Power Rangers
2,7
3798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 août 2017
Moi j ai bien aimer cela nous remonte en enfance pas comme les nouveaux actuel qui sont pourri pour une jouer qui nous font un reboot proche de la série originale avec la même thématique pk se plaindre alr
Publiée le 27 juillet 2017
Bof, le scénario n'est pas très bien construit. La touche d'humour rend encore moins crédible le film... Tout va très vite, trop vite. J'ai pas aimé.
Romain C.
Romain C.

Publiée le 26 juillet 2017
Ce film power ranger n'est pas comme les séries pour enfants . Là il y a une vraie histoire , des rebondissements . Ce power ranger est pour tout les fans de sciences -fictions et des power-ranger évidemment car il y a quand même des rapports comme les personnages (ce qui est presque le seul point commun entre le film et les séries).
Les acteurs sont talentueux , ils sont donc convaincant .
Publiée le 25 juillet 2017
films sympa rappel des souvenirs d'enfance ! très bien au niveau des effets, des images de synthèse ! à voir!
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 24 juillet 2017
Le début est prometteur et puis finalement, non, le film ne prend pas faute de scénario, les effets spéciaux sont quant à eux de qualité.
Ted Stormy
Ted Stormy

Publiée le 23 juillet 2017
Franchement surpris de la qualité du film. Effets spéciaux bien conçus et mythologie plutôt bien respectée. Pour ce qui est de la distribution, je valide les jeunes acteurs choisies car ils jouent juste (pas de blagues pipi-caca etc...). À mon étonnement, la production et les scénaristes ont respecté ce souvenir télé de mon enfance et j'en redemande donc j'espère qu'il y aura un second volet.
Yetcha

Publiée le 20 juillet 2017
Et bien j'ai pris un grand plaisir à regarder ce film. Je ne suis pas un fan des séries Power Rangers, plutôt de l'ancienne école avec les Spectreman, X-Or et autres Sharivan mais néanmoins, il faut reconnaître que lorsque l'on sait à quoi on s'attend, on est agréablement surpris par la qualité du film et quand on le met au niveau des films de super héros qui pullulent depuis des années, il est tout à fait capable de leur tenir la dragée haute. Moi en tout cas, j'ai même préféré. Un bon divertissement.
Alexandre D
Alexandre D

Publiée le 18 juillet 2017
J'ai tous Simplement adorer. Un peu exagéré à certains moment mais c'est power rangers.
Je le recommande pour petit et grand et j'ai hâte de voir la suite ;)
lorenzo fly
lorenzo fly

Publiée le 16 juillet 2017
"Power rangers" est un film très classique qui ressemble à de nombreux film de super héro du genre. Ca aurait pu être bien pire mais ça aurait pu être mieux. Si le film assure aisément le spectacle, on regrettera que l'aspect kitch et loufoque de la série ne se retrouve pas dans l'adaptation!
Deli K.
Deli K.

Publiée le 14 juillet 2017
J'y ai cru lorsque j'ai vu la bande annonce. Un Power Rangers accessible à tout le monde. Retravaillé pour être aimé par la masse. J'ai déchanté. Si les armures ont été bien travaillées, le reste est encore ce qu'on peut appeler des "jouets géants". Le scénario est très moyens, la mise en scène aussi. La réalisation fait péniblement illusion au début, puis se délite complètement. A éviter, sauf pour les fanatiques de la licence.
Malevolent Reviews

Publiée le 20 octobre 2017
Fantasme de gosse devenant réalité pour qui a grandi dans les années 90, l'adaptation de Power Rangers en version blockbuster est là... et c'est pas tout à fait génial. Pour faire bref, le long-métrage est très inégal sur de nombreux points. En premier lieu, le film est très long et s'attarde sur des choses facilement dispensables. Adopter le ton 'dark' de Chronicle est une merveilleuse idée, l'anéantir avec des personnages aussi indigestes et débiles l'est moins (se faire coller parce qu'on a volé la mascotte du bahut n'était badass qu'en 1984). Secondo, le film se prend trop au sérieux et perd son identité lorsque des gags puériles pointent le bout de leur nez ou tout simplement lorsque la méchante du film fait son apparition, son costume ringard et le cabotinage de son interprète n'aidant pas vraiment le film à demeurer sombre et sérieux. Dans cette même optique, le film s'attarde trop sur ses personnages et leurs problèmes d'ados là où on espérait avoir plus d'action et non pas les quinze dernières minutes trop rapidement expédiées. Alors oui, le final est vraiment cool, car voir nos cinq héros en costumes high-tech à la Iron Man se friter contre des bad guys pour ensuite tout défoncer dans leurs robots géants (merci Transformers, merci Pacific Rim) c'est juste cool. Dommage que le film peine à trouver son identité, on aurait juste aimé une adaptation musclée et débile gonflée aux CGI.
Publiée le 9 juillet 2017
J'ai adoré ! certes quelques petits problèmes mais ma généralités gommes facilement tout ça. Merci pour ce retour en enfance et merci pour ce merveilleux clin d'oeil à la fin ❤ sans oublier ces références de malades ! :D
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 10 juillet 2017
Autant dire que je ne suis pas fan de la série, kitch à souhait avec des combats chorégraphiés pour des enfants.
Le film ne part pas dans ce sens mais plutôt dans la mode actuel des films de super héros. Les personnages, communs au début, prennent des super pouvoirs en touchant des pierres précieuses et apprennent à les maitriser au fur à mesure. C'est clair que le film est calibré pour plaire aux adolescents avec un scénario très simpliste et des bons sentiments d'ado déboussolés. Il en résulte un film divertissant sans être exceptionnel.
Publiée le 7 juillet 2017
C'est un film plutôt médiocre dans l'ensemble, qui est relevé par les techniques moderne (effet spéciaux etc), en sois l'histoire reste intéressante bien que peu rythmé sur une bonne partis du film, les personnage mais une intelligence très limité. SPOILS:( aucun n'a le bon sens d'essayer de sauver le bleu qui viens a peine de se noyer a la place de s'apitoyer a coté, sois disant passant est le seul personnage attachant dans l’histoire.) Bref pour ma par je trouve se film beaucoup trop cliché et incohérent de nos jours.
Mickaël B.
Mickaël B.

Publiée le 6 juillet 2017
A peu près comme une grosse partie des gens, je ne suis pas allé le voir au cinéma car je me suis dit qu'il allait être comme les épisodes de l'époque, des Rangers qui brassent de l'air, des pirouettes inutiles, des cris et des étincelles dans tous les sens... Et bien à tous ces gens qui, comme moi, ont pensé cela, regardez le.
C'est la première fois que je me vois aussi surpris par un film et je suis même déçu de ne pas être allé le voir au ciné ! Franchement j'attend le 2 ! Le film marche très bien, de l'humour très bien dosé et des scènes accrocheuses, aucune pirouette (cacahuète) inutile, un gros méchant certes mais que seraient les Power Rangers sans gros méchant Vs Mégazord ?
En bref le film m'a surpris pendant pas mal de moments, à tous ceux qui sont septiques, regardez le. Certes ce n'est pas un chef-d'oeuvre, mais je le classerai facilement entre Chronicle et Transformers (après c'est mon point de vue).