Power Rangers
3798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jero T.
Jero T.

Publiée le 6 mai 2017
on dirait une copie du reboot des 4 fantastiques 1h30 de blabla et un combat avec un mechant super puissant qui est expédié. .. dire que 65 millions d annees plus tot une planete est detruite et des adultes ne sont pas parvenus à vaincre l ennemi quand une bande d ado qui se transforme pour la 1ere fois le jour du combat a tout déchiré. bref une longue mise en place j espere que le suivant sera plus interessant niveau bataille
Publiée le 4 mai 2017
j'ai vraiment traîné des pieds pour emmener mes gamins à la séance des power rangers !! Et bien j'ai vraiment eu tort !! C'était super, l'histoire est bien construite et les effets spéciaux bien faits. Je suis de la génération bioman et je ne suis pas déçue car tous les codes de la série sont respectés: le début des combats commencent dans une carrière et le final le monstre et le robot héro se castagnent en détruisant une ville. Ya pas de suspense et c'est ce que recherchent les gamins car ils sont trop fiers d'annoncer la suite ;) Très franchement je recommande ce film, il vaut mieux aller voir les power rangers où on parle d'amitié et d'acceptation des différences de chacun (tout en débitant une flopée de gros mots à la chaîne) qu'un film d'une franchise marvel, dc comic ou transformers où on a du mal à comprendre l'histoire et où tous les défauts de film sont gommés par la débauche d'effets spéciaux.
Publiée le 3 mai 2017
Excellent film, enfin version 2017.
TOp le décor, les effets merci ras d'autres
Les acteurs sont TOp
Publiée le 2 mai 2017
Pas mal du tout, le sujet est plutôt bien bien exploité. En tant que trentenaire on y va pour s'amuser et revivre ce côté de notre enfance, tout en se disant que ce sera forcément une série B. La première partie est lente mais met vraiment bien en place intrigue, personnages et formation de l'équipe. La découverte du vaisseau, la formation et les 2 combats finaux sont plutôt bien foutus et ne font pas du tout cheap. On en revient presque à regretter la chanson qui jure un peu sur l'aspect très propre de l'ensemble. Une bonne surprise donc.
Publiée le 2 mai 2017
Je m'attendais à de la ringardise en barre et Pas du tout il est vraiment prenant ! Rien a voir avec les premiers power rangers qui sont lourd & ringard. Connaître la naissance des power rangers c'était vraiment sympa !
Michael G.
Michael G.

Publiée le 1 mai 2017
Je m'attendais à exactement ce genre de film bien mieux que la série un scénario pas trop éloigner à vous de faire votre idée dans l'ensemble j'ai bien aimé
Publiée le 1 mai 2017
Le film est très bien, on retrouve les fondamentaux de Power Rangers, les gens sont trop difficile, il est top le film mais je trouve légèrement vulgaire, parce que c'est pas uniquement les grands enfants des années 90 qui regarde mais sinon très au top le film j'ai bien aimer et mes amis pareils
Publiée le 1 mai 2017
1 étoile pour la participation et une autre pour la nostalgie. Ce film est digne d'un téléfilm. 300% cliché, dans le sens où les scènes sont lamentables ( digne d'un téléfilm ). Plusieurs faux raccords, celui qui me vient en tête c'est le ranger rouge saigne de la bouche et 2 secs après il n'a plus rien ou un autre : power ranger blue fait tomber son classeur et 2 secs après il part avec son classeur en main sans l'aboir repris. La musique mythique des Power Rangers aura duré 15 secondes à tout cassé durant tout le film. Il y a plein de mauvaises choses à dire mais ça revient à l'idée que cela soit un téléfilm. Le seul point positif c'est lorsque que tout le monde a reussi à activer l'armure. La scène était super. Mais bon, 10 secondes sur 2h04 ça ne vaut pas le coup...
ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 30 avril 2017
Pensant à un produit totalement commercial, j’étais totalement réticent à découvrir cette nouvelle version de Power Rangers. Mais les souvenirs de mon enfance pour le film de 1995 et l’avis général de cette production, m’a vite fait changé d’avis. Avant de me lancer dans cette nouvelle version, je me suis refait celle de 1995 pour me remettre dans l’ambiance et pour mieux apprécier l’évolution. Clairement, les créateurs de ce Power Rangers 2017 ont tout mon respect : le rendu final est bluffant. Le scénario est très travaillé (pour notamment bien présenter les personnages), et monter en puissance de minute en minute, tout en offrant un visuel très soigné.

Le film commence d’abord par nous présenter doucement les personnages principaux. Il nous faudra peu de temps pour décrocher notre premier sourire du film. Parce qu’il ne faut pas oublier que Power Rangers c’est aussi une petite touche d’humour : pendant tout le film on sera servi de bonnes situations amusantes. Pour en revenir aux personnages des Power Rangers, ils seront bien travaillés : ils auront chacun leur personnalité et leur passé mais seront tous unis par leur courage (et j’ai envie de dire par leur folie). Ces petits jeunes seront très sympathiques, attachants et touchants. Le film a vraiment passé beaucoup de temps à les approfondir quand on voit le temps qu’il faudra pour qu’ils deviennent véritablement des Power Rangers.
Et puis, vient le moment tant attendu ! Les Power Rangers apparaissent enfin ! Quels frissons ! Et à partir de ce moment, le film est complètement jouissif : on en a plein la vue. Jusqu'à la fin, ce sera de l'action non-stop et qui montera en puissance bien évidemment. Quelles sensations énormes quand la musique "Go Power Rangers" retentit lorsque les Power Rangers foncent dans leur machine vers l'ennemi. Chaque plan est autant jouissif les uns que les autres. En l'espace de 30 minutes, on n'oublie qu'on existe et on regarde ces héros avec les yeux émerveillés. La petite musique de fin qui rappellera la version de 1995.

Mon seul petit regret vient de la méchante : menaçante et un bon look je suis d'accord mais un peu trop seule et j'ai trouvé l'actrice sans plus. Un mal pour un bien étant donné qu'on appréciera encore plus nos héros. Ceci dit, son robot doré géant est magnifique.

Power Rangers est donc une sacrée surprise. Les producteurs ont totalement respecté la série mais ont tout autant respecté les fans. Juste merci qu’aujourd'hui on peut encore penser plus aux spectateurs qu'à l'argent. L'ambiance Power Rangers a été respectée, le scénario est bien écrit et les effets spéciaux sont somptueux (enfin ce qu'il fallait pour cette série). C'est une production quasi parfaite et on a déjà envie de voir une suite bien méritée. S'il vous plaît, les jeunes qui ont grandi avec des films comme Transformers ou Pacific Rim, ne comparez pas Power Rangers à ces film ! Bien évidemment que cette production n'invente rien de nouveau mais il est avant tout nostalgique pour les générations 90.
Publiée le 29 avril 2017
Une surprise, le début du film incroyable on s'attache aux personnages ,effet spéciaux sympa mais la fin reste bâclé ça reste quand même à voir pour ce qui étais fan de la serie plus jeune...
Publiée le 28 avril 2017
très surpris.je pensais que c'était destiné à un public jeune.et du coup ce film nous fait oublier ce coté enfant.
Nico F
Nico F

Publiée le 27 avril 2017
Grosse déception.... la 1ere partie du film est plutôt pas mal... mais alors dès que les combats arrivent c'est juste pitoyable et kitsch.....
karimo1984
karimo1984

Publiée le 27 avril 2017
Bon.... la série de mon enfance sur grand écran. C'est vraiment pas bon le film est trop long avec des acteurs très mauvais et complètement à côté. A oublié
psychiio
psychiio

Publiée le 26 avril 2017
Une "origin story" fidèle à l'univers original, avec une touche d'originalité. Si le film est divertissant dans l'ensemble, quelques longueurs cassent le rythme de l'action. Effets spéciaux réussis. Le design des costumes des personnages est nettement moins kitsch que les originaux. Mention spéciale à Elizabeth Banks, qui est brillante en méchante irrésistible !
Aymeric L
Aymeric L

Publiée le 26 avril 2017
très bonne suprise, risqué de faire un nouveau film sur les Power Rangers, on pourrait croire à un nanar. Mais c'est une belle réussite, les personnages sont attachants et sont très bien développés. Le film nous fait languir les armures et les P R en action. Le film dose bien l'humour, l'action, les clins d’œil, les personnages et le grand spectacle! A voir!! la scène post générique est très simple mais efficace et nous donne réellement envie de voir une suite!