Sausage Party
4363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Juju Rasta
Juju Rasta

Publiée le 8 janvier 2020
Franchement c'est juste un film à éviter si vous voulez pas perdre votre temps... Rien de drôle, rien de rien en fait... Nul de chez nul
Publiée le 2 janvier 2020
Père de 5 enfants qui ont respectivement 10 11,11 (jumeaux) 13 et 15 ans recommendons vivement ce chef-d'œuvre qui pour moi est sous cotée. Alors oui c'est vrai, certaines scènes sont légèrement osées (je pense à la fameuse mais pas moins merveilleuse scène finale de l'orgie) mais les enfants ont quand même adoré l'intrigue de cette histoire rocambolesque et de la chute innatendue. Nous avons vraiment beaucoup rigolé et passé un excellent moment familliale. Au delà de toutes les scènes légèrement obscènes pour certaines âmes sensibles, le message envoyé est fort sur l'amour des peuples et la fraternité manquante cruellement dans ce monde qui n'est que consomation.
En plus de ça, le role de cyril hannouna apporte beaucoup au film de part son charisme vocal ainsi qu'a son humour naturel. Conclusion, ce film est un excellent moyen de passer un bon moment familliale tout en apprenant la vie réelle à ses enfants. Un énorme bravo au réalisateur! Je recommande!
Nahele
Nahele

Publiée le 18 décembre 2019
Bien qu'il soit un film pour adultes, j'ai trouvé ce film vulgaire, affligeant, nul. Dès le début on est plongé dans un bain d'insultes, de gros mots trash. Malgré quelques références américaines (musique, personnages), une once de religion (on croit que cela en est mais en fait non) Ce film reste une daube totale. Sans intérêt.
Publiée le 8 décembre 2019
Film d'animation "trash" plutôt sympa qui a un concept plutôt intéressant (les aliments qui seraient vivant et les hommes cruelles qui les mutilent pour les manger), l'animation est très bonne, le film traite de sujets intéressants : la religion et la sexualité.
Certaines scènes sont bien amusantes et le film subit une polémique totalement injustifiée a cause de la scène de fin.
C'est évident que c'est pas un film pour les petits et c'est les parents qui devraient se remettre en question, c'est dingue dès que quelque chose est osé on crie au scandale et on veut censurer.
Au niveau des points négatifs j'ai relevé les blagues et dialogues souvent trop gras et parfois lourdingues ainsi que l'horrible voix de Cyril Hanouna qui n'a rien à faire ici.
Jérémie T
Jérémie T

Publiée le 6 décembre 2019
Different et surprenant. Je m'attendais à pire.
Nous sommes tous habitué à bien plus de gore de sexe et de vulgarités de par le reste.
Ce film n'est qu'une immense critique de tout ça.
La polémique à eu lieu car des parents abrutis ont amenés leurs enfants le voir sans se renseigner.
Rien que d'imaginer ces grand moments de genance me fait rire.
Publiée le 6 décembre 2019
Tellement drôle ! J'aime ce genre de film d animation. Un toy story pour adulte. Un peu vulgaire mais tellement bien.
Publiée le 22 avril 2019
Film surprenant, certes pour adultes mais les films d'animation ne sont pas que pour les enfants, très original puisque les personnages sont tous des aliments d'un supermarché.
J'ai du mal à comprendre les insultes (pratiquement) d'une partie des commentaires, il y a des choses bien pires qu'on nous balance sans notre consentement toute la journée. Là ce film est annoncé comme trash, vulgaire et drôle donc ne le mattez pas si vous ne supportez des scènes de sexe entre un pain lavash et un bagel !
Y en a marre de cet esprit puritain, limite moyenâgeux alors que le sexe a tjs existé, avec différentes pratiques depuis des siècles et des siècles. Ce n'est pas ce film qui participe à la décadence du monde (d'ailleurs de quelle décadence parle-t-on?)
Publiée le 12 mars 2019
Un film très drole. D'habitude les blagues beauf sont souvent très lourdes mais là j'ai passer un agréable moment devant ce film. Je ne comprend pas tout ceux qui on mis une mauvaise note à cause de l'humour très trash, très cru. De toute évidence vous n'avez pas vu l'affiche.
Seul petit point négatif, la morale (oui il y en a une mais encore faut-il voir le film jusqu'au bout) arrive a la fin et est assez banale spoiler: (Aimez vous les uns les autres (dans tous les sens))
Publiée le 5 juin 2019
Un vrai délire ce film! Ça part en live jusqu'à la fin! Une bonne partie de rigolade pour une soirée cinéma sympathique !
eldarkstone

Publiée le 15 février 2019
on pouvait croire que les auteurs de l'hilarant " l'interwiew qui tue " allaient se calmer, il n'en est rien ! l'une des plus grosse blague de la decennie, un delire hallucinant et n'importe nawak, pourtant a mourrir de rire, sans limites et carrement trash ! j'adore !
Uncertainregard
Uncertainregard

Publiée le 15 janvier 2019
Il fallait oser faire un film d'animation pour adulte. Le bilan est amusant et intéressant artistiquement parlant. Je n'ai pas été plié en deux tout du long, loin de là, mais on passe quand même un bon moment...
Nicolas L.
Nicolas L.

Publiée le 3 novembre 2018
Trash et drôle. J'avais peur d'une certaine lourdeur. Bon c'est clairement le cas mais derrière l'humour ultra-graveleux il y a une bonne critique de l'Amérique réac et xénophobe assez intelligente qui mérite d'être remarquée. Action bien menée et final déjà culte d'une gigantesque partouze d'aliments (oui oui..).
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 14 juillet 2019
Ce film mon dieu!
C'est original mais n'importe quoi!
J'ai rie par-ci par-là, et la scène final (Quand les aliments se font tous l'amour entre eux) c'est vraiment très bizarre!
À voir pour le fun!
Robrex
Robrex

Publiée le 11 avril 2018
Un film d'animation qui a beaucoup fait parler de lui fin 2016. Que ce soit clair, "Sausage Party" est un film débile et absolument grotesque et vulgaire, mais qui se prend pas au sérieux. C'est juste un film d'animation qui a été créé pour la déconnade, et franchement, je trouve ça sympa. C'est clair et net que c'est pas un chef-d'oeuvre, mais moi, j'ai trouvé ça délirant et sympa. Après bon, je sais que le film a fait plusieurs polémiques et que certaines manifestations ont voulu le boycotter, mais franchement, faut quand même être sacrément con pour emmener son môme de 8 ans voir ce film, car le film a été interdit au moins de 12 ans à sa sortie. Car oui, "Sausage Party" c'est très vulgaire, ça parle de sexe et de drogue, et peut même faire preuve de violence. Et contrairement à ce que dit l'affiche, c'est pas si subversif que ça. Surtout que l'animation quand même est bien foutue, que le film part dans des délires monumentales et qu'à aucun moment, ça se prend au sérieux. Et, (tout le monde sait ce qui se passe à la fin donc c'est pas vraiment un spoil), la scène de parthouse de fin a beau être "impressionnante", c'est pas à la fin qu'il faut sortir de la salle avec son gosse, faut arrêter les gens !! Le film entier parle de sexe !! Surtout à la chanson d'intro, donc le film est pas responsable, c'est que si le parent a pas sorti son môme de la salle avant la scène de parthouse, c'est que c'est un parent irresponsable !! Donc voilà, la polémique du film est abusée et débile. "Sausage Party" se voulait juste comme un délire divertissant, et pour moi ça a marché. Je me suis quand même bien marré en observant ce film, car ça va vraiment à fond dans son histoire délirante, mais après, ça se regarde et c'est tout. Les personnages du film arrivent quand même à être attachants, et y'a même des scènes d'actions assez bluffantes. Niveau doublage, je préfère largement la VO, avec les voix de Seth Rogen, Edward Norton, Kristen Wiig, Salma Hayek, James Franco et Paul Rudd. Mais même si Cyril Hanouna est présent dans la VF, c'est pas très gênant pour autant. Donc voilà, "Sausage Party" est un bon délire, et je peux le conseiller de le regarder en VO, et surtout sans la présence d'enfants de 3 à 12 ans !!
Publiée le 12 mars 2018
Osé, drôle, trash, érotique, corrosif, ce film d'animation dérangera les bien-pensants qui le taxeront, à coup sur, de vulgarité et de mauvais gout.

Il n'empêche que ce film est à plier de rire (je ne sais pas si cela se dit comme cela) même si il est, à la longue, redondant et moins surprenant.