X-Men: Apocalypse
27661 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 juillet 2016
un bon film x mens . histoire simple,ça fait du bien de retrouver jean,cyclope et diablo.Apocalypse est bien
fait et action bien faite et rythmé .hélas il y a des personnages pas beaucoup développer , apocalypse qui est censé être le plus puissant ,il ne l'est pas: NUL Il y a quelques défaut scénaristiques , deux des quatre cavaliers de l'apocalypse de serve a pas grand chose et il ne se passe pas grand chose avant toute la partie finale. Malgré ces défaut on passe un bon moment , ce n est pas le meilleur mais ce n'est pas n'ont plus le plus mauvais il y a eu pire . bref un bon film.
Ti Nou

Publiée le 14 juillet 2016
Après avoir repris la saga en main avec l'excellent "Days of future past", Bryan Singer retrouve pour la quatrième fois les X-men. Une fois de trop malheureusement. En y ajoutant le religieux aux thématiques habituelles de la saga, cet épisode avait pourtant de bons arguments, mais il tourne en rond cédant trop facilement à des facilités et des retournements convenus. Ne parvenant jamais à surprendre ni à impliquer le spectateur, les 2 h 30 paraissent bien longues.
Publiée le 14 juillet 2016
Ce film frise le ridicule tellement il y a d'invraisemblances, les précédents etaient corrects surtout day of future past, mais là rien à sauver l'histoire est débile il ne s'agit en fait qu'une suite d'effets spéciaux et avec le travers americains habituel on détruit le monde à 90% mais 2 secondes avant la fin le méchant triomphant est térrassé- nul.
Publiée le 14 juillet 2016
J'ai adoré, très rythmé, pas trouvé de lourdeur malgré les plus de 2 heures de film.
Pour les amateurs de super héros, très bon moment.
Ambiance qui nous emporte dans ce film.
Publiée le 12 juillet 2016
Un bon divertissement et des effets spéciaux assez réussis. Le scénario manque parfois de cohérence/est trop simpliste et l'on reste un peu déçu par le combat final. Certains moments notamment le retour de Magneto et l'intervention de QuickSilver sont excellents . Malgré tout, un très bon film de super-héros de cette année, à voir pour les fans du genre et autres.
chrislain
chrislain

Publiée le 11 juillet 2016
2 trilogies et j'en redemande encore. Les X-Men peu connus en France il y a encore 16 ans, sont aujourd'hui mes superhéros préférés. Pour parler un peu de X-Men : Apocalypse, même s'il n'est pas à la hauteur de l'opus précédent (la faute peut être à un méchant peu intéressant), le casting de rêve, un scénario abouti et des effets spéciaux saisissants font de ce film un très bon "Marvel". A voir!
cineccita
cineccita

Publiée le 10 juillet 2016
Comme d'habitude, tout est dans l'emballage, malgré un bon début, il n'y a pas grand chose d'original. La suite est plate et ennuyeuse. La fin est décevante et manque d'originalité, le méchant disparaît en cinq secondes d'un coup de baguette magique; n'importe quoi.
Publiée le 10 juillet 2016
Une incoherence permanente sur l'évolution des personnages au fil des films de la franchise qui enlève toute sa saveur a l'oeuvre.
Publiée le 8 juillet 2016
J'aime tous les acteur qui arrivent . J'aime tous ceux qui arrivent de l'épisode précédent. Le mieux reste que beaucoup de chose se révèle sur le passé des héros et sur leur physique .
Publiée le 5 juillet 2016
Un film nécessaire à tout fan des Xmens qui se respecte. il peut néanmoins laisser au bord de la route certains spectateurs n'ayant pas vu l'ensemble des films .
Publiée le 4 juillet 2016
Très déçu par cet opus y'en a marre de Bryan Singer faut qu'il arrête de faire les X-Men faut qu'il passe le flambeau à quelqu'un c'est toujours pareil on tourne toujours dans le même sujet ! Je regrette Matthew Vaughn de X-Men First Class le meilleur de tous les temps !
Publiée le 2 juillet 2016
je suis heureux d'être aller le voir.
un super films avec pleins d actions.
je ne regret pas .
je vous le recommande
Publiée le 2 juillet 2016
2h24 de film dont plus d'1h30 d'intro mollassonne qui donne envie de quitter la salle pour enfin arriver à une scéne de quelques minutes particulièrement riche en effets spéciaux sur une musique 80's qui donne le sourire.
Puis plus rien jusqu'à un combat final bien mis en scène ou les torgnoles volent autant qu'on peut l'espérer dans ce genre de film mais qui, au final, ne sera qu'un combat final de plus dans la série. Rien de bien innovant...
ExecuteOrder69
ExecuteOrder69

Publiée le 8 mars 2020
Bon Xmen, le casting est excellent. 3 de mes acteurs préférés sont de la partie, James Mc Avoy, Michael Fessbender et Oscar Isaac. Je met une Demi étoile de plus car le vilain joué par Oscar Isaac est très charismatique, ce que l'on attend d'un méchant ( Kylo prends-en d'la graine... Et range ta chambre)
Publiée le 2 juillet 2016
J'ai adoré car il y a de l'action et le casting est super tant les nouveaux que les anciens.
Je pense que le meilleur acteur est Michael Fassbender (venant de moi c'était prévisible)