Jack Reacher: Never Go Back
2,9
6342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 octobre 2016
Bon c'est pas un chef d'oeuvre mais c'est pas mal, de l'action,un scénario plutôt bon... le coup de passer un bon moment.
Bionman
Bionman

Publiée le 25 octobre 2016
Remplacez Tom Cruise par Chuck Norris et ca ne changera strictement rien au film. Un scénario qui aurait dejà été ringard dans les années 80, un Tom Cruise fantomatique, un méchant tout simplement identique au premier volet, ce Jack Reacher frôle le foutage de gueule intégrale.
Mapofparis
Mapofparis

Publiée le 25 octobre 2016
Sortez les pop-corn pour mater Jack Reacher Never Go Back, divertissement action au scénario sans prise de tête qui vous fera passer un bon moment en salle obscure, bien que de qualité inférieure au précédent opus.
CinemAddictO
CinemAddictO

Publiée le 25 octobre 2016
J'adore Tom Cruise, à fait ces dernières années des films fantastiques (dans le registre SF/action)à mon sens Oblivion et Edge oh tomorow entre autres...mais ça il à loupé quelques marches : il est un peu bouffi au niveau visagedans ce film et semble à cotés pour chaque répliques.Et surtout l'histoire est plate et fade.sur le versant de l'action, c' est vide et il n y a rien d'innovant.Ce film n'est pas une réussite.
Publiée le 27 octobre 2016
Excellent film dans la lignée du premier. Le jeu d'acteur de Tom Cruise est brillant comme à l'accoutumée pour cet immense acteur.
Alexandre D.
Alexandre D.

Publiée le 25 octobre 2016
Un film à voir le dimanche quand on veux un peu d'action. Un bon jeu d'acteur de Tom Cruise et des autres acteur. J'ai bien aimer car j'aime l'univers américain et militaire, mais le gentil américain plus fort que tous et le super vilain plus vilain que tous est bien présent dans ce film.
antony Z.
antony Z.

Du rythme,
Une intrigue pertinente bien qu'assez classique hormis quelques incohérences mineures et des situations improbables.. de bonnes interprétations, de l'action.. un bon thriller d'action
Publiée le 25 octobre 2016
Je vous invite a voir la vidéo plus détaillé qu'un avis écrit ; le film ressemble malheureusement de près au 1 du coup peu d'effet de surprise et un personnage ajouté qui au final apporte peu dans le film , j'ai mit bien mais si un 3 sort j'attendrai sa sortie en dvd
bolt
bolt

Publiée le 24 octobre 2016
jack reacher 2 est à la hauteur du premier film. le film est efficace, rythmé, et bourré d'action. Tom Cruise interprète à la perfection ce rôle qui semble avoir été créé pour lui. Un film dans la droite lignée du premier, qui poursuit brillamment le récit. à voir si vous avez aimé le premier film.
Publiée le 24 octobre 2016
Quelle énorme déception! Il n'y a pas de superlatif assez lourd pour parler du gâchis que représente cette suite, à un premier film de grande qualité. Là ou Jack Reacher, premier du nom, réussissait ses paris, sa suite se plante royalement. Pas d'histoire, pas d'enquête, pas d'action, pas d'enjeux dramatiques. Le néant total, si bien que l'on est amené à regarder une course poursuite sans intérêts de 2 heures. L'on subit tellement cette suite car l'on croyait à ce personnage tout droit sortie d'une production des années 80. Retour à la case départ.
Publiée le 24 octobre 2016
Bien, mais moins que le premier.
Je le trouve moins efficace, moins "tranchant"
Malgré tout pas déçu, mais je reste un peu sur ma faim.
Romain J.
Romain J.

Publiée le 24 octobre 2016
Malgré un rythme qui aurait mérité un poil plus de dynamisme, cette suite remplit son contrat avec une intrigue complexe qui se donne des airs de jeux d'échecs géant. Tom Cruise impose sa puissance, une nouvelle fois.

Critique complète ici.
Publiée le 24 octobre 2016
Moins bien que le 1er mais plaisant à regarder avec toujours un excellent Tom Cruise en justicier qui doit former un duo pour ce film.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 24 octobre 2016
Edward ZWICK livre un divertissement efficace et maîtrisé avec un duo convaincant (Tom CRUISE et Cobie SMULDERS). À défaut d'avoir un scénario original, ce nouveau volet des aventures de Jack REACHER contient un humour dévastateur. On passe un bon moment et on ne s'ennuie pas.
Publiée le 24 octobre 2016
Un film d'action sympathique. De la castagne, du narratif purement américain bref un film pop Coen comme on les aimes.