Clifford
1653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Micheline M.
Micheline M.

Publiée le 6 décembre 2021
Ce film est trop bien aussi bien pour les enfants que pour les adultes Il est distrayant et bien fait. Ça prouve que les animaux apportent beaucoup de réconfort aux êtres humains
Cinemadourg

Publiée le 5 décembre 2021
Une collégienne, dont la maman est partie tout le week-end et qui se retrouve gardée par son oncle irresponsable, va se voir par hasard affubler d'un chiot rouge récupéré dans un bric-à-brac animalier tenu par un drôle de vieux monsieur.
Suite à un voeu magique, le toutou va devenir ENORME et envahissant.
Il est difficile de juger un film ayant pour cible principale les 6-12 ans quand on a passé la cinquantaine comme moi, si ce n'est que je me suis royalement ennuyé.
Certes, les péripéties de ce cabot sont assez distrayantes, mais diable que l'ensemble est mièvre avec des messages aussi téléphonés que "il ne faut pas juger un être vivant sur sa couleur ou sur son apparence".
Pour un jeune public, cela pourra passer, mais les accompagnateurs adultes risquent de rapidement somnoler...
Gentillet.
Site CINEMADOURG.free.fr
Gaëlle Le Bervet
Gaëlle Le Bervet

Publiée le 4 décembre 2021
Je recommande d’aller voir ce film clifford
Cars l’on passent un excellent moment pour se détendre tout en rigolant du début jusqu’à la fin du film … sur chaque scène qui ce passe dans le film cela nous fait vraiment rires ce qui m’a beaucoup plus
J’ai vraiment beaucoup aimer ce film et si cela est à revoir je le regarderai à nouveau…
Rudy M
Rudy M

Publiée le 3 décembre 2021
Un film qui plaira aux plus petits sinon le scénario est assez faible et l'intérêt assez limité , on avait vu l'essentiel dans la bande annonce
Publiée le 2 décembre 2021
Naze si vous avez plus de trois ans n’allez pas voir le film il est ridicule et sans intérêt. L’humour est et médiocre et l’histoire totalement creuse.
M Wysoczynska
M Wysoczynska

Publiée le 2 décembre 2021
Un film à partager en famille. Plein de fou rire et un peu de tristesse. Les images sont belles. Le pari sur la différence étant une qualité est réussi. Bref, il nous faut plein de Cliffords dans nos vies.