Les Nouvelles Aventures D'Aladin
10015 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 septembre 2015
Le film ne me tentez pas du tout, j'avais vu la bande annonce mais je n'avais pas très envie d'aller le voir. Étant fan de Kev Adams j'ai quand même voulu aller voir le travail qu'il avait fait avec toute l'équipe. Je me suis donc retrouvée le 2 septembre au Gaumont à Coquelle avec mes amis. Des que le film a commencé j'ai été impressionné par ce magnifique travail accomplit et je suis ressortie de la salle de cinéma heureuse. Une chose est sûre, le 14 octobre je retourne au cinéma avec des amis qui, après leur en avoir parlé, se réjouissent d'y aller. Je vous conseille vraiment d'y aller. Ce film est top et vous n'allez pas le regretter.
Félicitations aux acteurs, au producteur, au metteur en scène et toutes les personnes qui ont participé au film.
Omérine
Publiée le 5 septembre 2015
beaucoup d'humour j'ai passée un merveilleux moment, et avec des acteurs géniaux dans leurs rôles. Bravo à eux !!
Publiée le 5 septembre 2015
Film comique du début à la fin...
Se servant bien des bases de l'histoire d'aladin mais à la sauce Sam c'est juste hilarant !
Nous avons adoré.
Publiée le 5 septembre 2015
Film vraiment génial et très marrant j'ai rigoler du début à la fin un film à voir et à revoir . En plus j'ai eu la chance de le voire en avant première en compagnie de kev'adams :)
Publiée le 3 septembre 2015
juste top ... fou rire garanti, comédien extra, histoire super bien écrite
Publiée le 2 septembre 2015
Trop parfait ce film, que des perles d'acteurs au castings, j'ai trop kiffer , trop délire et la chanson wallah wallah de Black m et Kev Adams parfait film a voir et a revoir
Publiée le 2 septembre 2015
Ce film est excellent. C'est The film de la rentrée 2015. Foncez tous au cinéma pour le voir. C'est difficile de mette en dessous de 5 à ce film. Kev gère tout. Le film mêle rire et émotion .
Publiée le 6 septembre 2015
super film, j'ai adorée, très marrant avec de très bon acteurs ✌
Publiée le 1 septembre 2015
Film très bien fait. On retrouve Kev Adams dans un rôle autre qu'un adolescent. Beaucoup de scènes drôles. Je n'avais pas ri comme ca depuis longtemps. Je lai vu en.avant première. J'irai le revoir à sa sortie le 14 octobre. Film marrant pour les grands et les petits. Je recommande.
Publiée le 30 août 2015
Un film tout simplement drôle et divertissant avec des acteur géniaux et un très beau casting !
C'est un film à aller voir ! :)
Publiée le 30 août 2015
Nous avons eu de la chance de le voir hier soir en avant-première à Blagnac, nous l'avons adoré, une variante pleins d'humours avec un casting d'acteurs excellents. Que du bonheur...... a voir sans modération....MERCI pour cette soirée merci à KEV et son équipe et au réalisateur bien entendu.....
Publiée le 29 août 2015
Ce film est parfait, pleins d'humour, moi j'ai surkiffé, j'ai adoré. C'est un film qu'on peu voir et revoir sans se lasser, les acteurs dedans sont parfait.
Mas921
Mas921

Publiée le 22 novembre 2015
Très bon moment.
Film agréable, beaux paysages et scénario très original, des scènes avec beaucoup d'imagination.
Rien n'est prévisible, on va de surprise en surprise......
Kev Adams et l'équipe du film très sympas à l'avant première.
Un régal, à voir!
Chaque acteur porte son rôle à merveille.
Arthur Benzaquen charmant!
Publiée le 29 août 2015
J'ai beaucoup aimé ce film ! il y a des moments de suspense, d'amour, de rire et d'action ! Film à voir à tout âge :)
Publiée le 29 août 2015
ce film est super pr tout public et tres marrant !!!
a allez voir viteee