83 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bénédicte Crevola
Publiée le 23 septembre 2025
Incroyable ! J'ai passé un super moment, je n'ai pas vu le film passer. J'ai adoré + que le 1er. spoiler: Mes scènes préférées ont été le dressage et la libération des chevaux et lorsqu'ils ont rejoints les Kaltenbach. Mika était incroyable ! J'avais vraiment l'impression qu'elle volait. spoiler: J'avoue que lorsqu'elle a libéré les chevaux, j'avais peur qu'elle se fasse prendre, heureusement, ça n'a pas été le cas. J'ai adoré ce que la police a proposé à Maria Kaltenbach ainsi que le coup de maître de celle-ci. Il me tarde de regarder la suite. Si vous n'avez toujours pas commencer la saga et que vous voulez passer des bons moments, foncez !
Génial, plutôt bons acteurs, beaux paysages et tout ça. Je recommande fortement, émotions et plaisir de la vue car les paysages sont sublimes ! De très belles images !
Encore mieux que le premier, un film plein d'émotion et de frisson. Une histoire passionnante et cette manière de "Penser cheval" juste magnifique ! Une suite en vue ?
J'aime vraiment ce film car il y a une histoire de cheval et d'amitié. Des fois, je pleurait car il y avait des boutes comme quand Hanna était triste car elle avait peur de perdre l'écurie et les chevaux.