War Machine
3413 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 octobre 2018
Depuis quand c'est mieux d'afficher des images et de les commenter en voix-off que de mettre en scène les personnages ? L'écriture de la voix off a le niveau de ce qu'écrit un élève d'école primaire. Et encore il a plus d'imagination. Netflix et sa médiocrité. J'ai rien de personnel contre la plateforme, je juge ses contenus c'est tout.
Publiée le 10 novembre 2019
Je pense que le film aurait beaucoup mieux marché si il avait évité la comédie même si c'est se qui en fait son originalité, ce fût tout de même une bonne expérience
Thierry13105
Thierry13105

Publiée le 27 février 2023
C'est simple, je n'ai pas compris la raison de ce film. J'aime beaucoup Brad Pitt, mais là, je préfère oublier sa prestation. Sans intérêt. Je ne recommande pas.
Publiée le 30 mai 2017
Brad Pitt joue parfaitement bien le rôle de général américain égocentrique. Bon film dans l'ensemble. A voir pour Brad Pitt.
Publiée le 31 mai 2017
Très mauvais film, j’ai du résister pour voir la fin sans m’endormir! Brad Pitt joue son rôle de façon lamentable.