742 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Guevillelaure
Publiée le 9 février 2026
Je ne comprends pas vraiment les critiques négatives sur ce film… il est plutôt agréable à regarder et les acteurs sont bons. Ne boudez pas votre plaisir !
Des dialogues écrits autour d'une table basse dans un squat, des décors de plage avec des bimbos thaïlandaises, des coups de feu, des prises de têtes sans intérêts, une histoire de codes d'honneur au rabais. Merci, mon salon est rempli d'ondes désagréables maintenant.
Très bonne ambiance électrique, les acteurs jouent très bien et la mise en scène dramatique secoue bien. Dommage qu'il n'y ait pas d'édition Blu-ray...
Une pure daube. Impensable d’arriver à faire un truc pareil. Et c’est vraiment pas pour être méchant gratuitement, tous les clichés nanars sont réunis, dialogues insipides, meme les excellents Sami Bouajila et Kool Shen n’arrivent pas à éviter le naufrage on Paradise Beach. Scénario 0. Acting 0. Son 0. La daubasse of the year.
le synopsis était prometteur... Coté casting, les acteurs tirés de la scene musicale ont le look... c'est tout, leur acting est vraiment lamentable, et je ne parle pas des acteurs thais. spoiler: Ensuite, l'histoire s'emmele pour finir en queue de poisson...
SHEITAN. Ecrit avec les pieds par ancien prisonnier en train de creuser!!!! Le paradis en enfer ou tout le monde se noie dans une goutte d'eau. Sauver ou périr, comme les 6 doigts de la main.
Plutôt bien. J aime bien l'acteur principal bien dans son rôle comme toujours. L'histoire tiens à peu près la route mais néanmoins sa manque de matière, on à du mal à comprendre tous notamment sur la fin....
Bon thriller injustement critiqué. Bon on est pas dans chef d'œuvre. Mais on a à faire à un film nerveux, violent même. Et surtout ça tiens la route . Bon casting. A savoir que c'était Olivier Marchal qui devait réaliser ce film . Bon film pour mou
Netflix distribue un polar français délocalisé dans les décors paradisiaque de la Thailande. A la réalisation, Xavier Durringer essaie de faire comme Olivier Marchal mais avec moins de talent et de force. Le scénario est commun avec une dernière partie manquant de consistance et bâclée. Sami Boujila est excellent encore une fois , entouré par des rappeurs dans leur élément (Mention spéciale à Kool Shen). La première demi heure est bonne et met les bases en place. La suite va décevoir avec des liens scénaristiques à revoir. Moyen au final. Dommage.
C'est d'une lenteur de sénateur, les acteurs s'emmerdent autant que les spectateurs. Impossible d'adhérer à l'histoire de cette bande de minables machos, mysogines, qui s'appellent mon frère avec les convictions du guillotiné envers son bourreau. Le seul bon point c'est que c'est tellement mal filmé et la photographie si tarte que le thaïlande ressemble à une mauvaise photo du calendrier des postes, pire même, on dirait un ces canevas au point de croix faits par mami, que ça balance avec le jeu des comédiens tout est affligeant. Et ça n'est pas en justifiant toute cette médiocrité en voulant faire entendre au point que c'est l'histoire de Jean Miez, l'auteur, alors que tout le monde crève. Sans y croire une seconde on se dit que c'était pas en prison qu'il fallait le mettre le pire supplice eut été de le laisser avec ses potes baltringues. Bref, mon conseil, passez à côté de cette chose qui n'a même pas lélégance d'être un navet qui eux au moins sont drôles pris au second degrés.