Expend4bles
2301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kana57
Kana57

Publiée le 13 février 2024
Vu Expendables 4 Content de ne pas avoir était au cinéma voir cette chose, Une insulte aux Spectateurs tout est paresseux l'histoire l'action. Stallone fait acte de présence pour justifier un scénario grotesque et ridicule avec un Fond vert dégueulasse une vrai daube ⭐️
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 1 novembre 2023
Le scénario est basique et classique, et l'action est plutôt répétitive, et en plus c'est moins bien que les précédents films. Je pense qu'ils manquaient d'imagination et qu'ils se sont dit que l'action compenserait le scénario faiblard. Ce qui surprend, c'est de voir spoiler: le héros principal se faire tuer rapidement... mais on se doute rapidement qu'il n'est pas mort
car le suspens est raté ! Ce quatrième volet, c'est sûrement le film de trop !
Uchiha Itachi
Uchiha Itachi

Publiée le 13 octobre 2023
Pour ma part, le seul souvenir dont j'aimerais me rappeler est que j'ai vu le film à Dubaï, hormis ça, absolument rien à garder.
Je suis un big fan de Stallone, j'aime beaucoup Statham et autres actionner des 80's et 90's, mais là, je pense qu'il est vraiment temps d'arrêter.
Même sur votre téléphone, sans écouteurs et dans les transports, ce film ne mérite pas d'être regardé !
Fuyez, pauvres fous !
Hervé L
Hervé L

J'ai tenu 30 min....
Film ultra.... Bidon
A croire qu'il en fallait un dernier pour placer 2-3 acteurs dans cette sage essouflée, histoire qu'il ne fassent pas de caprice...
Ce n'est pas un film mais un enchaînement de scènes bateau avec éxagération de violence et de "sexe" raccolées entre elles par des dialogues réchauffés au micro-ondes et envoyés avec un minitel...
Dites, Allociné, ça existe pas, moins qu'une demi-étoile, genre une branche d'étoile ? :-D
Marty McFlan
Marty McFlan

Publiée le 14 octobre 2023
Bon, les Expendables restent les Expendables, et la franchise porte toujours aussi mal son nom vu qu'ils sont immortels. spoiler: Sérieux, qui ici va croire que le personnage de Stallone meurt vraiment dans la première demi-heure du film?

Schwarzie n'est pas au rendez-vous, Bruce Willis non plus, et je ne connaissais pas le méchant de cet épisode. Dommage, vu les noms qui avaient été proposés ça aurait pu être un atout.
Le reste est la recette classique du film d'action, prévisible du début à la fin, mais ça va, on y passe encore un bon moment.
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 17 octobre 2023
film d'action comme on aime avec une dose d'humour Jason Statham très bonne prestation comme d'habitude j'adore cette acteur et de retrouver Sylvester Stallone c'est un plaisir je mets cinq étoiles car je trouve qu'il est sous noté.
Argos Panoptès
Argos Panoptès

Publiée le 15 octobre 2023
Le pire des quatre épisodes. C'est dire le niveau lamentable de ce film. Rien ne va, excepté certains médiocres effets visuels. Le jeu d'acteur est mauvais, le scénario inexistant, les dialogues humoristiques sont pitoyables. C'est une vraie bouse.
Titoune53
Titoune53

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 octobre 2023
Un scénario d'une facilité déconcertante qui font que le film manque clairement d'intérêt et peine à décoller. A cela s'ajoute, un spoiler: retour d'entre les morts d'un Sylvester Stallone
aussi prévisible que l'identité du méchant dont on aurait tout aussi pu écrire sur son front: "Je suis Oslo" que ça aurait été pareil. Le jeu d'acteur est plus que basique, mais à leur décharge compliqué de faire quelque chose avec des dialogues aussi limités en quantité qu'en qualité. Une telle intrigue ne verrait pas le jour si elle n'était pas étiquetée Expendable.
Bladerunner12
Bladerunner12

Publiée le 16 novembre 2023
Pourquoi ai je cédé pour aller voir ce 4eme opus des vieux de la vieille du film de flingage.Pathétique , scénario écrit sur une serviette en papier à la cantine. Acteurs mauvais, effets spéciaux ratés.Humour lourdingue. C'est le fond du fond pour cette suite que j'espère la dernière .
Ludovic F.
Ludovic F.

Publiée le 14 octobre 2023
la suite est pas mal même si les acteurs principaux ont pris de l'âge, l'action dans les scènes de combats sont bien dans l'ensemble et le final est connu à l'avance.
un film à voir et à revoir pour les fans d'Expendables
G. Solclan
G. Solclan

Publiée le 17 octobre 2023
Depuis le 1er opus, ce film souffre d'une hémorragie... Alors oui, le 2 et le 3 nous offrent un casting intéressant, mais le 4... Quelle purge! Le montage est infâme, les effets spéciaux en CGI sont datés et dignes d'un mauvais débutant... Le jeu d'acteur est inexistant, l'histoire est d'une nullité sans nom, et on peut continuer longtemps ainsi...

Même les scènes de combat sont mauvaises: des méchants qui ratent leurs tirs à bouts portant, qui se font juste maltraiter. Aucune tension, aucune adrénaline... Et je pourrais continuer longtemps encore à énumérer tout ce qui ne va pas.

En un mot (ou pas): ce film est une honte. Il ne peut même pas postuler au rang de nanar tellement tout est ridiculement pauvre et mauvais. Passez votre chemin, vous ne perdez rien.
Berserk Gatsu
Berserk Gatsu

Publiée le 16 octobre 2023
Je voulais pas le reconnaitre mais voilà, c'est pas terrible: un certain rammat voler des détonateurs nucléaires et évidemment, la team va devoir aller au boulot.

Ce qui marche : le duo Tony Jaa et Jason Statham, certains plans de Megan Fox et c'est tout.
Ce qui ne va pas spoiler: : Personnage totalement inutile, 50 cent, la chinoise, le latino et megan fox ne servent à rien, ils ont une ligne de dialogue, Iko Uwais, la star du raid, sous exploités, c'est pas expandables 4 mais un spin off sur le perso de Jason Statham, y a presque que pour lui, et le pire, on sens aucune menace, c'est mou.
kal thor
kal thor

Publiée le 12 octobre 2023
Certaines scènes sont effectivement tournée en studio, les fonds vert sont très visibles.
En ce qui concerne les effets spéciaux comme les explosion par exemple je les ai trouvés assez simple et plutôt bien réalisés mis à part les avions et hélicoptère.
En ce qui concerne le film en général, est bien c'est un film d'action comme les autres, une histoire déjà vu dans d'autres film du genre mais sans de raccourci scénaristique. Je conseil, bon divertissement sans prise de tête
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 12 octobre 2023
Bon c'est film d'action bien bourrin avec un scénario un peu osef et des blagues un peu lourde. Tout le budget est parti dans le casting parce que olala les fond vert cramés à 1000 kilomètres ça y va. Le film se passe en Libye et sur un bateau de nuit. Mais en Libye c'est juste horrible dés qu'un perso parle on voit le fond vert. Les combats ça passe c'est bien violent et on a le droit à un plot twist un peu prévisible mais bon pourquoi pas. Si vous voulez vous poser devant un film sans réfléchir à la limite pourquoi pas.
Objectivons

Publiée le 14 avril 2026
Si je reconnais sans mal que ce ne sera probablement pas le film d'action de l'année 2024 - malgré ses efforts -, je n'ai clairement pas trouvé ce quatrième volet aussi mauvais que ce que je redoutais en ayant au préalable vu les moyennes accordées par les spectateurs et la presse.
Je pense qu'en perdant certains acteurs (Jet Li, Scharzy, Antonio Banderas ou Terry Crews pour ne citer qu'eux), et avec un rôle plus que secondaire pour l'ami Sylvester, la franchise a aussi perdu de son charisme. Ça déménage toujours, mais avec moins de bons acteurs. Heureusement, Jason fait le travail, clairement ici.
spoiler: Et ouf pour Sylvester Stallone !