Power Rangers
2,7
3798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 avril 2017
Film incroyable ! J'ai adoré les effets spéciaux et le scénario et les acteurs sont très bons. Film à voir ! 5/5
Marc R
Marc R

Excellente surprise !

Je l'ai vu en avant-premiere aux Halles le vendredi 31 mars, par manque d'alternatives et à contre coeur je l'avoue, n'étant pas fan de la série étant tout jeune.

Si les remakes de beaucoup de séries à succès des années 80 et 90 (MacGyver, K 2000, ChiPs au vu de la bande annonce, sans doute Alerte à Malibu etc.) sont des catastrophes, qui ne gardent que le nom de la série d'origine et détruisent tout ce qui fait le charme et le succès de l'original, cette approche est ici très réussie avec Power Rangers.

Je m'attendais à un film un peu cul-cul, des effets spéciaux cheap et des dialogues / scènes un peu pauvres, et un scénario un peu absent (comme dans la série, en tout cas dans ma mémoire) ; mais le résultat est tout autre.

La mise en scène est créative et efficace (surtout au début), avec des mouvements à 360° de la caméra qui font vivre de manière originale et prenante l'action.

Le scénario se tient, le temps passe vite, et l'on a envie de savoir ce qu'il va se passer par la suite tout au long du film.

Cela évoque plusieurs films / séries où les héros sont des ado mais un peu exclus / rebelles.

L'humour et l'auto-dérision sont bien présents.

Le effets spéciaux sont bien (je vais voir tous les films sci-fi / supér-héros et autres).

Par ailleurs, le film se tient en entier : il n'est pas besoin d'avoir vu la série.

Au final, un excellent moment, et la salle -bien pleine- a apprécié et s'est bien divertie.
Samuel L.
Samuel L.

Vu en avant première.
Par quoi commencer...ah oui, je vous fais un résumé bref du film : c'est l'histoire de 5 personnes qui cassent un cailloux, et pouf ils deviennent les power rangers.Mais olalalala ils n'ont pas d'armures MON DIEU!!!!!!
Ils croisent la méchante, qui élève des méchants cailloux ( beaucoup de cailloux dans l'histoire

Et après un spasme collectif, ils se transforment !!!!

Et mégazord? Ula up , Barbatruc, ni plus ni moins

Satisfait? Ne cherchez pas plus loin, le razzie award et remporté haut la main par ce film.

Il faudrait dire au réalisateur qu'une série power rangers existe, et ce depuis longtemps.
Publiée le 1 avril 2017
Il est vraiment top le film. L'histoire attachante et touchante. L action est plutot reussi.. Pour le grand fan de power rangers que je suis, je me suis regalé
sylvain F.
sylvain F.

Publiée le 17 août 2017
J'attendais ce film avec impatience car quand j'etait enfant j'adore les power Rangers et j'ai pas était déçu les effets spéciaux sont excellent l'histoire est génial j'espère qu'il y aura une suite
Publiée le 18 avril 2017
Bon ... le film n'est pas moche , il y a un bon travail de post production. C'est pour cela que je lui donne deux étoiles. En revanche pour ce qui est du film en lui même ... C'est comme le dernier des 4 fantastiques ! Un films par des ado, pour des ado ... Une méchante qui donne envi de dormir, aucune prestance... Je salut quand même les quelques références à d'autre films, notamment le "pardon Bumblebee" qui m'a fait bien rire. Ce films se laisse regarder quand même !
Publiée le 19 juin 2017
A part le "Go Go Power Rangers" au milieu du film qui m'a fait frissonné, le reste est d'un ennui. Scénario bateau, jeu d’acteur minable, la recette lowcost d'un blocbuster actuel.
Adrien
Adrien

Publiée le 18 avril 2017
Quand j'ai su q'il allait faire un film Power Rangers version 2017, je m'étais remis à la série et je trouvais vraiment qu'elle était captivante mais sans plus. Pourtant, j'attendais toujours ce film avec impatience. Je l'ai vu et je n'ai pas été du tout déçu. Ce film est vraiment excellent, méga-génial !!! Pour ma part, je trouve que ce film n'a rien à voir avec la série mais il remet les compteurs à zéro afin de nous permettre de redécouvrir l'histoire des Power Rangers. Avec ce film, j'ai pris une énorme claque, l'histoire est vraiment au top. La musique est superbe, les plans supers bien maîtrisés, les nouvelles armures sont vraiment classe et les combats sont méga spectaculaire. Les acteurs incarnant les 5 guerriers sont très talentueux, Bryan Cranston joue super bien son rôle de Zordon et je trouve que le rôle de méchante était fait pour Elizabeth Banks. Aucun temps morts, aucune longueur, ce film est à couper le souffle. J'espère vraiment qu'il y aura une suite. Go Go to the cinéma. Foncez le voir !!!
Publiée le 8 avril 2017
Oubliez les souvenirs kitch et plastic de la série, c'est une très bonne surprise. La réalisation est étonnante car elle donne beaucoup de maturité à la série, c'est un film pour ados et adultes qui n'est pas loin de rivaliser avec les marvel et compagnies...
Clement N.
Clement N.

Publiée le 6 avril 2017
Étant fan de la franchise et ayant vu les saisons 1 à 13 j'ai aimé le film, je voulais absolument qu'ils réalisent un film au goût du jour avec de bons effets spéciaux sur les power rangers et les faire connaître peut être à plus grande échelle sans l'effet plastique des séries.
Cependant la transformation des rangers est très longue à venir et ne dure au final pas bien longtemps... De plus, le peu de temps où ils sont transformé ils ont la visière relevée.. Ce que je trouve dommage et fait perdre la "magie" des rangers... Au bout de presque 2h,on connaît la tête des acteurs, on a peut être pas besoin de les voir non plus en ranger.
Le background est bien développé mais trop long, je m'attendais à plus de combats, plus de ranger, de méchants ! Mais hélas le film a été limité au niveau budget et on le sent bien notamment avec la transformation en megazord "cachée".
Bref, les fans de power rangers sauront apprécier ce film qui respecte vraiment les séries et j'ai hâte d'en voir plus par la suite. Ils peuvent faire de très bonne choses si ils tiennent compte des retours du premier opus.
Publiée le 9 juillet 2018
tout simplement parfait ce film est un mélange de tous les sentiments possible entre action, amitié un peu d'amour et une subtilité d'humour le rendu est super !! Franchement rien à dire...
PARET A
PARET A

Publiée le 19 décembre 2017
C'est un grand OUI ! L'adaptation est excellente pour moi qui ai grandi avec les Power Rangers. Le film prend le temps d'installer l'histoire et de développer les personnages avant de passer à l'action. On est pas dans le cliché des super héros qui se découvrent une vocation et maîtrisent leur pouvoir dès qu'ils l'optiennent. Là les 5 personnages passent chacun par une vrai phase d'apprentissage, de doutes personnels et collectifs et l'équipe prend du temps à se construire et d'ailleurs ils deviendront réellement des Power Rangers qu'après avoir enfin uni l'équipe.

Le jeu d'acteur et les effets spéciaux ne sont évidemment pas à la hauteur des Marvel mais les moyens ne sont pas les mêmes. Ces jeunes acteurs s'en sortent bien, quant à Brian Cranston et Elizabeth Banks ils sont excellents.

Vivement la suite !
Publiée le 23 juin 2017
Allez je mets 3 étoiles je dirais que sa se regarde.
Le film étant pas trop mal peut être pas mal de longueurs au début,avec les origines ect..
Je pense pour eux qui ont grandit avec la série ils vont apprécier...
On a même le droit au go go Power Rangers à la fin..
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 2 décembre 2020
Ce n'est pas le pur emballement mais on peut considérer la mission périlleuse de Dean Israelite comme réussie. L'univers est clairement retranscrit et même si ce n'est pas délirant au vu du matériel kitchissime qu'il avait entre les mains, on peut clairement dire que l'ambiance est teenage détendue. Avec les dernières adaptations comics comme base de travail, les Power Rangers n'ont pas une identité bien définie mais l'ensemble vise un public cible et peut à présent s'inscrire dans la mémoire collective d'une toute nouvelle génération. Des moyens techniques sont mises en œuvres, et ce, proprement. La scène d'ouverture, à la Green Lentern, retient notre attention au point de vouloir en connaitre davantage sur l'histoire des protecteurs. On en retient des adversaires peu présents et donc une durée qui se fait sentir, telle une bonne heure de colle.
mik81
mik81

Publiée le 11 avril 2017
Le générique y est et c'est le même que dans mon souvenir. Trop drôle. Le rêve de gamin aurait pu le rester tout de même. Lionsgate, la maison de production détentrice des gros blockbusters comme Hunger Games et les Saw, s'attaque aux mythiques Power Rangers... pour contrer et surfer sur la vague Transformers et chercher une nouvelle série rentable mais j'en doute un peu. Le film pour pré ado / ado garde le kitsch (bon et mauvais sens du terme) et le speech de la série de l'époque pour au moins attirer les 80ers et 90ers avec quelques twists libres surtout à propos de l'origine de Rita Repulsa et Zordon et sur les formes d'un ou 2 Zords qu'on a du mal à identifier comme sauriennes. J'ai aimé la bande son, melting pot de bonnes chansons, là aussi pour animer les anciens et les nouveaux spectateurs. Le film reste moyen et... Paraît que les 6 suites sont déjà écrites... en même temps, le discours de la fin et les images avant et inter-génériques ouvrent toutes les portes.