Les Nouvelles Aventures D'Aladin
10015 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 octobre 2015
Le film est génial tu rigole du début jusqu'à la fin ce filmées à aller voir je vous le conseille.
Super film!
On peu déjà noter un casting 5 étoiles!
et ensuite la réalisation est vraiment bonne on sent le fait qu'il on eu l'nevie de faire un film de qualité qui fait rire du début à la fin. On a l'impression qeu les rôles ont étaient fait sur mesure pour les acteurs. Ce qu'il ne faut pas négliger aussi est la morale du film qui est une très belle morale : " il faut être soit même et ne pas mentir sur ce que l'on est". Film à voir et à revoir.
Super film !! Très drôle et belle leçon de vie à la fois  
Publiée le 17 octobre 2015
Ce film est génial, vous allez vraiment passer un excellent moment en allant le voir !! Je le conseille fortement, vous allez rigoler c'est sûr !!
Publiée le 17 octobre 2015
Le film parfait, avec beaucoup d'humour, il est énorme kev Adams toujours aussi parfait. Très bon casting. Audrey Lamy très drôle pareil pour William Lebghil et tout les autres. Un film familial et je le conseil à tout le monde, à ce qui sont triste il retrouverons le sourire grâce à ce film exceptionnel c'est le meilleur film du moment et de cette année. Je dis un grand bravo au réalisateur Arthur Benzaquen et pour son rôle illarant dans ce film. À pleurer de rire du début à la fin. Ça mérite bien 5 étoiles
Karine L.
Karine L.

Publiée le 17 octobre 2015
Film génial, acteur au top !
Je ne regrette pas d'avoir était le voir et je regarderais le film encore avec plaisir.
Publiée le 17 octobre 2015
Juste énormissime avec des acteurs plus que talentueux
Publiée le 17 octobre 2015
C'est l'un des meilleurs films que j'ai vu! Le casting est parfait! 
Publiée le 17 octobre 2015
Ce film est juste Parfait Génial je le recommande beaucoup les acteurs sont juste super FILM 20/20 ❤️
Publiée le 17 octobre 2015
Je trouve ce film a mourir de rire , je lai vue deux fois beh je me suis régaler , de A a Z on rigole , c'est génial  #unetuerie #aladinlefilm
Super film tous comme les acteurs et j'espère que il y aura un 2
Film au top, très drôle ✌ Les acteurs ont trop géré ! Beaux effets spéciaux
Publiée le 17 octobre 2015
Toute la famille à adorer juste génial très drôle parfait 
Publiée le 17 octobre 2015
Ce film est juste une tuerie J'ai rigolé pendant tout le film et les acteurs sont parfaits
Publiée le 17 octobre 2015
J'ai adorée ce film j'adore les acteurs qui y sont présents je le recommande