Je ne suis clairement pas la cible de ce film. Oui c’est bourré de clin d’œil au jeu. C’est même le truc Sympathique de ce film…. Après c’est creux, mal joué, lourd… bref, pour les enfants très jeunes sûrement… mais pas pour moi
C'est nul le début est un plagiat du début du premier film Sonic le scénario c'est le même que celui de Jumanji l'intrigue du méchant est un copié collé de bowzer dans super Mario Bros le film je suis très déçu le film à été annoncé en 2014 j' ai attendu 10 ans pour voir cette bouse pourquoi il n'ont pas fait un d'animation comme Minecraft story mode et c'est pas tout quand les gens ont détesté le mouton rose au lieu de le modifier comme la fait Sonic non il l'ont édenté sans rien changer tu parles d'un redisaine et pour le 2 qui sortira en 2027 ça va être un flop un 100% car Warner Bros est nul pour faire des suite depuis quelques années
Je ne suis certainement pas la cible (je ne connais pas le jeu et je suis un adulte), mais je n'ai pas ri une seule fois, souri quelquefois. C'est lourd, ca crie trop, c'est téléphoné comme Jumanji, le talent en moins. Passer votre chemin.
Énième adaptation de jeu vidéo au cinéma, mais pas n'importe lequel ! Le jeu qui détient tellement de record, celui le plus vendu de tous les temps, avec des joueurs fidèles et créatifs, une mine d'inspiration sans fin pour plusieurs générations ! Le défi était perdu d'avance, le film ne pouvait pas être aussi culte que le jeu, et malheureusement, il souffre du mal actuel d'Hollywood, cette peur de prise de risque par ce lourd besoin de rentabilité. On met du coup des grosses têtes d'affiche et des fonds verts, ça devrait le faire ! L'histoire n'est pas mauvaise, les personnages pas aussi lourds que prévu, les décors, l'animation, les créatures, tout est réussi en fait ! Mais, oui, il y a ce bémol, le film reste dans les standards, ne parvenant pas à reproduire la créativité intarissable de la communauté de ce bac à sable virtuel. Il reste un divertissement rythmé et joyeux, de quoi passer un moment familiale agréable.
Que dire... d'un nanar... je ne sais pas s'il est volontairement mauvais ou si c'est juste médiocre. Ce film : Comment insulter un jeu qui a bercé des générations.
Bon ok c'est pas le film de l'année mais franchement j'ai passé un super moment. J'ai retrouvé beaucoup de refs de mon jeu d'enfance, la musique y est, les personnages et le monde virtuel sont super bien faits. En espérant qu'il y ait une suite avec l'ender dragon !
Un film léger, sincère et amusant qui ne prétend pas être autre chose qu’une aventure familiale dans l’univers du célèbre jeu. Les fans de Minecraft y trouveront un bel hommage, même si l’histoire reste classique.
Un film régressif et excessif, à la limite du lourdingue. L'univers est coloré et plutôt bien retranscrit mais le scénario est très limité et la réalisation balourde. Même si on est fan de l'énergie et de la folie de Jack Black ou encore du style hippie de Jason Momoa, le film reste une épreuve.
a voir en vo pour la prestation de jack Black car son doublage en français et juste inaudible !!! sinon c est léger sans prise de tête ,le scénario et pas fou mais de la a saccager le film comme la critique presse la fait c est pas réglo de leur part ,y a du fun dans ce film et de l autodérision (momoha) bon après j ai attendu qu il passe sur canal j ai pas payé pour le voir cela doit changer beaucoup de choses !!!
De bons acteurs, mais pourquoi ce fourvoyer dans un tel navet. J’ai essayé pourtant de regarder un moment, ne sait-on jamais, ça pouvait devenir bien, mais j’ai fini par abandonner.
Ce n’est le film de l’année mais sinon a joué à Minecraft alors non accroché même si parfois déçu car les scènes n’existe pas dans le jeu . Bref un bon moment pour enfant et adulte fan du jeu. Si tu ne connais pas le jeu, passe ton chemin
Je l'ai regarder avec ma fille de 6 ans, fan absolue du jeu. On a passé un super moment. Il faut le voir avec un œil enfantin et non avec le regard ultra critique de l'adulte qui attend l'extraordinaire à chaque film.
N'étant pas un adepte du jeu, je le connait que par l'intermédiaire de ma petite fille qui construisait son univers et je n'en saisissais pas comment on pouvait y trouver un intérêt. Alors faire un film sur ce jeu, je n'y vois que les aficionados pour aller le voir. Par curiosité, je l'ai regardé. Bon, les personnages, je ne sais s'ils sont réels dans le jeu. Alors je critique comme si c'était novateur et que le jeu n'a jamais existé. Et ce film me déçoit. Pas emballé par l'histoire. Pas emballé par l'agitation de Jack Black. Pas emballé par Jason Momoa, jouant avec son image.