Pattaya
2,1
5461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cinéphiles 44

Publiée le 22 juillet 2016
Après Les Kaïra on attendait pas grand-chose du comédien Franck Gastambide derrière la caméra. Lorsque la bande de potes décident de partir sur une île et vivre des aventures délirantes, on s’imagine déjà faire face à un mix de Very Bad Trip et Babysitting. Mais on part malgré tout avec eux car le casting nous séduit. Franck Gastambide bien-sûr, mais aussi Anouar Toubali, Ramzy, Gad Elmaleh, Sabrina Ouazani, Fred Testot et la petite surprise Malik Bentalha. Si le film est essentiellement composé de scénettes plus ou moins drôles, le trio principal tient la forme du début à la fin. Si bien que les incohérences se font oubliées dans un dynamisme déroutant. On n’aurait pas cru, mais on a ri !
D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Publiée le 28 juillet 2016
Film qui ne se prend pas au sérieux, j'ai trouvé tout très drôle du début à la fin. J'ai passé un excellent moment de légèreté et de loufoquerie.C'est marrant, une comédie c'est fait pour faire rire selon moi, pas pour être politiquement correcte! 4/5
Ninjaw P
Ninjaw P

Publiée le 18 juillet 2016
Ca n'a beau pas être les kaira, l'acteur réalisateur a repris la meme recette: Cité, Ramzy, trio, nain. Sans parler des meme méthodes, la nainxploitation est au maximum, on retrouve un aspergeage aux fluides corporels. Ainsi que des animaux, du sexe cru, et une bonne dose de guest starts. Si c'est un peu moins drôle, ça reste drôle et honnête, et ça a le mérite de sortir des cités. 3/5
Couscous
Couscous

Publiée le 17 juillet 2016
Des caméos et clins d'œils réussie et un Malik Benthala hilarant en font une excellente comédie. Reprendre de manière parodique le film KickBoxer avec JCVD n'était pas une mauvaise idée. Les acteurs ne sont pas exceptionnels contrairement à leurs personnages qui sont plus que dingues.
JayMorrison95
JayMorrison95

Publiée le 16 juillet 2016
Juste mauvais. On pourrait croire à un film sympa de banlieusard qui partent s'éclater, ça tourne au remake de Kickboxer version nains, avec une overdose de Gad Elmaleh qui n'a pas évolué depuis ses sketchs y a 20ans, des blagues répétitives... Bref une fois de plus un film qui montre que le cinéma français (?) ne sait plus rien faire d'original...
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 16 juillet 2016
Sympa, parfois totalement hilarant, Pattaya fait la part belle à ce que de trop nombreuses comédies françaises de ce type loupent : des personnages qui sont dans leur naturel. Pas dépaysé après leurs nombreux sketchs dans Kaira Shopping, les trois personnages nous font rire, parfois beaucoup, parfois un peu moins. Cependant, je n'ai pas particulièrement aimé avec la foule de stars comme Gad Elmaleh, Ramzy et les chanteurs, rappeurs et artistes, dont leurs roles n'ont pas servi à grand chose.
Publiée le 15 juillet 2016
Les 4 acteurs principaux sont bons (F. Gastambide, M. Bentalha, A. Toubali et R. Bedia).
Voilà j'ai dit tout ce qui est intéressant du film.
Le reste ne vaut pas une cacahuète, dommage.
Que dire du scénario débile, construit de clichés éculés et de mauvais goût, teinté de racisme et de discrimination (anti banlieue, anti gros, anti femmes, anti nains ...) autant ne rien dire.
Que dire de la presta de Gad Elmaleh ... qui se croit en fausse impro avec Jamel Debouzze ? ...
Rien.
Même le générique est lourd...
On zappe.
conrad7893

Publiée le 13 juillet 2016
Un film dans la verve de very bad trip made a la française plutôt bien réalisée .
J'ai bien ri dans ce film à plusieurs moments. La vraie révélation en tant qu'acteur est malik benthala il est très au dessus des autres.
Un humour décapant, trash pour public averti .
Ne pas aller voir ce film avec vos enfants bien entendu
soit on aime cet humour soit ont déteste pas de milieu
neilseim
neilseim

Publiée le 9 juillet 2016
Du bon, du lourd, intelligent et très drôle, LA comédie bien dégueul**** à voir et revoir.
Loin des obligations grand public qui évitent le politiquement incorrect, ici on va au bout de la conner** à grand coups d'expressions bien drôles, de clichés bien barrés, d'idées bien débiles à souhait : tout ce qui fait une vraie comédie jouissive comme j'aime.
Vin Diesel n'a qu'à bien se tenir, Franck Gastambide n'est pas loin.
Philippe Kozma
Philippe Kozma

Publiée le 8 juillet 2016
Nous sommes là dans la lignée directe des "Kaira" du même réalisateur.
Il y a de bons comédiens, rien à redire pour ça...(On ne se lasse pas de l'accent Arabe de Gad Elmaleh !)
L'histoire est un peu neuneu mais le but est là de se détendre et de rire un peu !
Un peu trop vulgaire à mon goût, enfin surtout si on regarde le film avec des enfants ou ados, ça peut-être un peu gênant par moment, ces quelques scènes et dialogues un peu trashs auraient pû êtres retirées sans nuire au film...
Un film à voir si on a aimé "les Kaira", dans le cas contraire, s'abstenir.
Publiée le 6 juillet 2016
Une bonne idée sous exploité, des acteurs médiocres mis à part quelque un qui n'ont pas décrochés le rôle de leur carrière ici. On nous vends un Very Bad Trip à la française, ce qui est loin d'être le cas. Des scènes toujours plus sans intérêt les unes que les autres avec des dialogues pesant à la longue. Des références à beaucoup de films cultes, c'est bien la sa seule qualité. Ce n'est pas avec ce genre de films que la Françe va évoluer dans le domaine du 7ème art...
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 28 juin 2022
Des hauts et des bas dans cette comédie très banlieusarde. Quelques éclats de rires mémorables, comme la Femme de Ramzi (qui a une petite particularité). A voir pour le fun. ----Juillet 2016----

Bien rigolé devant canal , j'ai pris plus de plaisir à revoir ce film débile, mais qu'il faut voir. 4 étoiles. ----Janvier 2017----

Je deviens lassé par ce genre de film sur la cité où les gens sont affichés. 3/5. ---- Juin 2022----
Publiée le 6 juillet 2016
Bon je venais de zapper "la tour 2 contrôle infernale", carrément nulle, j'ai arrêté au bout de 20 min et je tombe sur ça ! Bon ok Mimie Mathy n'aimerait certainement pas ce film car c'est vraiment politiquement incorrect envers les gens de petite taille !
Bon j'ai vu un scénar qui tenait la route, des dialogues vraiment drôles et des acteurs au top, même Gad a réussi à me faire rire. Bon vraiment on se marre du début à la fin !
CarlJohnson73
CarlJohnson73

Publiée le 5 juillet 2016
J'ai beaucoup rigolé et c'est l'essentiel! Franchement quand je lis certaines critiques "j'ai honte d'avoir ri" etc... Qu'est ce que cela veut dire? Aller voir un film comique et rire me parait l'essentiel.
Tout n'est pas parfait dans ce film mais j'aime beaucoup le style gastambide. Je viens d'aller voir camping 3 et là je peux vous dire que je me suis vraiment ennuyé et que j'ai pas ri une seule fois (j'ai du sourire une fois).
Ce film est à voir 4/5
Joshua G.
Joshua G.

Publiée le 5 juillet 2016
Film loin d’être mauvais avec de bons moments et du gros clin d’œil bien placé ... malheureusement le film ce perd un peu dans un scénario simple et maladroit.N'en reste que j' ai quand mème bien rie face à leur humour irrévérencieux ou tout le monde en prend pour son grade vraiment tout le monde !!!