4382 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
David_787
Publiée le 16 décembre 2016
Sausage Party est avant tout un film d’animation comique qui possède un humour cru et politiquement incorrect. La première moitié pourra paraître longue et peut divertissante, mais la seconde moitié gagnera en efficacité avec un humour mieux maîtrisé. Le scénario est assez banal et tiré par les cheveux, mais le résultat est assez distrayant. Voir toute la critique :
Très spéciale, complètement barrée à l'américaine , mais j'ai adoré ! Ils ont su aborder des sujets problématiques tels que le conflit israélo - palestinien, la drogue, la religion, l'obésité, la violence, etc. de façon hilarante et délirante ! A VOIR ABSOLUMENT !
Assez déçu par ce film dont le scénario n'est finalement pas assez surprenant et intéressant. L'idée de base était pour tant bonne et alléchante, mais l'humour se révèle trop facile et même prévisible. J'aime la critique de la religion très appuyée, j'aime le côté subversif, ce n'est pas ce qui m'a dérangé. Pour moi trop invraisemblable aussi.
Adepte de south park, j'ai vraiment aimé ce petit film d'animation au combien vulgaire et sale. Un film complètement décalé et sale, mais tellement plaisant. Un vrai petit bijoux de vulgarité et d'obscénité qui fait plaisir à voir.
Ouaouu !!! Après avoir vu ce film je me pose qu'une question : "Comment peut on autoriser aussi explicitement des scènes pornographique à l'écran pour des mineurs de 12,13,14 ans??" Le film en lui même n'est pas terrible, et je pense que certaines scènes (dont la scène finale) aurait pu être modifiée pour ne pas tomber dans le pornographique. Bref, un 0/5 pour le CSA et le CNC qui autorisent ce "porno" aux plus de 12 ans et un 1/5 pour le graphisme du film qui est l'une des rares choses pouvant ressortir en positif dans ce film. Bref je ne conseil pas particulièrement.
Il est clair que ce n'est pas un film pour les enfants. Le scénario n'est pas incroyable. Néanmoins, les dialogues sont ultra fun et décalés... Le réalisateur va très loin dans le trash et c'est ce qui rend ce film sympas.
Ce "film", si on peut l'appeler ainsi, n'est qu'un ramassis de cliché et autres stigmatisation. Payer pour voir cette chose est une des plus grandes erreurs de toute ma vie
Et dernier argument: Cyril Hanouna double un personnage, juste ce détail ne donne définitivement pas envie
Au vu de la bande-annonce, c'était évident que c'est un film trash... au minimum. L'humour décalé, potache, lourd, tout ce que vous voulez, franchement je ne dis pas non. Et le décalage total avec des aliments m'avait vraiment emballé (sans jeu de mot). En positif, c'est bourré de références et les jeux de mots en anglais sont bien trouvés. Malheureusement je n'ai pas découvert un film simplement trash, mais plutôt un film d'obsédés ou écrit par des ados de 12-16 ans découvrant ce que vous pensez. Les allusions plus ou moins poussées, ça ne me fait pas peur. Par contre la surenchère pornographique, au bout d'1h30, ça gave (sans jeu de mot - bis). Le moins de 12 ans est faible, moins de 16 aurait été mieux vis-à-vis de gamins de 12 ou 13 ans. Ni prude, ni coincé. Juste déçu par la surenchère qui devient glauque. Dommage.
Si vous avez aimé, il y a longtemps; TARZOON et FRITZ THE CAT , n'allez surtout pas voir celui ci , il est extrèmenent décevant... Du trash sans aucun esprit, on n'en a rien à cirer...Encore un truc purement commercail
Un film décalé, plutôt sympa dans l'ensemble malgré quelques longueurs.. Les parallèles qui y sont fait rendent le film un petit peu plus profond qu'il n'y parait. La limite d'age quand à elle est un peu limite, au vue des sujets dont traite le film. Pas mal 3/5
Enfin un film d'animation pour adultes ! Sausage Party ne plaît pas à la Manif Pour Tous et autres arriérés, et on comprend vite pourquoi. Sausage Party, avant d'être un film qui assume de parler de sexualité, est avant tout un film sur les raisons qui ont poussé les hommes sans connaissance à créer des dieux et des religions et celles qui nous poussent désormais à être athée. Heureusement, la prise de tête n'est pas à l'ordre du jour, et c'est bien sur le ton d'un humour un peu trash que nous sont délivrés ces messages. Riez !
C'est ce film qui m'a fait comprendre que l'on peut rire de tout, franchement trash et mal sain, c'est de loin le film qui m'a fait le plus rire cette année!