtant avoir touché le fond avec les nouvelles aventures d'Aladin avec Kev Adams. Les producteurs de ces navets n'ont décidément aucune limite.
LES GAMINS. Vas y mets ta moustache! Merci Philippe Katerine, j'adore,de participer à ce 58 minutes pour rire. J'ai bien ri qui l'eu cru !!! Une journée en enfer pour nos légumes, nos meilleurs légumes. Faites de moi n'importe quoi, pendez moi la tête en bas, comme la dernière fois. Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants.
La question est : aurais-je été aussi fan du 1er si je l'avais découvert à 20 ans et non à 10 ? Quoi qu'il en soit je l'aime toujours autant et je suis peu emballé par ce deuxième opus que j'attend depuis un certain temps pourtant ; On croirais presque à une parodie des films d'Eric et Ramzy par eux même , malgré tout il y a de bons passages et quelques idées délirantes , à tenter une fois quoi , à condition d'aimer un minimum E&R quand même , sinon ça va être dur .
Après la "Tour Montparnasse infernale", le duo comique formé par Éric et Ramzy nous livre quinze ans plus tard un second film qui n'est pas une suite, et cette fois dans un aéroport. L'humour complètement absurde du film, qui fonctionnait dans le premier, tombe complètement à plat ici. Les deux cabotinent n'importe comment, et les situations et dialogues versent dans le n'importe quoi. Cet humour très particulier ne peut pas plaire à tout le monde, du moins pas au plus grand nombre. À noter là présence d'un Philippe Katherine parfait dans son rôle. Et une large place pour l'action sur la fin.
Il y a des moments où l'on se dit que l'on a touché le fond, et puis l'on repense à La Tour 2 Contrôle Infernale, et on va beaucoup mieux. En effet, comment ne pas y voir un des plus gros ratages du cinéma, enfin de mon humble avis qui n'engage évidemment pas ceux qui ont aimé, mais ils doivent être assez rares. Les gags sont immondes de débilité (le terme n'est pas dur : la scène des tapis roulant qui transportent les bagages où Ramzy se coince, l'ordinateur qui n'est qu'une horrible copie des Anonymous, les jeux de mots plus que vaseux qui entraînent des morts dans le gang de la tour...). Tout est fait pour votre ennui, et la fin n'est pas là pour nous aider. Les deux laveurs de carreaux sont plus sympas que leurs anciennes versions... Le pire étant que j'ai ri pour la main en caoutchouc, mais plutôt de fatigue d'avoir tenu jusque-là, le film rend idiot si l'on se force à le regarder, il vaut mieux arrêter tout de suite si le début avec les noms stupides ne vous plaisent pas, car après cela ne fait qu'empirer... Un humour catastrophique.
Il y a de quoi être circonspect devant le vide abyssal de ce film très mal fichu avec deux comédiens totalement en roue libre et qui peinent à se renouveler... Là où certains critiques voient du burlesque, on verra plutôt des débilités. Ca a pu faire rire mais cette surenchère dans l'idiotie fait que le film n'a aucun rythme en plus de n'avoir ni queue ni tête. Certes on rit parfois, mais c'est plus nerveux qu'autre chose.
Le premier 00 étoile de l'année 2017. Aucun scénario, c'est nul au mon dieu ! Encore en solo Eric ou Ramzy s'en sortent pas trop mal par moments, mais là, c'est le duo de trop. A zapper. ----Janvier 2017-----
Quinze ans après La tour Montparnasse infernale, Eric et Ramzy reviennent dans un préquel qui annonce directement la couleur avec son texte introductif complètement décalé qui renvoie dans le passé avec de nombreuses approximations contradictoires comme le fait qu’il s’agirait d’une histoire vraie d’après ce qu’a dit un ex-ami de longue date selon d’authentiques ragots. Nommé La tour de contrôle infernale, il prend place vingt ans dans le passé alors que les dénommés Ernest Krakenkrick et Bachir Bouzouk voient leurs neurones fortement diminuerspoiler: lors d’un test dans une centrifugeuse alors qu’ils sont pilotes de l’armée française. Ils finissent alors bagagistes à Orly et échappent à un gaz soporifique lancé par un ridicule gang avec des masques moustachus, alors qu’ils faisaient les imbéciles dans les conduits des bagages (clin d’œil facile au premier film).
Le casting fait revenir Serge Riaboukine en tant que sous-fifre ridicule disant sur la fin être le frère jumeau de son alter ego de 2001, et Marina Foïs comme conseillère du ministre de l’Intérieur qui supporte des blagues misogynes du fait qu’elle est enceinte, ainsi que quelques apparitions de Maurice Barthélemy. Les gags sont du même type mais ont cette fois-ci bien du mal à passer, entre les personnages qui pissent de sang après une balle, les bêtes fautes de français du méchant sans charisme et les mains de Ramzy qui deviennent toutes flasques en attendant de se remettre de leurs blessures. L’idée de faire un scénario incohérent annoncé d’entrée de jeu est louable, mais il ne se passe décidément pas grand-chose et on perçoit plus de recyclage vain qu’autre chose. Le film se regarde, mais ne fait pas partie des retours réussis.