Vu ce film avec mon fils, lui est fan du jeu donc il a adoré moi par contre étant très ciné films j'avoue que cela m'a déçu Les fans aimerons certainement ...
La version française traduit les chansons ce qui les rend moins bien. Les chansons en VO sont meilleur. Mais sinon le film est incroyable. Il mérite une suite.
Je ne comprends pas... Je ne comprends pas pourquoi tant de gens méprisent ce film pourtant d'une qualité extrême, je ne comprends pas les reproches souvent faux ou discutables contre ce film. J'adore les jeux Minecraft, Minecraft Dungeon et un peu moins Minecraft Légende dont ce film est un savoureux mélange, cela fait plus de 7 ans que j'ai découvert Minecraft et ce film retranscrit très bien l'ambiance des jeux.
Les principaux "défauts" que j'ai vu sont déjà le côté réaliste qui pour moi n'est pas un défaut et donne même un vent de fraîcheur, le style est très mignon et doux, ensuite les personnages, "Steve est fou" combien de fois ai-je entendu cette réplique ? la réponse : trop. Oui Steve a des élans de folie mais ça le rend attachant et ça chanson Lava Chicken est très drôle, quand aux autres acteurs, leurs personnalités ne sont pas bien exploitées mais restent intéressantes. Ensuite le film est "trop enfantin" et bien encore une fois je ne suis pas du tout d'accord beaucoup de scènes de combats sont souvent épiques sans non plus y avoir trop de violence pour un film pour enfants. Et pour finir le film n'est pas drôle. Bah oui c'est pas un film fait pour être drôle à la manière de la Cité de la peur, il y a quelques blagues par-ci par-là mais la grande majorité sont faites pour introduire des éléments d'histoires.
Je trouve ça vraiment dommage qu'un si bon film soit autant souillé par des avis négatifs. Je ne peux pas dire que les autres avis sont mauvais, non tous les avis sont importants à prendre en compte et je ne peux pas non plus dire que mon avis est supérieur aux autres loin de là. Je ne peux vous conseiller qu'une chose aller voir se film et faites vous votre propre avis.
Effets spéciaux très bon pour le milieu de minecraft. Jason Momoa est le bouffon de service ça passe. Mais un scénario nul et Jack Black ne m'a absolument pas convaincu, le début est nullissime beaucoup trop de scènes ridicules. Je me suis ennuyé et je ne suis absolument pas rentré dans cet univers, pourtant je suis plutôt bon public
franchement mes enfants ont beaucoup apprécié. on n a bien rit, c'est l'essentiel. Les effets spéciaux mon bien plus. histoire on oublie mais j'ai aimé les personnages les ports, mm ,m ( les monosourcils ).
Honnêtement je suis juste aller voir le film pour les blagues. Les effets spéciaux je sais pas comment dire, l'histoire m'a pas vraiment intéressé, mais pas si terrible que sa.
Un film très sympa et drôle, spoiler: malgré que la double histoire avec le villageois dans le vrai monde n'ai pas eu beaucoup de time screen le film a su être fluide ! Je conseil de le regarder avec sa famille !
Ce film s'en va dans tous les sens sans scénario bien charpenté.On y reconnait un monde réel, un monde merveilleux aux couleurs chatoyantes et un monde souterrain sombre ,haineux ... déchu....mais cette idée est mal exploitée, le film manque aussi d'humour et de bons sentiments .Généralement, quand un adulte accompagne des enfants, il y trouve aussi son compte, mais là pas grand chose de construit!
Un bon film familial avec une histoire sympa, un jeu d'acteur drôle, mais un peu trop sur joué a certains moments. Les effets sont cependant magnifiques et les références au jeu sont très cool