Baby Driver
15200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SB88
SB88

Publiée le 9 juin 2020
Moins bien que Drive mais un film qui se laisse voir. L'acteur jouant Baby capte bien l'écran. Ça aide quand il y a une faiblesse dans le scénario. 3,6/5
Bonnes scènes de poursuites et bonne BO !
Flōrens PAB
Flōrens PAB

Publiée le 9 juin 2020
Un film de braquage peut-être trop calibré et sans surprise mais très bien emballé et joué avec conviction. Que se soit les gestes ou les coups de feu, le tout est rythmé en suivant les notes de la bande sonore qui utilise plusieurs classiques de la musique. Le personnage principal est touchant et l'on a envie de le voir s'en sortir sans dommages et j'aime bien son look qui rappelle Han Solo. A noter la dernière apparition de Kevin Spacey au cinéma, puisqu'il a été par la suite banni d'Hollywood suite a différentes accusations d'agressions sexuelles.
MikaB
MikaB

Publiée le 2 juin 2020
Un de mes films préférés, que je revois toujours avec plaisir, pour ses scènes d'action, son casting, son histoire d'amour, sa bande-son de dingue. La perfection n'existe pas sur terre (d'où le 4,5/5) mais on sent bien que ce film est le "bébé" de son réalisateur Edgar Wright.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 25 mai 2020
Le bébé conducteur; c'es un très bon film de gangsters modernes et d'actions en voitures. Il y a beaucoup d'actions effectivement et du coup, on ne s'ennuie jamais. C'est un film rapide et expéditif. Un très bon rythme. Il y a aussi un conducteur qui n'a rien à faire avec le milieu, mais qui néanmoins s'y trouve. Il y a Kevin Spacey et Jamie Foxx dans des rôles de méchants truands. Il y a la belle anglaise, Lily James, qui interprète la jolie serveuse du Middle West; du coup on voit que les anglaises peuvent rapidement d'adapter au cœur de l'Amérique. Pis il y a le belle Latina, Eiza González, une révélation. Ca flingue comme dans les vrais films de gangsters américains. Il faut aimer ce genre de film pour les apprécier.
Mike Hetson
Mike Hetson

Publiée le 3 août 2021
Un film rythmé de A à Z on ne s'ennuie pas une seconde, une bande son plutôt cool. Une bonne réalisation dans l'ensemble (mention spéciale pour le plan séquence pour le générique d'intro du film qui déboite). les acteurs sont OK sans pour autant atteindre un jeu incroyable non plus. Un très bon divertissement dans son ensemble j'ai longtemps hésité entre 3.5 et 4 on est entre le bon est très bon mais j'ai finalement opté pour le très bon
vous pouvez le matter
Hotinhere

Publiée le 9 mai 2021
Un film de braquage réjouissant et très cool rythmé par une mise en scène efficace et une BO impeccable.
Kana57
Kana57

Publiée le 13 mai 2020
Vu Baby Driver Franchement c'est pas totalement mauvais mais la musique a tout bout de champ pendant tout le film sa ma vraiment saouler j'ai pas adhéré dommage ⭐⭐
AdriBrody
AdriBrody

Publiée le 12 mai 2020
"Baby driver" est un film de braquage assez classique. On sent évidemment l'inspiration de "Drive", et s'il ne l'égale pas, le tout est tout de même agréable. Un peu cliché de temps en temps, mais bon, c'est Edgar Wright à la réalisation, cela va de soi.
La fin est surprenante, au vu des fins classiques de ce genre de film. Mais ici, ça fait du bien.
Publiée le 10 mai 2020
Très bon film avec des scènes de courses poursuites spectaculaires et bourrés de musiques tout au long du film.
On se laisse emporté par le film dés le début avec une scène de course poursuite incroyable avec le personnage de Baby fou du volant qui conduit au rythme de sa musique, ces 2 grandes passions (la conduite et la musique).
Baby interpréter par Ansel Edgort joue un rôle attachant qui mène une vie assez compliqué étant obliger de travailler avec des criminels pour rembourser une dette qu'il doit payer. Pour cela, il utilise sont talent de bon conducteur pour aider des braqueurs de banques à fuir avec l'argent qui a été dérober lors des casses. Baby aimerait retrouver une vie normal qui croisera la route de Deborah interpréter par Lily James après qui il va s'attacher, mais sa vie de criminal ne lui laisse pas faire ce dont il a envie et aimerait s'en débarrasser en payant sa dette. Il y aussi Jamie Fox qui joue le rôle de Bats, un criminel fou furieux et hilarant qui fera équipe avec Baby ainsi que d'autres criminels et le Doc interpréter par Kevin Spacey pour qui Baby doit lui faire rembourser sa dette.
Un très bon film d'action fun avec le plein de musique cool et de bons acteurs,
A voir absolument pour ma part.
Publiée le 8 mai 2020
Ce n'est pas du cinéma, c'est un divertissement pour adolescent bien moderne. Et dite vous que si on parle autant de la Playlist du film, c'est peut être qu'il y a une raison que je vous laisse deviner.
Fait intéressant, on pourrait spoiler le scénario en entier (je vous rassure, vous le déduirez très vite tout seul), le film n'en serait pas moins surprenant tellement les enchaînements, les relations entre individus, leurs décisions n'ont aucun sens.
On entend Drive par ci, Tarantino par là. Et bien avec moi c'est "Maxi bouse abrutissante" que vous allez entendre. Bon courage !
Paul B
Paul B

Publiée le 2 mai 2020
Prenez le transporteur, modernisez le, ajoutez de l'humour, une pincée de romance, de la super bonne musique et vous obtenez Baby Driver.

Un film d'action/comédie excellent.

Seul petit bémol : Le scénario est assez peu recherché. Mais qu'importe : C'est très plaisant malgré tout.
Yetcha

Publiée le 21 avril 2020
Je n'étais pas très motivé pour ce film mais j'ai entendu tellement de bien envers celui-ci que je me suis lancé. Une bonne idée au final car je me suis retrouvé face à un film de braquage original par l'axe de suivi qui opte pour le chauffeur plutôt que les braqueurs eux-mêmes. La bande son joue un rôle essentiel puisque le chauffeur garde vissé sur ses oreilles sa musique. Une très bon divertissement, qui ne restera peut-être pas dans les annales mais qui a le mérité d'être plutôt bon.
Tonton Twan
Tonton Twan

Publiée le 21 avril 2020
"baby driver" ou "M. White et le Driver au scorpion ont un fils".

Ce film est le mash-up entre "Reservoir dogs" et "Drive" tourné par Edgar Wright. Les images sont belles et s'enchainent avec style (on y retrouve la patte de Wright) et sont accompagnées d'une musique au top. Le générique en particulier est remarquable de sobriété dans un plan séquence sympa... Enfin, La plupart des acteurs sont brillants (en particulier Kevin Spacey)...

Pour autant, les personnages (tant positifs que négatifs) sont absolument pas crédibles et l'histoire tient en 3 scènes mal ficelées ensembles... Mais le pire c'est je je n'ai pas arrêté de me demander tout au long de ce visionnage : Mais que fait Jamie Foxx ici ? Il n'est pas crédible dans son rôle. Il surjoue... Il est pas à sa place... Et quel est le crétin qui l'a habillé de rouge ? Sérieux... On avait déjà ciblé le méchant déglingo pas besoin de lui mettre une cible dans le dos...
Math719
Math719

Publiée le 15 avril 2020
Excellent ! de la première seconde à la dernière. Baby driver est un film d'action bourré de talents. L'histoire géniale déjà, et la bande son aussi. On s'attend pas un film comme celui si ! Baby Driver est un grand film qu'on se le dise !
Charles G
Charles G

Publiée le 8 avril 2020
Edgar Wright est le réalisateur britannique connu pour avoir réalisé les pépites avec le duo d'acteurs Simon Pegg / Nick Frost, dont le génial Shaun of the Dead. Il réalise ici ce que je pourrait décrire comme une sorte de Drive édulcoré moins abouti. Le personnage principal est incarné par un minot inconnu au bataillon dont le jeu d'acteur est correct, mais les seconds rôles comptent notamment Kevin Spacey, Jamie Foxx et Jon Hamm. J'en profite pour faire la transition vers le point faible majeur du film : le défaut de traitement des personnages secondaires qui n'existent que très peu et sont très caricaturaux. L'ambiance générale conférée par le film est très agréable, le rythme soutenu et l'amourette est franchement mignonne même s'il semble bien facile de se mettre Lily James dans la poche. La bande originale est riche et appuie cette atmosphère. Le happy ending qu'on voit venir casse un peu le potentiel du film qui est pour autant un joli moment de cinéma.