Sausage Party
2,6
4363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 novembre 2016
horrible nul vulgaire voila en quoi on peut dire pour ce film c'est mauvais avec le doublage de Hanouna sa arrange rien ce film est a oublier
Publiée le 21 novembre 2016
Ce film est juste un pur festival de blagues si stupides mais tellement drôles ! Certaines scènes sont gores voir politiquement-incorrectes, et ce film nous donne une vision comique de comment nos aliments nous voient. Juste génial !
Publiée le 9 novembre 2016
Un film d'animation ultra vulgaire pour une histoire trop simple.

Le seul point positif , l'animation qui n'est pas mal.

Des gros mots à répétition pour ce film, des scènes obscènes. En fait le film tourne autour du sexe entre aliments.

A éviter sans hésiter.
Publiée le 9 novembre 2016
Que se le dise Sausage Party est un trip sous acide cinématographique.
Un film ne pas prendre au premier degré pour l'apprécier à sa juste valeur.
Un bon moment mais attention tout de même c'est un film à l'attention d'un public majeur surtout dans les dernières 30 minutes du film.

Un bon moment à passer tout de même.
Publiée le 9 novembre 2016
Comment dire....la bande annonce m'avais donné envie de le voir, elle m'avais rappelé un film dans le même genre : Ronal le barbare; un dessin animé pour les adultes complètement WTF.

Le film pourrait être vraiment drôle si l'humour qui est présenté ne tournait pas presque exclusivement autour du sexe, les personnages sont nul, absolument pas attachant, vulgaire, sans aucune finesse. Le film se contente d'amassé des blagues grivoises sans aucune honte ce qui est le but recherché, mais le problème est à un moment on en à mare, c'est beaucoup trop pour resté drôle on finit par versé dans la vulgarité (par exemple : spoiler: dans le duel final le méchant contrôle un humain en entrant une partie de lui dans l'anus et en lui tirant les testicules (un peu comme dans ratatouille) or nous avons eut tellement de mauvaise blagues que le comique disparaît complètement
) .

En conclusion le film est mauvais, absolument pas drôle ou du moins on se lasse très vite. Un dessin animé peut ne pas être pour les enfants c'est tout à normal mais ce film ressemble à une histoire écrite ou raconté par un enfant qui découvre les gros mots et en met partout juste "pour faire rire". Ce qui me pause soucis se sont les critiques sur l'affiche "le film drôle de l'année" ! Je n'ai pas rigolé en le voyant et j'ai encore moins la scène finale qui conclu le film de façon encore plus vulgaire !!!! Surtout à ne pas voir
apotheme
apotheme

Publiée le 8 novembre 2016
un film d'animation complètement décalé ( l'histoire tourne autour d'une histoire d'une saucisse !!!!) dont les dialogues ne sont pas réserver au plus petits ( dialogue qui tourne toujours autour du sexes ).
L' histoire quand à elle est sans plus.
Dragan C.
Dragan C.

Publiée le 8 novembre 2016
Bon film avec beaucoup de scènes DRÔLE mais un peut trop de GROS MOTS. La scène de fin et plutôt MALAISANTE mais je doit dire que sa ma fait rigoler.
J'ai apprécié se film malgré ces quelques défauts 3.5/5

NE PAS REGARDER AVEC N'IMPORTE QUI.
Publiée le 7 novembre 2016
Excellent !!! Mais attention : c'est très explicite et crû ! Ceci dit le message concernant les croyances est très intéressant mais l'ensemble peut choquer certaines personnes qui n'ont pas la capacité de percevoir " entre les lignes ". Si vous êtes bien dans votre tête et ouvert d'esprit : n'hésitez pas ! Les autres : passé votre chemin ;-)
Publiée le 7 novembre 2016
Pour moi, c'est interdit au moins de 15 ou 16 ans ! Il faut vraiment que l'ado soit sexué pour voir ce film !
Il y a trop de connotations sexuelles pour les enfants de 12 ans !
C'est vraiment pour adultes ou grand ado qui connaît déjà les choses de la vie ! Lol
Le cinéphile

Publiée le 16 novembre 2016
Sausage Party est un divertissement très drôle, porté par les esprits décalés de Franco et Rogen. Les allusions sexuelles sont légions, qui se concrétiseront en une énorme partouze, la critique de la religion sans détoure est cash et corrosive, l'imagination qui entoure la matérialisation des aliments et leurs modes de vie en rapport avec le monde des humains est très imagé et intelligent, comme la scène de guerre monstrueusement drôle et originale, et enfin la conclusion totalement WTF qui prend le spectateur pour un idiot tombe à pique. Seul bémol, la simplicité et la fadeur des personnages qui plombent parfois le film.

Sebastien Mac Fly
Sebastien Mac Fly

Publiée le 7 novembre 2016
Ce film est dingue. Moi qui pensais me retrouver devant un petit dessin animé gentillet quel surprise.
C'est vulgaire, sexuel, politiquement incorrect.
Une bonne tranche de rire :)
Publiée le 7 novembre 2016
deux choses à dire, déjà votre résumé n'est pas exact, la saucisse ne recherche pas ses origines mais veut savoir où ils vont réellement, et essaie de prévenir les autres denrées, et en plus je l'ai visionné jusqu'au bout et je ne suis absolument pas d'accord que ça soit interdit en dessous de 12 ans!! ce n'est pas un film à mettre entre toutes les mains surtout la fin, et avec toutes les grossièretés dites, j'aurais interdit en dessous de 14 ans! les jeunes ados sont vraiment trop impressionnables et les scènes très "pornographiques" surtout à la fin ne sont pas du tout appropriées... c'est beaucoup trop cru et trop vulgaire.. pour le reste, le film est très bien fait!! mais pour un public averti!! j'ai 55 ans j'ai quatre filles, je ne suis pas vieux jeu au contraire, mais là je trouve que ça dépasse les limites...
Publiée le 6 novembre 2016
Film bizarre, complètement incompréhensible d'avoir autant de sexe dans un film d'animation mais quand même marrant
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 5 novembre 2016
Pas mal, y'a quelques moments rigolos mais aussi beaucoup de moments lourd et c'est hyper vulgaire, c'est chiant d'entendre des "fuck" inutiles toutes les 5 minutes.
Publiée le 5 novembre 2016
SURTOUT, NE REGARDEZ PAS CE FILM AVEC VOS ENFANTS !
Parce que ce film est extrêmement grossier, gratuitement, et tout tourne autour de la frustration sexuelle, la fin du film étant une partouze géante des plus explicites...
Je le déconseille vraiment très fortement avant 16-18 ans.