3327 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
E.nigma
Publiée le 2 janvier 2015
"Me, Myself and I ". Reposant entièrement sur les épaules de Christian Clavier qui parvient à en faire des tonnes sans être dans la caricature, cette adaptation plutôt réussite de le pièce de théâtre: " Une heure de tranquillité " permet de se divertir sans prises de tête, on demande pas forcément une exigence si élevée quand on va voir un film de cette trempe. Patrice Leconte, apporte son rythme frénétique qui ne nous laisse vraiment aucun moments de répit. Une sympathique comédie très pétillante, loin d'être un nanard annoncé.
Je viens de voir ce film , creux , nul. Christian Clavier rien a lui reprocher tres bon acteur , vetements super comme d'ab , son chique , sa démarche unique , mais apres avoir vu quesqu'on a fait au bon dieu ,les visiteurs, Le Grimoire d'Arkandias ect ...
on s'attend a un bon film ...pas le meme scénariste !!!
ce film est du pure "Christian Clavier" , un peu plus sobre quand même par moments, Carole Bouquet n'est pas très en forme dans son personnage, elle devrait arrêter de jouer, ses rôles sont de plus en plus fades et insignifiants, elle n'apporte rien au film, juste une remarque positive pour Valérie Bonneton, à Stéphane de Groodt échoit un rôle un peu terne tout comme Rossy de Palma , beaucoup de scènes du film font penser à d'autres films tels Les Visiteurs ou Travaux; l'ensemble n'est pas génial ; Patrice Leconte qui a une filmographie assez inégale passant du drame à la comédie décalée, signe ici un film pas très abouti
Un bon film divertissant permettant de passer un agréable moment devant une bonne comédie réussi. Le sujet de base est classique comportant tout de même de l'originalité. L'histoire à plein de rebondissements aussi droles les uns que les autres et d'inattendus en restant claire et cohérent. Le scénario est bien donc logique. Un bon dialogue très efficace. Clavier ,Bouquet ,De Grout ,... sont très convaincant et leurs roles leurs vont très bien (mention spéciale à Carole Bouquet).
Comédie de boulevard sympathique mais sans grand intérêt on peut visionner le film en faisant autre chose il y a quelques scènes rigolotes mais sans plus la pièce de théâtre doit sûrement être beaucoup mieux
Certainement une très bonne pièce mais un film quelconque. Clavier en fait 3 fois trop. Carole Bouquet se croit au théâtre... Quelques passages comiques mais globalement sans intérêt.
J'ai été vraiment déçu. J'adore Christian Clavier et ce film avait tout l'air de pouvoir le mettre dans les meilleurs dispositions pour nous faire rire mais j'ai été déçu. Les personnages secondaires sont très mal joués et trop prévisible, tout comme le scénario. Christian Clavier ne se laisse pas aller et reste trop timide pour vraiment nous faire rire.
Le plus drôle du film est dévoilé dans la bande annonce. Les blagues les plus courtes sont souvent les meilleures ... Les péripéties sont prévisibles ... Clavier dynamise le film ou les autres acteurs semble un peu traîner la patte. Un film à voir un dimanche soir à la télé.
Théâtre filmé insipide. Pas drôle ni divertissant. Surjoué. A fuir donc, même quand on a du temps à perdre et qu'on ne s'attend pas non plus à un chef d'oeuvre.