Power Rangers
3797 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

illusionperdue
illusionperdue

Publiée le 21 mai 2026
Nouvelle version des Power Rangers, qui offre par sa diversité de personnages une forme de réflexion sociale qui tend à réunir les différences dans un seul et même but commun. C'est cette amitié naissante dans ce récit initiatique qui va donner de la consistance à l'histoire, de comment ce groupe va parvenir à ne faire qu'un. L'antagoniste n'est que la simple incarnation de ce refus de grandir, cette envie de fuir, forçant la prise de conscience pour s'accomplir. Néanmoins, on surfe sur les teenage movies habituels de ces dernières années, rencontre improbable et cliché sur mesure, avec humour et référence forcée aux super-héros, dans un cheminement intéressant, mais qui saute un peu trop facilement, et rapidement, d'une étape à l'autre, finissant par atténuer toutes les séquences finales noyées dans un surplus d'action et d'effets spéciaux.
So Soso
So Soso

Publiée le 23 octobre 2025
Power Rangers, l'intrigue allie action et aventure à un rythme soutenu.
Les cinq Rangers se montrent vifs et apportent un dynamisme contagieux à l'intrigue.
Rita est motivée par des objectifs nets et facilement identifiables.
Les Rangers brillent aussi par leurs costumes stylés et iconiques.
Les séquences d'action se déroulent avec une fluidité impressionnante.
On voit trop rarement les Rangers masqués, ce qui diminue l'effet dramatique.
Rita meurt trop rapidement, privant la scène de toute intensité.
La relation entre Kimberley et Jason reste peu développée.
Critique globale : Power Rangers offre action, aventure et costumes iconiques, mais pêche par des relations superficielles et un méchant sous-exploités.
Kouto
Kouto

Publiée le 14 septembre 2025
Une nouvelle version de la franchise qui ne parvient pas à trouver sa propre identité et qui aussi bien narrativement que visuellement recycle surtout ce qui a déjà été fait. Le scénario calibré et sans surprise, dont le ton ne trouve jamais le bon équilibre entre l’humour et une certaine gravité associé à une distribution insipide fait de ce « Power Rangers » un divertissement mineur oubliable.
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 19 août 2025
Le film Power Rangers de 2017 avait pour mission de relancer une franchise culte des années 90, connue pour son énergie colorée et son côté kitsch assumé. Ici, le pari était de moderniser l’histoire et de proposer quelque chose de plus sombre, plus ancré dans la réalité et plus proche des standards des blockbusters de super-héros actuels. Le résultat est plutôt mitigé, et c’est ce qui rend ce film aussi frustrant qu’intrigant.

Dès le départ, on sent une volonté de développer davantage les personnages. Les cinq adolescents ne sont pas juste des héros interchangeables : chacun a ses problèmes personnels, ses blessures, ses failles. Le film essaie de leur donner une dimension plus humaine, plus dramatique, en les inscrivant dans un contexte de lycée et de marginaux. C’est un choix intéressant qui les rend plus proches de jeunes d’aujourd’hui, et qui donne au récit une dimension un peu plus sérieuse que la série d’origine. Malheureusement, cette tentative d’approfondissement ralentit énormément le rythme. Pendant une grande partie du film, il ne se passe pas grand-chose en termes d’action, et les spectateurs venus chercher du divertissement pur risquent de s’ennuyer.

Côté ton, le film ne sait pas toujours sur quel pied danser. Parfois, il se prend très au sérieux avec des thématiques proches du teen drama, puis il glisse vers des moments plus légers ou plus absurdes, comme si l’héritage de la série originale revenait hanter l’ensemble. Cette hésitation donne un résultat bancal : ni totalement sombre, ni totalement fun, et donc incapable de satisfaire pleinement ni les nostalgiques ni le nouveau public visé.
didou79
didou79

Publiée le 5 août 2025
Aussi mauvais que la série TV et que de l'histoire totalement raté et effets spéciaux raté aussi en clair une daube ce film
Shanalilou80
Shanalilou80

Publiée le 10 avril 2025
Film qui est vraiment bien et les acteurs aussi, un très bon remake de power Rangers. À regarder et à relancer car une suite serait vraiment appréciable.
Nicolas Philippini
Nicolas Philippini

Publiée le 4 avril 2025
Pour ma part, j'ai bien aimé le film. Surtout aux niveaux effets spéciaux et les musiques sont sympas .
karidan P
karidan P

Publiée le 23 mars 2025
Bon. Film mais je n' ai pas aimé les personnages mais l histoire étai pas mal après peu faire mieux moi qui l habitude de la série j étai pas mal déçu
Mtarbaoui77
Mtarbaoui77

Publiée le 12 mars 2025
C'est un très bon film power rangers, avec une touche plus sombre très agréable comparé au précédent. C'est un film qui mérite vachement une suite, les acteur sont bien choisie, les jeux de rôle sont bien réaliser, et on s'attache facilement a "certains" personnages comme "Billy Cranston" le power rangers bleu. Leurs armures son très esthétique et c'est franchement un très bon plus. Mise a part tout sa j'aimerait ajouter le fait que l'antagoniste est a mon gout est plus que bof, et c'est ce qui pénalise partiellement le film sachant qu'elle n'apparait que très peu a l'écran, cela nous fait donc un antagoniste peu convaincant a mon gout , elle n'inspire aucun charisme et nous parait casi ridicule par moment, cela a pour conséquence de nous faire sortir du film par moment. De plus, elle a une apparence est comparable a Hella dans thor Ragnarök la sœur de thor en nettement moins bien réaliser. Une touche d'originalité pour son apparence et ses aspiration en tant que méchante aurait été la bienvenue. Mais au final cela n'enlève rien au fait que c'est une très bonne adaptation récente de nos fameux power rangers, cela mérite encore une fois vachement une suite, pour le développement plus en profondeur de nos personnages a qui nous somme maintenant bien attachée, et de réaliser un meilleur antagoniste, et pourquoi pas imposer une intrigue pouvant s'étendre sur plusieurs épisodes.
Leyo Daguier
Leyo Daguier

Publiée le 28 juillet 2024
Honnêtement, ce film est vraiment incroyable. On retrouve bien les base qu'il y a dans tout les power Rangers avec de la nouveauté, comme les ennemis la transformation etc... Je le recommande vraiment, que ce soit pour ceux qui connaissent déjà les power ranger ou non.
Sheherazade Ragot
Sheherazade Ragot

Publiée le 23 juillet 2024
Un dénouement trop long pour ce film qui ne fait que 2 heures. L'histoire aurrait pu être plus approfondie et faites sur plusieurs semaines.
Fanfantheberserker
Fanfantheberserker

Publiée le 16 juillet 2024
Superbe film, qui a su resté fidèle à l'univers des powers rangers.
Ce dernier apronfondi bien et clairement le début de l'histoire des powers rangers.
J'ai pris un vrai plaisir à regarder ce film, je reste déçu de savoir qu'il n'y a pas de suite prévu
Gaza
Gaza

Publiée le 1 mars 2024
Ce film est beaucoup trop critiqué pour ce qu’il est, de plus que ce ne doit pas être simple de réenventer un film alors qu’il n’y a je ne sais combien de séries de ce genre. Un scénario qu’on retrouve dans peux d’autre et surtout le courage de vouloir se démarquer des séries (avec des leçons de vie différentes a chaque épisode) mais qui en a une oui j’en suis d’accord mais c’est la plus importante et la plus vrais et surtout celle qui définît un Ranger, qui est bien évidemment le travail d’équipe incontournable dans les films mais aussi la vie de tout les jours. Certain critique la musique qui a rappelé a la moitié des spectateurs toute leurs enfance, personnellement j’aurais meme aimé qu’elle dure. Seul point négatif pour ma part est le temps que le film se lance mais en même temps il est très important de savoir la vie des personnages et qui sont t’il avant d’avoir une autre identité, celle du Ranger. Les effets sont pour moi magnifiques comparé au maquette qui sont présentes dans les séries, les Zord sont tellement bien utilisés surtout lors de l’assemblage magnifique. J’attend donc impatiemment un second film avec moins d’histoire des personnages car nous les connaissons mais plutôt l’histoire des Rangers !!
Electriccyand4
Electriccyand4

Publiée le 24 août 2023
j'ai adorer, je me suis retrouver dans mes souvenir face a power ranger plus jeune devant ma TV avec des effet spéciaux de bien meilleur Qualité
Redzing

Publiée le 2 mai 2023
J’ai grandi dans les années 90. Comme tous les enfants de l’époque, il m’était impossible d’éviter les Power Rangers, qui inondaient alors les écrans TV et les magasins de jouets.
Pour ceux qui n’ont pas connu, cette série partait d’un concept hybride : une américanisation des séries japonaises Super Sentai. Les passages en costumes (et donc essentiellement les combats) étant directement récupérés dans les séries japonaises. Tandis que les dialogues et les acteurs hors costumes étaient américains.
Un choix un peu étrange, mais qui a largement payé, les Power Rangers ayant déferlé sur le monde occidental. A tel point que des séries sont encore en production à l’heure actuelle !
En 2017 sort ce film, reboot 100% américain qui avait pour objectif de (re)démarrer une franchise au cinéma, suites à la clé. La cible est donc purement adolescente, et cela s’en ressent. Mise en scène impersonnelle et générique, BO pleine de soupe pour les djeuns, et scénario très focalisé sur cinq adolescents qui héritent des pouvoir des Power Rangers.
Je vais le dire d’emblée : le scénario est l’un des plus stupides que j’ai vu depuis un moment. Déjà, on tente de nous faire gober que nos 5 larrons se trouvent comme par hasard tous au même endroit, au même moment, pour découvrir de manière fortuite des pièces énergétiques. Et comme par hasard, c’est aussi le moment où un bateau de pêche (!) remonte la méchante Rita, censée être noyée au fond de l’Océan depuis 65 millions d’années (!!).
Par ailleurs, on nous prend pour des idiots, les cinq héros ayant peu ou prou les mêmes profils que les protagonistes de « The Breakfast Club » ! La fille populaire, la fille louche, le nerd, le jock, et le cynique. Trois d’entre eux se côtoient même en colle ! Sauf que contrairement au film de John Hughes, « Power Rangers » s’enfonce en plein dans les clichés, et ne propose aucun développement. Aucun dialogue, aucune action de leur part ne sera crédible.
Sans parler des acteurs. Les « jeunes » étant fades au possible. Et les « vieux » (Bill Hader, Bryan Cranston, Elizabeth Banks) n’ayant pas grand-chose à défendre.
Facilités et incohérences s’enchaîneront pendant 1h30, durée qu’il faut attendre pour voir nos Rangers en costume (!!!). Le dernier acte étant un combat sans grand intérêt. Je dirai que ça s’améliore (un peu) lorsque monstre et robot géants s’affrontent, avec une impression sympatoche de gigantisme (et oui, ça louche aussi du côté de « Pacific Rim », sorti 4 ans plus tôt).
Néanmoins, un placement produit aussi ridicule que récurrent m’a achevé, m’obligeant à décerner à « Power Rangers » la note minimale ! Evidemment le film fut un bide, tuant (temporairement ?) la franchise au cinéma.