416 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ocepa
Publiée le 21 mars 2021
Avec son scénario tarabiscoté mais ingénieux, son montage astucieux en trois regards, ses personnages caricaturaux mais bien campés ce petit film vaut vraiment le détour.
Film sans saveur sans aucune suite intéressante. Ci ce film était de la nourriture je dirais au goût qu’il est fade. Vraiment rien de vraiment drôle rien de recherché bref un navet avec des acteurs pas fou fou.
Un film d'un soir de semaine à regarder sans trop de prétentions, c'est plutôt sympa, clairement inspiré de Tarantino mais quand meme assez loin de son niveau. En bref pas de prises de tête et un film qui vous aura permis de voyager un peut sur les rives d'Australie, bien qu'aussitôt terminé vous sortira de la boite crânienne. Ah et c'est une bonne dose de violence journalière.
Il y a très peu d'action dans ce film, mais je me suis pas ennuyé une seule seconde. L'intrigue est bien fichue, on a droit à des beau paysages et à un Simon Pegg excellent en tueur à gage. Petit bémol une musique certes très bonne, mais répétitive.