Derniers Avis : Les Nouvelles Aventures D'Aladin - Page 5
Les Nouvelles Aventures D'Aladin
10015 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 294 critiques spectateurs
Publiée le 26 octobre 2015
Magistrale ! Une œuvre d'une rare qualité tant par ses plans digne d'un Kubrick en forme que par sa mise en scène qui tient du génie (sans mauvais jeu de mots). Je ne veux pas trop en dire pour ne pas gâcher aux autres le plaisir qu'à été le premier visionnage de ce film pour moi. Mention spéciale à Kev Adams qui a su faire oublier ses débuts de SODA et vient aujourd'hui se frotter aux plus grands talents de l'humour d'hier et d'aujourd'hui.
Génialissime. Cultissime. Drolissime. porté par des acteurs de génie, au talent rarement vu. Un nouveau grand classique de la comédie Française, porté par ce grand acteur qu'est Kev Adams. Un grand moment de cinéma et franche rigolade, qui n'a duré, a mon grand regret, que 2h..
Un film extraordinaire, où les acteurs ont une épaisseur et une présence incroyable. Une comédie réussie où tout le monde s'esclaffe à tout bout de champ, à un point que s'en devient gênant : impossible d'envoyer des textos correctement. En tout cas un retour gagnant pour Marlon Brando, qu'on n'avait pas vu si en forme depuis longtemps. Charlie Chaplin a la caméra fait des merveilles. Un film à recommander, des critiques non-bidonnées, et des avis à suivre sans hésiter !
Ce film va sans nul doute s'imposer comme LA comédie référence des années 2010, et probablement de la première moitié du 21e siècle, tant il va être dur de le surpasser aussi bien au niveau de la création artistique, que du jeu d'acteur ou du scénario.
Les nouvelles Aventures d'Aladin est un film visionnaire et avant-gardiste qui redonne une bouffée d'air frais à un cinéma français en perte de vitesse. Kev Adams nous délivre une prestation de haut vol, soutenu par des seconds rôles solides et eux aussi, parfaitement interprétés.
ON NE SE LASSE PAS! L'humour est fin et parfaitement dosé, la musique et les effets spéciaux sont incroyables, et permettent au spectateur une immersion totale. À la sortie de la séance, tout le monde, moi y compri, était enthousiasmé et parlait déjà d'une suite aux aventures d'Aladin. Pourquoi pas une trilogie ?
Bref, à voir absolument, en famille ou en amoureux, fous rires garantis ! On ne regrette pas le prix de sa place!
Ce film est une réussite absolue ! Le cast ne pourrais pas être mieux ! Petits ou grand Kev adams nous fait vivre une aventure formidable ! J'adoooore et je dis Oui! 5 étoiles DIRECT