Geostorm

Gfa Cro
Gfa Cro

Publiée le 18 novembre 2017
Vu et avis le 20171117

Ils ont eu un budget pour faire un film, alors ils l ont fait, au moindre effort.

Le film est à l image de générique de fin : en blanc sur fond noir, texte déroulant sans aucun effet, hyper classique, avec une musique tapageuse pour couvrir sa pauvret.
Le film est à l image du générique, très raté mais avec des effets spéciaux pour dissimuler la misère, et quelques nullités scénaristiques pour faire croire qu'il y a un film.

De tout le film, il n'y a qu un point de détail qu'il m'a semblé ne pas avoir déjà vu maintes fois. Un objet suffisamment peu important pour que 2 h plus tard je l ai déjà oublié. De toute façon, cela ne m avait pas semblé réussi.

L étonnant est que le film n' est pas affligeant, il est même agréable à voir, pour qui veut perdre un peu de temps.
ha10bou
ha10bou

Publiée le 17 novembre 2017
Pas le film du siècle mais j’ai passé un bon moment, et comme j’adore cet acteur, je mets un peu plus que la moyenne :p
Publiée le 16 novembre 2017
Tellement mauvais mais pas un petit peu, vraiment! A la fin ca fini plus d'etre invraisembable et exagéré. Du vrai série B, j'ai tellement brailler de rire a la fin! En passant on etait 2 dans la salle, Ca indique la qualité de ce film! Bref vous avez de l'argent a perdre, c'est parfait pour vous :)
Publiée le 16 novembre 2017
Un condensé de clichés américains. Le concept est sympa mais mal traité et mal joué.
Que des rebondissements prévisibles. Gardez votre argent et votre temps pour autre chose que ce film décevant malgré le bon casting. Bref, du déjà vu.
Yves 4.
Yves 4.

Publiée le 15 novembre 2017
Bien , correct sans plus , scénario agréable , même si on retrouve les ingrédients classiques à l'Américaine , du film Catastrophe.
En conclusion , pas de surprises , sinon apprécié les effets spéciaux.
Publiée le 15 novembre 2017
un film de science fiction trés poignant , beaucoup d'effets speciaux sympa !! A fond la science fiction ! pouvais vous me rappellé dans le film au -tout début il disent nous sommes en deux milles ???? en deux milles combien ??? Merci de répondre
Christophe D
Christophe D

Publiée le 15 novembre 2017
bof bof déçus. promesse non tenu . Je m attendait à un films type ( 2012 , le jour d après, twisterr) et au final non on a un p'tit films même pas digne d'un téléfilms. bref passer votre chemin sa ne vaut pas le coût d aller le voir.
Nicothrash

Publiée le 15 novembre 2017
Un blockbuster de seconde zone qui s'il ne brille pas par son originalité à au moins le mérite de divertir mais on peut tout de même s'interroger quant au choix de diffuser ce type de métrages au cinéma. Loin d'être du grand spectacle, ce pseudo film catastrophe vire rapidement au thriller high-tech en se positionnant un peu comme le "Armageddon" du pauvre, d'ailleurs les SFX ne trompent pas même s'ils restent très corrects. Dans le même esprit, on ne peut pas dire que les scènes catastrophe soient légion, faute au budget sans doute dont Gerard Butler a dû sucrer une bonne partie, lui qui s'impose finalement comme la vraie plus-value du film. Voilà, le moment n'est pas désagréable et l'idée de départ plutôt bonne mais cette impression de déjà-vu et surtout en beaucoup plus abouti n'a de cesse de nous harceler durant la projection, à voir une fois au pire mais pas forcément sur grand écran.
Wylan
Wylan

Publiée le 14 novembre 2017
Les films catastrophes est-il possible de ne pas les louper??? Y'avait du potentiel pour en faire un bon film mais c'est complètement loupé.
Publiée le 14 novembre 2017
Un film bien moins mauvais que ce que l’on pouvait imaginer, qui a même su me surprendre très agréablement et qui m’a fait vivre un excellent moment plus que divertissant !
jaja77
jaja77

Publiée le 13 novembre 2017
allez, j'attribue quand même une note finale de 3,5 au lieu de 3 car la deuxième partie du film sauve la première partie du film qui mets pas mal de temps à avancer. en effet, les quelques effets spéciaux quoi que pas transcendant par rapport a pleins d'autres films dans le même genre qui furent bien meilleurs en qualités d'images ex: GRAVITY, INTERSTELAR etc,. pal mal se voit une fois pour un petit moment cinématographique.
7fabcool7
7fabcool7

Publiée le 13 novembre 2017
Très bon film ou on ne s'ennuie pas du tout vu dimanche soir ; une très bonne 3D dans une petite salle de 150 places. Bon scénar! Bon suspens. Belles images des satellites dans l'espace, un super rendu! Bref un super moment de cinéma Je l'ai meme préféré à Gravity.Acteurs inconnus qui jouent tous très bien. Bons effets spéciaux, je ne comprends pas les mauvaises critiques.
Publiée le 12 novembre 2017
Ce film est correct j'ai trouvé mais pas un grand film pour autant toutefois. Les effets spéciaux sont une nouvelle fois réussis. Après je m'attendais à plus de spectaculaire. Cela dit on a plus de scénario grâce à cela. Maintenant j'ai trouvé le dénouement du film cousu de fil blanc. spoiler: J'aurais justement préféré qu'on ait la surprise que ce soit le Président Américain en personne l'instigateur de ce drame climatique.
spoiler: De plus, un vrai bug aurait été mieux je pense.
Ce film m'a rappelé quelque peu 2012 d'ailleurs. C'est le même genre de film avec les mêmes actions. Bref, si vous aimez juste que çà pète dans tous les sens, ce film est pour vous. En revanche si vous recherchez un film plus travaillé, alors passez votre chemin. Pour conclure Geostorm est un film correct niveau catastrophe mais il n'est pas le meilleur non plus. A voir à la TV.
Drawing_IpadPro Y
Drawing_IpadPro Y

Publiée le 12 novembre 2017
Très bon film de catastrophe, notamment avec Jack lowson et Sarah Willson, Le scénario est déjà vue mais l’histoire tient la route. Les effets visuelle sont remarquable sauf sur certaine ou c’est sûr-ajoutée.
(même un peut de suspens)
« se qui est rare pour ce genrs de film »
La bande musicale est grandiose   jusqu’au générique de fin.

L’émotion étais la bien que çà reste un film de catastrophe.
Solid S
Solid S

Publiée le 12 novembre 2017
Un bon thriller catastrophe très 90' dans l'âme avec un excellent casting. Le film ne révolutionne rien mais permet de passer un bon moment pour peu que l'on aime le genre (surtout si l'on aime les films de Roland Emmerich).